Цитата: Uncle Ben от 16.08.2015 19:24:48Напрмер, вот:
Vesti.ru
Расстояние до взрыва несколько больше 3 - 5 метров, что соответствует четверти общей массы от взорванной БЧ при 6-метровом диаметре
Боинга. Кроме того, 70 кг - это не взрывчатка, а общая масса БЧ, включая осколочную рубашку.
И как-то в этом деле Алмазу-Антею должно быть виднее, мне так кажется.
Цитата: ShiphT от 16.08.2015 19:39:3770 кг - это тротиловый эквивалент взрывчастки, используемой в БЧ. По случайности, цифра совпадает с полной массой БЧ (вместе с ГПЭ)
Цитата: Грег. от 16.08.2015 19:37:45Корче спалился Сережа (какой то там) появился AleksN . Короче хорош гнать пургу. Я не знаю где Вы находитесь, но я знаю что было у ополчения на тот момент.
Цитата: myaugli от 16.08.2015 16:41:35Может тогда на этом и поставить точку?
То есть в этом ответвлении расследования до возможного появления новой инфы - БУК НЕТ!
И может быть и второе.... Подмена Боинга исключена, так как нашлись обломки мартовского?
У меня есть несколько непонятных моментов.
Один из них - это множество паспортов, найденных в одном месте и отлично сохранившиеся.
По своему опыту, даже в организованных группах паспорта не собирают перед посадкой.
почему?
Цитата: AleksN от 16.08.2015 16:41:36Хотя существуют косвенные признаки того "что какой то комплекс ПВО," не факт что Бук, осуществлял перехват БР над Луганском. Да и к факту сбития Боинга это имеет лишь косвенное отношение.
Но то что СОУ есть -это факт, как и то что их состояние на тот момент не известно.
Цитата: mic44 от 16.08.2015 19:52:57честно говоря я сомневаюсь что это было СУО, насколько я понял в раположении полка нашли одну пуско-заряжающую машину
( неисправную), а это не СУО. Парень с установки 312 не говорил что СУО бросили, он говорил что они сразу поломались, быстрее всего их вывезли на чем -то.....
Цитата: buratin от 16.08.2015 19:48:24... если самолет с авиапушкой - российским?...
Цитата: AleksN от 16.08.2015 20:03:19да нет, сержант на видео говорит о 3-х СОУ самоходных огневых установках, "по идее" оставшихся ополченцам, у которых не хватало "каких то блоков"
на 11:36Как вы думаете может ли сержант служивший на СОУ отличить её от ПЗМ? ПЗМ в комплексе БУК, в любом случае, может запускать ракеты...ЕМНИП
Цитата: mic44 от 16.08.2015 20:35:04согласен, парень говорит что остались " пара" , но лично он этого не видел и это слов неких очевидцев. Я читал заявление властей ЛНР что в расположении части осталась одна неиспраная пуско -заряжающая установка. Предполагаю что все СОУ ( не СУО !!!!!!) были вывезены в начале мая ( даже неисправные, на тех же основания что и в конце марта) . Так что быстрее всего как -то так.
Цитата: AleksN от 16.08.2015 20:42:05Вы чего? Издеваетесь?
Цитата: AleksN от 16.08.2015 19:19:25Это какой то анекдот?
с создателями Бука спорит некто мамомот
прям в рифму получается)))
Цитата: Uncle Ben от 16.08.2015 19:24:48Напрмер, вот:
Vesti.ru
Расстояние до взрыва несколько больше 3 - 5 метров, что соответствует четверти общей массы от взорванной БЧ при 6-метровом диаметре
Боинга. Кроме того, 70 кг - это не взрывчатка, а общая масса БЧ, включая осколочную рубашку.
И как-то в этом деле Алмазу-Антею должно быть виднее, мне так кажется.
Цитата: AleksN от 16.08.2015 19:26:48Сержант с украинской СОУ "312" у которой сгорела проводка, потому её и катали на трейлере... которая и фигурирует в набросе СБУ при этом он и заявил что на видео и фото от СБУ- его родная СОУ на которой он служил в укроармии в интересующий всех период ни когда не была в руках ополченцев.... не подходит вам? т.к. он сообщил что 3 СОУ остались в Луганске???
Ладно бы вы предположили что их могли вывезти после его выхода в Крамоторск или еще чего... вы просто обьявляете инфу от свидетеля (на которого завели дело в прокуратуре по поводу откровений у Шария) набросом и пургой... Почему?
Цитата: AleksN от 16.08.2015 19:43:46Убедили!
Вам бы с традициями на ГА не помешало бы ознакомится. За "базар" и аргументы тут отвечают ссылками на факты. Предоставьте и я с вами, возможно, соглашусь.
п.с. я в Краснодаре
Цитата: mic44 от 16.08.2015 21:09:34не издеваюсь - он сначала говорит что в "Луганске осталось пара установок" а потом " где -то три " , так сколько там осталось на конец мая ????понять можно ???
Заявление Болотова 21.07.2014
Цитата: AleksN от 16.08.2015 20:03:19Для начала:
СОУ- это самоходная огневая установка
СУО- система управления оружием
Вообще это некорректно и не уважительно по отношению к собеседнику... говорить что то не
ознакомившись с изначальным аргументом.
да нет, сержант на видео говорит о 3-х СОУ самоходных огневых установках,
"по идее" оставшихся ополченцам, у которых не хватало "каких то блоков"
Цитата: nekto_mamomot от 16.08.2015 22:06:08Есть у вас факты того, что Ополчение именно что захватило эти три СОУ?
Нет? Ну, тогда доказано, что никаких СОУ "от сержантика" у Ополчения не было!
Ибо "любые сомнения трактуются в пользу подозреваемого"!