Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Басар от 23.03.2018 00:06:29Для начала покажите эти отметки, которые прослеживаются на экране до 13:24:59.
Цитата: Басар от 23.03.2018 00:06:29Для начала покажите эти отметки, которые прослеживаются на экране до 13:24:59.
Цитата: nekto_mamomot от 22.03.2018 21:59:45А Вы уверены, что эти данные "Утеса", которые даже, вроде, по слухам, "случайно найденные", содержат корректную информацию?
Уверены, что обнародованы именно истинные записи?
.................
Цитата: Mirotvorets от 22.03.2018 22:58:23https://aftershock.news/?q=node/629285
Тут только что на Афтершоке статейку выложили как йеменские Кулибины из Р27 зенитную ракету земля-воздух сделали и поразили саудовский Ф15.
И вроде в вики пишут что возможно превышение/принижение цели 10 км. Про тривиальность не говорю.
По брифингу по теме Утеса - там больше упор делается на отрицание наличия Бука из Снежного - мол если бы он был - то его Утес увидел бы, а коль не увидел, значит с вероятностью 99.99 его не было, а из Зарощенского мол не знаем - Бук мог быть, а мог не быть - из-за ракурса плохо видно.
Лианозовцы как и антеевцы как и МО рассказывают лишь часть правды о том что это не наш Бук и все. Остальное лишь намеки
Цитата: Mirotvorets от 22.03.2018 23:18:43Ермаков вчера утверждал что у США точно есть снимки - ибо в тот момент спутник там висел.А может и не один.
Какой спутник не сказал.
Может видовой разведки, может РТР, может обычный гражданский ДЗЗ, может СПРН.
Но все эти спутники могут видеть в определенном спектре и через облака. Да и самое интересное происходило над облаками.
Против Бука у меня только косвенное возражение - почему нет спонтанных свидетельств в интернете. По применению ПЗРК есть, а по Буку нет.
ЦитатаСотрудник моего офиса, имеющий доступ к разведывательным материалам с пометками «совершенно секретно» и «государственная тайна», видел и изучил спутниковые данные, которые имеются у Соединенных Штатов.
— Можете рассказать подробнее об этих снимках? Они дают полную картину произошедшего?
— К сожалению, это не совсем так, как в кино, где демонстрируют неограниченные возможности спутникового наблюдения и зумирования. Многие люди с подачи СМИ полагают, что США имеют такие возможности в космосе, которые позволяют им регистрировать происходящее на Земле почти в постоянном и непрерывном видеорежиме. Но это не совсем так…
— А как? Где еще могли находиться спутники США во время беспрецедентных для Европы военных событий? ( от меня корреспонденту)
— Я уверяю вас, не всегда есть возможность видеть все, даже с помощью спутников США. Тем более в тот день, как вы помните, было облачно. Я не могу говорить, что на снимках, потому что их видел мой уполномоченный коллега с доступом к данным. Он видел доклад американцев с их заключением, и эти данные также использованы нами в расследовании.
Цитата"отмечается, что из-за повышенной облачности у Объединенной следственной группы (JIT) нет качественных снимков взлета ракеты, но есть снимки местности до и после катастрофы. Американская сторона передала информацию, помогающую определить траекторию полета ракеты, военной разведке Нидерландов и секретной службе MIVD. Глава следственной группы и голландская разведка выясняли и согласовывали с американцами, в какой степени предоставленные ими строго секретные данные могут быть использованы в уголовном расследовании и в докладе."
Цитата: Mirotvorets от 22.03.2018 23:18:43Ермаков вчера утверждал что у США точно есть снимки - ибо в тот момент спутник там висел.А может и не один.
Какой спутник не сказал.
Может видовой разведки, может РТР, может обычный гражданский ДЗЗ, может СПРН.
Но все эти спутники могут видеть в определенном спектре и через облака. Да и самое интересное происходило над облаками.
Против Бука у меня только косвенное возражение - почему нет спонтанных свидетельств в интернете. По применению ПЗРК есть, а по Буку нет.
Цитата: Teo_door от 22.03.2018 22:30:12Alexanderll, Я вижу Вы не заметили, или не понимаете сути происходящего в данный момент обсуждения, которое фактически уже началось.
Давайте Я Вам объясню что происходит.
Я выразил сомнение в отношении утверждения одного частного случая, который ( случай ) является частью одного общего глобального утверждения. Это глобальное утверждение касается пространственного положения Самолёта рейса MH17 в моментпоражения/разрушения, которые ( как утверждается рядом официальных источников ) произошли по пути следования Boeing 777-200 Малайзийских Авиалиний.
И Мы сейчас по упавшим обломкам пытаемся определить фактический маршрут полёта.
Это значит, что любое обсуждение версий, мотивов, виновных и все другие обстоятельства нужно прекратить, потому что эти обсуждения могут оказаться преждевременными. Все усилия сейчас должны быть направлены на выяснения единственного актуального в данный момент вопроса - какой был фактический маршрут рейса MH17 ?
Ответ на этот вопрос должен быть получен способом Моделирования падения обломков - чем Мы сейчас и начали заниматься.
Цитата: Mirotvorets от 23.03.2018 10:05:16..
Пуски ракет с энергетикой аналогичной Буку Сбирс сечет точно, а вот ракету вогдух-воздух - не знаю.
Отличить Снежное от Зарощенского ему тоже под силу имея разрешение 2-3 км.
