Цитата: bushd от 25.12.2016 09:47:04Стингера не будет. Даже если он был. Неисправность. Терракт будет признан, если концы найдут на заказчиков. Если будет только оперативная информация - терракта тоже не будет. И это кстати плохой сигнал для заказчиков.
Цитата: Wet0139 от 25.12.2016 10:35:00Соболезнование всем семьям погибших...
зашел прочитать укр помойки..и фейсбук помойки..мля..это ужас...тащить то гуано не буду..но ужас просто..откуда лезут разного рода нелюди(((
Насчет погоды посмотрел..+5, пасмурно, ветер 5м/с в, св.
Цитата: Евгений К от 25.12.2016 10:48:09Она правильно сказала. если бы вонючая жидкость была... Я бы стал срать от страха. А это нормально.
Цитата: Walther Wenck от 25.12.2016 10:43:54тОЛЬКО что по России 24 сказали борт 1983 г постройки
Цитата: ЦитатаСамолет Ту-154, разбившийся под Сочи, был выпущен в 1983 году и прошел в сентябре этого года плановое регламентное обслуживание, им управлял опытный летчик первого класса Роман Волков. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.
"Самолет Ту-154 Военно-транспортной авиации Минобороны России управлялся опытным пилотом Волковым Романом Александровичем.
Роман Волков - летчик первого класса. Общий налет - более трех тысяч часов", - говорится в сообщении. В ведомстве также сообщили, что Ту-154 был выпущен в 1983 году, его общий налет составляет 6689 часов. "Последний ремонт прошел 29 декабря 2014 года, а в сентябре 2016 года прошел плановое регламентное обслуживание", - добавили в Минобороны.
Цитата: Vesh. Oleg от 25.12.2016 10:54:02Ошибаетесь, их были десятки. Один из самых аварийных серийно выпускаемых самолетов в истории гражданской авиации. Не буду тратить время и место для перечисления. В интернете полно источников.
Цитата: alb@tros от 25.12.2016 11:02:59Действительно, похоже, что развернулся, чтобы вернуться. Опять же, никаких сообщений о неисправностях со стороны экипажа...
Цитата: alb@tros от 25.12.2016 11:08:21Вот всем сдалась эта доктор Лиза....
Всех жалко, без выделения. Всех....
Цитата: Цитата14:47:46
Первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре, народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что шокирован известием о катастрофе самолета Ту-154 Минобороны РФ, на борту которого, в том числе, находились участники хора Ансамбля песни и пляски имени А. В. Александрова. Певец сам ранее многократно выступал с этим ансамблем.
"Я искренне сожалею, для меня это просто шоковое известие. Это большая трагедия для культуры, для армейской аудитории, - сказал Кобзон сегодня ТАСС. - Они летели на боевое задание".
По словам депутата, он "должен был лететь вместе с ними". "14 числа у нас был концерт с ними в Колонном зале, и (руководитель ансамбля им. Александрова Валерий) Халилов просил меня с ними полететь, но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение, тем более что я вместе с ними и с Халиловым побывал в Сирии один раз", - рассказал он. "Поэтому я сказал - в следующий раз как-нибудь. Но видите, как следующий раз обернулся", - констатировал он.
При этом Кобзон заверил, что, если ему предложат, он будет готов вновь выступить для российских военнослужащих в Сирии."Да, конечно, почему же нет. Там все продолжается", - подтвердил он.
Парламентарий не сомневается, что хор Ансамбля им. Александрова должен и может быть восстановлен. "Минобороны само справится, если понадобится помощь моя, они знают, что могут на нее всегда рассчитывать", - подчеркнул он.
Цитата: Иванова Маша от 25.12.2016 09:12:36...это же касается и технического состояния самолётов...
только здесь вылет происходил из гражданского аэропорта Адлер...месяц назад летала в Адлер...обычный небольшой аэропорт..
неисправность техники на взлёте проявилась бы и экипаж смог бы включить сигнал об этом...
планер Ту-154-го мог позволить экипажу хоть миниамальное время на реагирование, т.е., катастрофа была мгновенной
Цитата: Брянский от 25.12.2016 11:13:16Она недавно по ТВ на всю страну сказанула что должна лететь в Сирию и может ведь не вернуться... типа война все таки..
Цитата: Цитата15:04:40
Фонд "Справедливая помощь", главой которого является Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, подтвердил, что она находилась на борту самолета Минобороны, вылетевшего вечером 24 декабря в Сирию. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте фонда.
"Вечером 24 декабря 2016 года Исполнительный директор МОО "Справедливая помощь" Е.П. Глинка вылетела рейсом Минобороны в Сирию. Она сопровождала гуманитарный груз для университетского госпиталя Тишрин в Латакии. МОО "Справедливая помощь" не располагает какой-либо информацией в связи с произошедшей катастрофой", - говорится в сообщении.
Цитата: Nesterok от 25.12.2016 10:21:17Но на борту упавшего Ту-154 находилась основная часть артистов
http://www.ul.kp.ru/…7/3641805/