Цитата: Vick от 16.03.2018 22:02:03Я тоже люблю Шария посмотреть, но я стараюсь пропускать мимо ушей его настойчивые пропагандизмы, когда он начинает советовать чего-то россиянам; люблю посмотреть, как он Навального топит, но похрен, когда он ратует за более хитрожопую-действенную попозицию "чем лёша навальный", например "вот мол хорошая Ксюшадь и вменяемый Дощщщь", тошнит, когда он начинает пытаться играть на струнках "завидущести": "ааа, ковтун из вашего кармана кормиццо, завидуй, россиянин-работяго, тебе стока не заработать, но ты быдло, не пойдёшь требовать и майданить" (это голимое люмпенство, на котором вывели хохлов майданить и которым тот же навальный пользуется, да и Шарий не прочь поюзать).
Не умеете отличать мух от котлет - не смотрите Шария, станете бездумными шариятами, как у навального бездумные навальнята.
"Больше ада, больше треша с той стороны - а чё вы не включаетесь?" – это Шарий нам говорит. Как сторонний зритель - ему треша хочеццо. Он - зритель. Сторонний. Вы тоже? Или всё же пишете из Москвы? Не забывайте никогда что ОН - ЗРИТЕЛЬ. Потому поаккуратней с апелляциями к мнению этого зрителя, особенно когда он требует треша... Давайте уж если и треш – то по собственной инициативе, а не потому что Шарий на слабо взял.
не не не Так не пойдет. Все любят смотреть ютуб. Давайте придерживаться определенных общих подходов, а то мы так далеко уйдем. И не надо вести диалог с позиции человека, который типа мудрее и располагает ну прям такой информацией, что в соседней подъезде люде раньше ложатся спать.
Давайте для чистоты диалога оставим за скобками Ксюшу, Плюшу, Карнавального и уловки Шария, он намного более простой персонаж чем вы его описываете, как хиторожопа... Он просто человек который делает видео и я его именно так оцениваю, как развлекательного персонажа...
Я не обсуждал любовь к Шарию, я обсуждаю конкретно то, что он сказал и показал в этом видео. А здесь есть над чем задуматься - я так считаю. Знаете что такое Люмпенство на мой взгляд, это когда человек перестает в силу низкого умственного развития адекватно оценивать реальность, а в эту категорию могут попасть очень многие. При чем здесь больше ада, больше трэша? давайте говорить по сути того, что мы наблюдаем, то есть обсудим события, то как они есть.
Знаете, что меня стало очень сильной картинкой, конечно не вся эта история с говноостровом, а то что наши инвалиды никуда не поехали на прошлой олимпиаде, а для них олимпиада была смыслом жизни (и для меня это не пустой звук). Наши "партнеры" так решили.
А что Россия? (как в рекламе Титова)
А Россия ничего... Наши чиновники по старой сложившейся традиции сидеть на всех стульях сразу ничего не сделали и инвалиды просто никуда не поехали. Я знаю точно, и не из газет, что чиновники не сделали НИЧЕГО для того чтобы исправить ситуацию, они не смогли решить ни одного вопроса вовремя в правовом поле и они не смогли разрулить ситуацию и договорится, а варианты были... А знаете почему? Потому что часть некомпетентна, а часть просто хорошо сидит на своих местах и их все устраивает...
Далее наше "партнеры" решили, что Россия может выступать без флага. А потом они решили, что русские вообще никуда не поедут...
А что Россия? (под Россией я понимаю ОФИЦИАЛЬНОЕ поведение страны.)
А Россия снова ничего. Но приходим к главному - вице премьер России некто Жуков приехал уже после всех этих событий и ИЗВИНИЛСЯ перед руководством МОК. На этом можно поставить точку! Сначала неэффективность, тишина и в конце извинение. И главное опять в том что унизили мою страну никто не виноват... А ведь весь мир смотрит на это и потом говорит а ведь ИХ министр извинился меред МОК и ВАДА...
Вы мне можете рассказывать о том, что так было надо или о том, что по другому было нельзя. Вы мне можете рассказывать о том, что это была комбинация и прочее. А самая лучшая версия это, мы настолько крутые, что не реагируем на плевки в лицо потому что мы выше...
Если вы действительно верите в подобные объяснения, ир я не буду спорить с верой и религией и тему можно закрыть. Но каждый раз рассказывать, что когда нас прилюдно унижают, а мы на это не реагируем потому, что нам это не нужно и мы оплеваны, но зато идем к нашей цели. НЕТ можно конечно так объяснять, только немного противно. И в чем цель по большому счету - стать империей не смотря не на что или как? Сняли флаг с посольства. Да все нормально, что реагировать то - да ведь именно так тут многие писали. А весь мир подумал проще - США может снять флаг любой страны и даже мощной России. А Россия она не отвечает ни на что. (вот так думают об этом везде в мире, это тему я обсуждал с немцем недавно, он тоже не понимает из каких хитрых соображений мы стали чемпионами по терпению всего)
Все наше поведение связанное с олимпиадой не принесло никаких плодов и здесь я даже спорить не буду! Ой простите нам разрешили на закрытии пройтись с нашим флагом, наверное если бы наш вице премьер встал на колени то нам бы разрешили пользоваться общим туалетом... Если на следующей олимпиаде наших спортсменов снова не пустят, ну ничего страшного они могут ведь и не ездить. Главное ведь идти к цели - правильно? а когда идешь к цели можно выставить хлебало и выхватывать, но это мелочь... Может нам сразу взять серый флаг, раз ничего кроме нашей главное цели не имеет никого значения. Я подчеркну, что я просто рассуждаю и немного утрирую.
А дальше раз мы никак не реагируем, то против нас решили вообще больше не заморачиваться даже логикой, а просто объявии нас вне закона и сказали закрыть рот. и все!
Все наше поведение связанно с говноостровом нам тоже не приносит никаких дивидентов, я бы еще мог понять если бы мы ГОВОРИЛИ С МИРОМ, ну так мы этого не делаем мы используя слова право и прочее объясняем тому кому на все это насрать, что он немного не прав... Англия продолжает публично вытирать ноги и нести запредельную чушь.
Когда мы говорим жестко как в случае Сирии или в случае с RT нас слышат, во всех остальных случаях все что мы делаем воспринимается как слабость. Завтра распылят "новичок" в метро и обвинят на, а мы будем им рассказывать о правах...
А знаете что самое обидное что мы терпим от УМИРАЮЩИХ в чумном бараке. От стран, которые без всякой нашей помощи себя зарывают... От говна, который ни на что не годен и при этом мы ничего не выигрываем от такой терпеливой позиции. Я не о том чтобы мы на пену изошли а о том, чтобы место указали, в котором они должны двигаться! Почему мы скажем до сих пор не ведем общение с гражданами стран на прямую, почему мы не используем все каналы чтобы общаться с людьми и рассказывать им как устроен мир. (пример Трамп который говорит со страной сам) А у нас Мария всем хороша и умна только вещает на русском для нас, а мы итак все понимаем, туда надо и давно уже направить паровозик!
Отредактировано: Борисович - 17 мар 2018 03:12:55
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)