Цитата: Ayup-han9 от 01.09.2022 14:12:45А я нынче, пока, в Краснодарском крае... С удивлением смотрю на школьниц, которые идут в школу в белых кофточках... У нас в Салехарде на 1 сентября идут в школу уже в куртках. Россия - страна огромная, нынче у нас на хуторе +34 градуса. Громкоговорители транслируют патриотические песни, у придорожного кафе два армейских камаза с символикой "Z". Живет Россия, сражается!!! А я коньяк купил, внуки в школу пошли... За Россию!!!
Цитата: Ayup-han9 от 01.09.2022 14:12:45А я нынче, пока, в Краснодарском крае... С удивлением смотрю на школьниц, которые идут в школу в белых кофточках... У нас в Салехарде на 1 сентября идут в школу уже в куртках. Россия - страна огромная, нынче у нас на хуторе +34 градуса. Громкоговорители транслируют патриотические песни, у придорожного кафе два армейских камаза с символикой "Z". Живет Россия, сражается!!! А я коньяк купил, внуки в школу пошли, в Салехарде... Хорошо на юге, но душа на Северах. За Россию!!!
Цитата: Сыбыр от 01.09.2022 15:02:05Ну и, тенденция поступления в техникумы. Мои внуки так и сделали. И уже закончили, и уже работают. А их одноклассники после 11-летки только-только заканчивать ВУЗ собираются.
Цитата: Aleksej от 01.09.2022 15:07:07ПИТЕР рядом +8, дождь...
Но все равно праздник
Цитата: _SV_ от 13.01.2023 08:47:17"Повывозили из поселка все: вплоть до туалетной бумаги вывозилось. Люди уезжали, они выламывали двери, ворота... Вывозилось на гражданских машинах... Загружалась бытовая техника, вещи. Мы с отцом двоих поймали у соседа, они выломали окно, залезли в дом, собрали уже все ценное, и тут мы пришли с отцом. А они нам сказали, что позицию ищут", - рассказал Кузин.
"У меня есть знакомая, которая выехала на Украину... На территории Украины ломбардов больше, чем продуктовых магазинов. И там много техники именно с Донбасса", - добавил мужчина.
Цитата: Orthodox от 13.01.2023 14:43:58Очередной раз убеждаюсь, что хохлы не выдумывают что-то особо про нас, а просто зеркалят. Понятно, что, если даже туалетная бумага представляет ценность, то унитазы это вообще предмет роскоши![]()
Убогие клоуны.
Цитата: Верноразящий от 13.01.2023 17:10:06...ПС. Ну вот тут свежее... Пока пропаганда на ... исходит.
Цитата: Aleksej от 13.01.2023 17:29:3130 лет Россия не мешала двигаться 404 в Европу. И на сегодня в ГОРОДАХ четверть населения без канализации...
Вторая, блин, Франция...
Европа... дошли...
Цитата: ILPetr от 13.01.2023 21:02:42Просто, чтобы без ненужного пафоса, ГОРОДА - это не только московский Сити, но треть-половина-да_почти_весь - индивидуальная малоэтажная застройка, частный сектор. Вот в этом частном секторе септик (выгребная яма) встречается гораздо чаще "городской" канализации. И вода централизано чаще подведена только холодная, а часто никакой, и отпления централизованного нет. В общем, не стоит педалировать эту тему, даже в миллионном городке с метро, где я живу, далеко не весь (совсем не весь, очень не весь) частный сектор облагодетельствован коммунальными изысками.
Цитата: AltTab от 13.01.2023 22:40:57Кто-то видел квартиру без канализации?
Цитата: Мастер Фикс от 14.01.2023 00:24:22Я. Двух этажные дома, вода холодная, удобства во дворе. Правда, это было тридцать три года назад.
Цитата: rommel.lst от 14.01.2023 03:54:44Ага, "квартиры" в сельской местности.. Тут под квартирой подразумевается тупо адрес проживания конкретной семьи
ЦитатаКвартирой признается структурно обособленное помещение в многоквартирном доме, обеспечивающее возможность прямого доступа к помещениям общего пользования в таком доме и состоящее из одной или нескольких комнат, а также помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в таком обособленном помещении
Цитата: Aleksej от 14.01.2023 11:05:00Есть широко используемый термин - домохозяйство. Это как раз то о чем вы пишите - тупо место где проживают.
Квартира, это только один из типов жилых помещений
И еще раз к теме, на Украине процент подключённых квартир к канализации (без указания типа) в 2021 году в городах ниже , чем по всей России в 2018 году в домохозяйствах подключённых к централизованной канализации.
Прошу прощения что повторяюсь, но уж сильно задевает слышать про не мытую Россию от сверхчистых Эвропы и Америки.
И да, насколько чисто в странах Европы (в том числе "старых" стран) я знаю лично
Цитата: Телеграм-канал ПОЛИТИ-каРоссийский игрок "Филадельфии Флайерз" Иван Проворов отказался надевать свитер в поддержку ЛГБТ перед матчем НХЛ из-за русской православной веры.
✍🏻 Оперативно о политике
https://t.me/politikka/10655
Цитата: Полотно от 18.01.2023 13:40:02Цитата: Телеграм-канал ПОЛИТИ-каРоссийский игрок "Филадельфии Флайерз" Иван Проворов отказался надевать свитер в поддержку ЛГБТ перед матчем НХЛ из-за русской православной веры.
✍🏻 Оперативно о политике
https://t.me/politikka/10655
Основной защитник клуба.