И наблюдение он ведет в режиме онлайн непрерывно стабильно охватывая район в миллион кв км.
Так что типы Буков ему отличать не надо, а лишь фиксировать место пуска.
Цитата"In response to a Dutch request for legal assistance, the US submitted a report in which they present their assessment of the information regarding the shooting down of flight MH17. This report can be used in court. The conclusion of the American authorities is that flight MH17 was shot down by an SA-11 surface-to-air missile, i.e. a BUK-missile, which was launched from a site about six kilometres south of the village of Snizhne in Eastern Ukraine. This is consistent with the distance to aforementioned launch site near Pervomaiskiy. The US also explain how they reached this conclusion. In addition, they mention that they are sure of the fact that the Ukrainian air defence systems could not have done it and that an air-to-air scenario is impossible."
Цитата: AlexanderII от 23.03.2018 06:25:01Вы ролик то посмотрите с экраном диспетчера с 1ой концы МО (на 2й тоже есть) все вопросы отпадут.
Или специально для Вас я должен освоить прогу видеомонтажа утубовских роликов?
Цитата: Technik от 23.03.2018 07:16:17Для начала ВНИМАТЕЛЬНО изучите написанное мною вот здесь. Подчеркиваю - ВНИМАТЕЛЬНО.
https://glav.su/blog/34420/1145114
Для этого вам потребуются диспетчерское видео, представленное на брифинге МО РФ 21 июля 2014-го и брифинг Мещерякова-Кобана в сентябре 2016-го.
Первое видео - здесь
https://youtu.be/766ftKQGqls
Второе видео - здесь
https://www.youtube.…zeFFCBDt-w
Будут вопросы - формулируйте их по возможности короче.
Цитата: Басар от 22.03.2018 19:39:53
В 1 пикселе 10 метров.
Соедините точки A ("ласт фдр поинт" 13:20:03,61) и B (вторая отметка радара) прямой синей линией и сочтите среднюю скорость на этом участке - 292 м/с. (На красный трек с горкой внимание не обращать!) Боинг входит на этот участок со скоростью 252,8 м/с, а выходит на скорости 248,6 м/с. То есть на этом участке он ускорился до некой максимальной скорости, и опять замедлился. Сочтите максимальную скорость, - это и будет минимальный предел для наибольшей скорости, которую Боинг развил на этом участке.
Цитата: Uncle Ben от 23.03.2018 10:52:21С большой вероятностью какая-то СОУ (однозначно, не Курская и не российская) у ополченцев болталась. Могла быть и под Снежным, судя по снимка и видео, но стрелять не могла - далеко, одиночная СОУ, траектория на виду у десятитысячных городов.
Цитата: KCE от 23.03.2018 11:25:04Это ещё вопрос - это СОУ ополченцев или хохлы свою окольными путями выводили. На гражданском трейлере, без всяких признаков маскировки и охраны. Возможно в рамках подготовки провокации её специально светили.
Цитата: Басар от 23.03.2018 11:07:39Покажите эти отметки. Какой именно кадр, на какой секунде, есть ли к ним формуляр, координаты, и т.д.
Цитата: Uncle Ben от 23.03.2018 09:12:37— Я уверяю вас, не всегда есть возможность видеть все, даже с помощью спутников США. Тем более в тот день, как вы помните, было облачно. Я не могу говорить, что на снимках, потому что их видел мой уполномоченный коллега с доступом к данным. Он видел доклад американцев с их заключением, и эти данные также использованы нами в расследовании.
..
"отмечается, что из-за повышенной облачности у Объединенной следственной группы (JIT) нет качественных снимков взлета ракеты, но есть снимки местности до и после катастрофы. Американская сторона передала информацию, помогающую определить траекторию полета ракеты, военной разведке Нидерландов и секретной службе MIVD. Глава следственной группы и голландская разведка выясняли и согласовывали с американцами, в какой степени предоставленные ими строго секретные данные могут быть использованы в уголовном расследовании и в докладе."
Цитата: Басар от 23.03.2018 11:16:23Для упрощения решения задачи, допустим, что Боинг двигался к земле равномерно ускорено,
Цитата«Благодарю вас за выступление, уважаемый представитель Соединенных Штатов.
Цитата: Владимиров Владимир от 23.03.2018 13:01:58Брифинг Министерства иностранных дел для послов
https://aftershock.news/?q=node/629444
Цитата: Uncle Ben от 23.03.2018 13:16:35Пересмотрите брифинг напрямую.
https://glav.su/foru…age4815233
Там про Боинг с 1:38 и не совсем то, что Вы цитируете. Обсуждали на предыдущих страницах.
И там ничего не сказано по поводу примененного оружия.
ЦитатаВы же наверняка помните, что обвинения в адрес России в том, что она причастна к этой трагедии, посыпались от вас еще до того как боинг упал? Я не шучу. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПОШЛИ ДО ТОГО, КАК БОИНГ УПАЛ НА ЗЕМЛЮ.
Цитата: Uncle Ben от 23.03.2018 13:40:07Да. Ну Вы это легко можете проверить по своей же ссылке, начиная с 4:50 - появились не обвинения, а данные для..
А как еще мог регистрировать их спутник? Это же говорили на первом брифинге МО по катастрофе.
А Обама выступил с обвинениями на следующий день. Боинг уже точно лежал на земле.