Цитата: oper от 07.08.2020 20:51:36Вообще ни один СОУ не стрелял? Тогда чем поразили МН17 - ракетой В-В? Так нет стержней. Тогда у вас конспирологическая версия?
Какая?
Цитата: Халиф от 07.08.2020 16:36:40Очень сильно подгорает у некоторых...
Цитата: Халиф от 16.07.2020 22:15:48...много интересного...
Вопросы...
1. С какого города бывший военнослужащий?
2. Почему "приезжай к нам в Артёмовск"?
3. Это писал военнослужащий из ПВО?
4. А кто смотрел расписание поездов по станции и есть ли там поезд?
5. Те кто представил эту "липу" вообще в курсе, что если они сняли её с фейкового аккаунта "девушки", то время убытия для встречи пассажиров с поезда будет отличаться от времени сообщения? А если эта информация снята с его страницы, то за "военнослужащего" ответы тоже рисовали создатели фейкового аккаунта "девушки"? Или как?
Цитата: polpol от 07.08.2020 22:28:58Так домыслы свои и фантастику зачем озвучивать?...
Цитата: Халиф от 18.07.2020 11:10:16У них не "пропаганда"... у них "беспристрастно" - ниже выделено красной чертой...
Как вот это "свидетель Иеговы"
Цитата: Милана от 18.07.2020 22:12:26Интересно получается! Вы хотите убедить в том, что бук был местный, правильно? Но тогда надо сделать и допущение, что он был снабжён стрийской ракетой. Ну, раз местный, украинский, то и ракета оттуда. И обломки этой ракеты потом нашли... А Вы говорите, что не стрелял...Кто же в это поверит? Лично у меня пока твёрдое убеждение, что таскаемый на трале Вольво Бук был нерабочим от слова совсем. И никуда из Снежного он так и не выехал. Куда потом дели эту "игрушку" - это вопрос к обвиняемым, но они молчат и как чёрт от ладана вообще шарахаются от слова Бук. Почему?...
Цитата: Халиф от 30.07.2020 07:25:31Зависит от цели, к которой они идут...
В конце то концов, не мы, а они отвечают перед своими согражданами за качество процесса...
Им нужны экспертизы, а не домыслы, после которых станет всё на свои места...
Это их граждане были в том самолёте...
Это их граждане потеряли родных и близких...
Это их граждане являются налогоплательщиками, за счёт которых JIT содержалось все эти годы...
Цитата: Поверонов от 07.08.2020 22:28:22ВСУ ( СБУ ) пригнали Спайдер из Грузии или Румынии и им долбанули по Боингу посчитав его за Борт N1
ПВО "Spyder" на шасси румынского производства с авиационными ракетами Python, останки одной из подобных ракет были найдены в Южной Осетии.
Как известно применение грузинских "снайперов" это излюбленный шаблон СБУ.
Зачем Спайдер ? А чтоб создать такие же непонятки - и не Бук и не В-В, а так - шальной снаряд гаубицы случайно самовзорвался в воздухе
Цитата: Халиф от 08.08.2020 06:40:23Пидарасы одним словом (как вчера о таких высказался Багдасаров в эфире)...
Так что к ранее высказанному мнению возвращаемся:
Цитата: Technik от 08.08.2020 09:35:03...карта БД 18-22 июля 2014-го...
Цитата: Халиф от 19.07.2020 23:10:18...если у кого-то есть вопросы по другим моментам фальсификаций с чьей либо стороны - адрес правосудия в сети...
Цитата: Technik от 08.08.2020 09:35:03То, что на фото - это Спайдер с "Питоном". Который на 10 км взлетит, только если ему скипидаром под хвостом помазать.
Вот с "Дерби" - это куда ни шло. Заявлена максимальная высота поражения 16 км. Что означает, что комплекс при стрельбе по Боингу должен был быть в точке, отстоящей от текущей траектории Боинга не более чем на 10 (оценочно; ув. Салон, как знаток ПВО, возможно, меня поправит). Что означает, что этот "Спайдер" должен был при пуске находиться на территории обведенной кругом - т.е. плотно контролируемой ополчением. Так что вероятность применения "Спайдера" крайне мала. Ниже - карта БД 18-22 июля 2014-го.
| SPIDER-SR | SPIDER-МR |
Зона поражения, км: - по дальности - по высоте | 1-15 0,02 - 9 | 1-50 0,02 - 16 |
Дальность обнаружения, км | 35 | 100 |
Количество ракет на пусковой установке, шт | 4 | 8 |
Цитата: wow от 08.08.2020 10:28:22Им от Вас надо что-то выведать, вот и бьётся эта троица (милана - товарищХу-опер) в одном лице по заданию сбушки. Надо бы забанить, все одно нового ничего не скажут кроме наброса г... на вентилятор.
