Я не буду спорить... Но при всем нашем отношении к Трампу и Порошенко... нельзя назвать ни того, ни другого идиотами без мозгов...
Так вот... Не верится мне, что даже жадный до денег ашкеназ Пеця не понимал (когда шел в президентство), что риски быть повешенным за фаберже (або чего еще похуже) – запредельно высоки...
А будучи человеком весьма обеспеченным и успешным, навряд-ли он стал бы рисковать всем (ВСЕМ!) ради призрачной возможности увеличить свое благосостояние....
То же касается и Трампа!
Ставка и возможный выигрыш просто несопоставимы!
У Украины и у Пиндостана нет хороших выходов... Думаю, и Трамп, и Порошенко это прекрасно осознают... И что их обоих толкнуло на этот совершенно безрассудный шаг (стать президентами зомбилендов накануне зомбиапокалипсиса) – вопрос очень интересный...
Я таки думаю, что ни тот, ни другой президенства не хотели и не хотят... но "куды бечь?"... И тот, и другой, КМК, – жертвенные барашки (или поросенки)...
Кандидатом, на которого повесят весь грядущий 3,14*дец, раньше виделся Обама, ниггер-презик, – сам Бог велел сделать его крайним... Но он смог оттянуть сроки и успел "соскочить"... Теперь все повесят на Рыжего!
Ну, Пеця надеется успеть в Испанию свалить, потому еще не повесился сам превентивно... А вот на что надеется Трамп – пока непонятно... но по его виду можно сказать, что вопрос личного будущего сильно его беспокоит – он уже о чем-то догадывается (а может уже и знает, лол)...