Цитата: НеМоскит от 14.09.2021 00:25:00Ну вы блин даёте ,зёма...
Если на станции метро несколько выходов на поверхность ,то над каждым выходом есть табличка-указатель с указанием номеров выходов ,далее в тоннелях есть нумерация . А если растянуть карту Яндекса ,то возле станции тоже присутствует нумерация выходов....каждый выход помечен своей цифрой. Вам правда нужно подтверждение этого ?
Цитата: Andrei Kazakov от 14.09.2021 00:22:09Да, утверждаю. Этой вывеске сто лет в обед. Милости просим в Москву - все сами увидите. Станция Окружная, попробуйте найти пути.
Цитата: НеМоскит от 14.09.2021 00:25:00Ну вы блин даёте ,зёма...
Если на станции метро несколько выходов на поверхность ,то над каждым выходом есть табличка-указатель с указанием номеров выходов ,далее в тоннелях есть нумерация . А если растянуть карту Яндекса ,то возле станции тоже присутствует нумерация выходов....каждый выход помечен своей цифрой. Вам правда нужно подтверждение этого ?
Цитата: ВТА от 14.09.2021 00:52:51Пригласите его приехать к нам в Москву, пусть сам в этом убедится.
Цитата: Andrei Kazakov от 14.09.2021 01:03:26Я же в Москве, а не за МКАД.Судя по плакату.
Цитата: ВТА от 14.09.2021 01:12:01Приезжайте к нам в Москву, узнаете для себя много нового, например то, что "нерезиновая" давно "перелилась" за пределы МКАД.
Цитата: ВТА от 14.09.2021 00:09:50Кстати, вы так и не пояснили, почему вы таджики, узбеки, киргизы и метрополитен пишите с заглавной буквы?
Цитата: EkR от 13.09.2021 22:31:11
Ps. Касательно их лояльности и отношения к нам. Они варятся в своем местечковом национализме, их обрабатывают свои исламские лидеры,советское общее прошлое обливается грязью.
Малейшие обиды пестуются. Старшее поколение еще трезво смотрит на вещи, но молодежь из Средней Азии уже другая, дикая. В летних массовых драках отметилась именно она.
Власти нужно менять политику в этой сфере.
Цитата: Мерк от 14.09.2021 01:48:03Замечу,что те кто пишет национальности с заглавной, чаще всего не из России или образование получали не тут. Например, в английском языке национальности пишутся с большой буквы. И живущие за границей (даже какие-нибудь эмигранты из России в каком-то поколении) таких "мелочей" могут просто не знать.
Часто встречал на своём опыте такие случаи когда человек на форуме или ещё где пытается рассказывать что-либо про РФ, при этом у него такие "косяки" в текстах. А потом совершенно случайно оказывается, что он вовсе и не из России, а с Украины.
Цитата: EkR от 13.09.2021 22:31:11Закрыто пока наземное сообщение. Открытие которого лоббирует строительное лобби. Чтобы мигрантам было еще проще и дешевле попасть в Россию.
На стройках и дальше будет нехватка. Хоть миллион завези чартерными поездами как хочет Минстрой.
Молодежь в Средней Азии неглупая, свою выгоду они просекают сразу, рабами быть не хотят, и как и везде хотят все и сразу и желательно без напрягов. Так что завози сколько угодно - перетекут в другие сферы.
И их палкой потом не выгонишь. Нафиг им стройки, лучше на овощебазы, рынки, такси, курьерами, продавцами.
Деньги те же, напрягов меньше.
Они варятся в своем местечковом национализме, их обрабатывают свои исламские лидеры,советское общее прошлое обливается грязью.
Малейшие обиды пестуются. Старшее поколение еще трезво смотрит на вещи, но молодежь из Средней Азии уже другая, дикая. В летних массовых драках отметилась именно она.
Цитата: rommel.lst от 14.09.2021 09:03:49У меня за окном одним из самых жирных сибирских застройщиков, ТДСК, строится 17-эт. башня. Но с концаСкрытый текст
А, вот, избытка таксистов и прочих "соскочивших со строек" как-то не наблюдается вокруг..
Цитата: Руполем от 14.09.2021 08:08:45Чел уже раскаялся за намаз на маршруте .
Цитата: 3uMa от 14.09.2021 10:07:19Я даже не знаю в какой стране розовых пони нужно жить, чтобы вообще обращать внимания на эти "расскаяния", "извинения" и прочее вранье.
Мне плевать на его ролики и его вранье на камеру - я бы обменял 1001 ролик с этими извиняшками на 1 (один) ролик в котором этого гастера пинком под жопу выкидывают из России, без права повторного въезда.
Цитата: 3uMa от 14.09.2021 10:07:19Я даже не знаю в какой стране розовых пони нужно жить, чтобы вообще обращать внимания на эти "расскаяния", "извинения" и прочее вранье.
Мне плевать на его ролики и его вранье на камеру - я бы обменял 1001 ролик с этими извиняшками на 1 (один) ролик в котором этого гастера пинком под жопу выкидывают из России, без права повторного въезда.
Цитата: EkR от 14.09.2021 09:38:53Скрытый текст
Нашему российскому молодому поколению придется воевать/конкурировать с этим поколением за место под солнцем в России. Если ситуацию не развернуть сейчас.
Цитата: Rom4eg от 14.09.2021 10:28:02После сообщений об убийстве в посёлке Бужаниново около 300 местных жителей устроили народный сход перед зданием, в котором живут мигранты.
Цитата: Асгл от 14.09.2021 10:32:03Вы этот ролик собираетесь смотреть за рулём того автобуса на котором этот гастер работал?
Цитата: DeC от 14.09.2021 10:23:09Зампредседателя Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Джон Хайтен:
США близко подошли к разработке и внедрению оружия направленной энергии. Это оружие обладает огромным потенциалом. Речь идет просто об энергии в виде света, которое экономически эффективным способом может уничтожать цели: будь то крылатая ракета или баллистическая ракета. Важно также понимать, что технологии значительно продвинулись вперед, и мы уже очень близки к внедрению таких возможностей. Оружие направленной энергии способно изменить нынешнюю ситуацию в военной сфере, когда создание и внедрение перехватчиков обходится гораздо дороже, чем ракеты противника.