Цитата: oper от 07.08.2020 21:36:10Спойлер открываю только по субботам! Вспомнил, у вас такая же версия как и Бутблэка - пуск с ПЗУ. Мне была интересна ЕГО реакция и я своего добился и узнал Гроза(Стволового).)))
Цитата: Лана1 от 08.08.2020 11:01:32Это у вас какие-то свои разборки с другого форума, да? Почему бы вам на нем же и не троллить друг друга/выяснять отношения?
В целом, ваш наплыв на ГА выглядит гастролями цирка.
Цитата: oper от 08.08.2020 11:12:37Спасибо за ответ! Полностью с Вами согласен! Зачем устраивать цирк прикрываясь подсудимым?
Цитата: wow от 08.08.2020 10:28:22Им от Вас надо что-то выведать, вот и бьётся эта троица (милана - товарищХу-опер) в одном лице по заданию сбушки. Надо бы забанить, все одно нового ничего не скажут кроме наброса г... на вентилятор.
Цитата: Милана от 08.08.2020 11:26:49тут вроде как общая ветка, а не личная вотчина пользователя "Халиф"? Ото ж.
Цитата: oper от 08.08.2020 11:43:58Был форум Стволового и в один момент он его "уничтожил", это к тому - хорошо, что не его вотчина.
Цитата: Милана от 07.08.2020 20:42:05….
ЗЫ: Да, я ретроград! И не могу принять новую моду того, что пуск был, но типа немножко не туда и не по тому, и во всём виноваты, пардон, всемирные заговоры, так скажем.
Цитата: wow от 08.08.2020 10:28:22Им от Вас надо что-то выведать...
Цитата: wow от 08.08.2020 11:58:58Вы , таки, мадам али мусью?
Цитата: Поверонов от 08.08.2020 10:47:49Зенитный ракетный комплекс SPYDER
Характеристики:
SPIDER-SR SPIDER-МR Зона поражения, км:
- по дальности
- по высоте
1-15
0,02 - 9
1-50
0,02 - 16Дальность обнаружения, км 35 100 Количество ракет на пусковой установке, шт 4 8
Цитата: ТОВАРИЩ Х от 08.08.2020 12:00:53Я хочу "выведать" у Халилифа аудио запись речевого самописца (хотя бы), а если и расшифровку параметрического - вообще замечательно.
Но я же понимаю что он не будет это всё выкладывать на форуме, поэтому "намекаю" что бы адвокаты господина Пулатова не забыли это сделать на следующей судебной сессии, которая начнётся 31-го августа.
Цитата: AlexanderII от 08.08.2020 12:08:00Пусть ответят для начала, почему голландцы приобщили обломки ЗУР к делу и почему не запросили экспертизу документов из заводской документации. Крайний вопрос - риторический.
Адептов теории "обломки подбросили" спешу уверить, что в НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ при НОРМАЛЬНОМ СЛЕДСТВИИ сопоставляются анализы частичек РДТТ и ВВ на обломках Боинга и ЗУР, чтобы утверждать, что большой долей вероятности (0,9) ЗУР "та самая".
Смысла подброса обломков ЗУР украми, ну хоть убей не вижу. С нашей стороны все давно задокументировано и сопло в обломках наверняка тоже. Супротив "подбросила кроувавая гэбня" - г-да голландцы, взрывотехническую эспертизу отменили? Сравнивайте спектрограммы, делайте смывы. Зачем тогда Вы г-да следователи слезно о нумерах спрашивали, коль считаете что ракета подброшена? Или все-таки не считаете?
Вести пустые дискусы с троллями об углах прилета, фото, "истребителях", спорить за градусы не считаю нужным без простых ответов на данные вопросы. Спрашивали про нумера? Вам ответили, причем с полной заводской докой, почему же если ответ Вам не понравился, Вы лепите какого-то горбатого про сроки сборки и безоговорочно верите другой заинтересованной стороне про "ниче не знаем". На укре не так много ЗУР осталось, чтобы подробно восстановить историю каждой))) Для такой могучей державы как Нидерланды, угрохавшей почти 6 лет на расследование и многие милионны бакинских это не составит труда.