Цитата: Technik от 30.01.2016 20:14:55Напоминаю.
1. До момента поражения Боинга никаких воздушных объектов рядом с ним не наблюдалось. Поэтому первое поражение пушкой исключено - для этого истребитель должен был оказаться от Боинга на расстоянии сотен метров, максимум километра - чего не было.
2. Теоретически возможно поражение ракетой "воздух-воздух" с истребителя, находящегося ниже Боинга. Но это надо было быть ниже более чем на 5 км - напоминаю,
радары работали в режиме, когда не видели то, что было ниже 5 км. Но усложнять себе работу по Боингу таким образом нормальный пилот истребителя не стал бы. Хотя еще раз - исключать полностью такую атаку пока что нет оснований.
3. Камрад, Вы забыли, что в эксперименте АА после подрыва реальной (!!!) БЧ Бука в полутора метрах от кабины Ил-86 она была, есссно, посечена - но, простите, осталась не в виде лапши из обшивки, а в общем-то в целом состоянии. В реальном же полете разрыв на "лапшу", как я полагаю - это воздействие воздушного потока на поврежденную обшивку. Все-таки скорость в момент поражения - 900 в час, это ой как не шутка.
4. АА довольно-таки точно определил место, откуда была запущена ракета - если это был Бук. Имею в виду Зарощенское. И опять же напоминаю, что на прессухе Картаполова и Макушева были представлены спутниковые снимки с СОУ именно в районе Зарощенского. Липа? Не думаю. Фальшивка рано или поздно разоблачается, не верю, что наши на это пошли. Т.е. экскремент АА, этот снимок и отсутствие "двутавров" складываются именно в поражение Буком. Укро-Буком, как бы это не отрицали тролли и свидомые всех видов и калибров.
Так что насчет "однозначно" - это я отношу на счет уже известной мне Вашей слегка повышенной категоричности... :)
Техник!
1. А что за вопрос задавали МО на брифинге по поводу "находящегося возле Боинга самолета"?
Далее... Есть показания. что на самом деле в том районе находилось ТРИ хохло-летуна: подопечный техника Агапова,
МИГ-29 и СУ-27. Последние два то ли были сбиты, то ли одному удалось дотянуть до хохлятской территории!
Есть ролик, когда ополченцы только прибыли на место падения Боинга. И там по рации главному говорят, что где-то
рядом сбли литак и ловят двух парашютистов. Вот будет прикольно, если СК РФ кроме техника Агапова предъявит
вскоре и пленных хохло-ассов!
А то, что изначально Боинг поразили пушкой, я и не утверждаю! Забудьте об изначальной пушке!
2. Что значит "возможно"? Вы так гворите, что поражение ракетой "воздух-воздух" медленной огромной не маневрирующей
мишени - это что-то сверестественное! Как будто МИГ-29 или СУ-27 и ракеты создавались для чего-то иного!
Да это - их ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ: поразить Боинг с легкостью непринужденной!
И если нужно, то издалека или снизу...
3. Техник! Еще раз посмотрите ролик с подрывом! Никаких ПОЛУТОРА метров там нет! Более 3,5 метров!
И это сделали специаьно, чтобы показать следы "двутавров"!!! Если бы БЧ подорвали в полутора метрах,
то кабину разнесло бы по окрестным лесочкам!
Еще раз: оснновные цели эксперимета: показать следы "двутавров" и наличие сквозных отверстий от ПЭ!
4. Сейчас все эти "Снимки" не имеют значания! А Вы не помните "снимки" с пересекающим курс Боинга истребителем?
Вся этаа "деятельность" - спутать карты голландским врунам!
Как Вы не поймете: укурков сознательно направили "по тропе БУКа"! И когда будет нужно, будут представоены не только
истинные фотографии, но и документы со свидетелями!
Посто подумайте над следующим: если Боинг сбит БУКом, то зачем требования по записям переговоров авиадиспетчеров.
и записи объективного контроля с военных укро-радаров? Вот зачем?
Техник! Не нужно лить воду на мельницу хохло-троллей!