Цитата: Сайгон апрель 75-го от 17.08.2022 18:28:13Всемогущ Путин, ох всемогущ
Цитата: DeC от 17.08.2022 18:03:22Четверть британцев не сможет оплатить счета за электроэнергию в октябре, когда британский энергорегулятор Ofgem вновь повысит их стоимость, следует из исследования, опубликованного на сайте организации Citizens Advice.
А это еще не зима.
Цитата: comaliec от 17.08.2022 19:03:30Самая обсуждаемая тема в англоязычном сегменте тви.
Цитата: comaliec от 17.08.2022 19:03:30
Самая обсуждаемая тема в англоязычном сегменте тви.
Цитата: Hrenus от 17.08.2022 16:33:27зачем вам туалетная бумага? - у вас майки же есть ...
Цитата: Подданный Империи от 17.08.2022 13:19:09Представляю какой запашок в фатерлянде будет если увеличат использование
пы.сы: Такими темпами и до нужников/септиков доберутся и назначат комиссаров по нужникам
Цитата: ILPetr от 17.08.2022 20:38:46Зря смеетесь. Когда я начинал работать - мой старший товарищ рассказывал как в их части в ГДР местный фермер бесплатно чистил солдатские нужники.
Цитата: prof от 17.08.2022 18:24:25Прекрасная конструкция буржуйки! Может использоваться не только для обогрева, но и для освещения помещения. Позволяет экономить свечи.
Цитата: Andrew Carlssin от 17.08.2022 21:58:22Вот убейте, я не понимаю одной простой вещи - где все эти люди собираются хранить дрова? Я до 14 лет жил в частном доме и прекрасно помню и заготовку дров на зиму и размеры поленниц.
Как посмотришь на размеры "дров" на один пых и на их количество -
3 куба на семью в Молдавии - это на неделю, на месяц? а потом?
В старых домах в Европе должны быть камины. Могу гарантировать, что большинство переделано на газовые, ибо страховка на дом с дровяным камином взлетит в небеса. И как они собираются топить газовый камин дровами?Опять переделывать?
А как обогревать дровами многоквартирный дом с газовым или водяным отоплением? На щепочки стругать, не говоря уже о сравнении теплотворной способности газа и дров
Все эти запасы дров - ни о чем. Максимум - жечь костры на улицах.
Цитата: AK-630 от 17.08.2022 16:17:44Надо подкинуть им идею стирать полиэтиленовые пакеты! Полиэтилен - продукт от газа, а газ надо экономить.
Цитата: Подданный Империи от 17.08.2022 13:19:09Представляю какой запашок в фатерлянде будет если увеличат использование
пы.сы: Такими темпами и до нужников/септиков доберутся и назначат комиссаров по нужникам
Цитата: Сыбыр от 17.08.2022 14:40:59Учтите, что вносить на поля свежий навоз - значит загубить культуру.
Тут или пар (год пропускаем), или компост (2 года пропускаем).
Есть у меня знакомое хозяйство промышленного типа (ну, там где коровы доятся под Моцарта и "Полет валькирий"). Так он пробросил говнопровод на свои поля и заливает их си-и-ильно разведенным навозом, после чего высевает травы. У него поля - почти как рисовые чеки. Но воняют........
И это - коровий. С птичьим или свиным - еще геморройнее.
Цитата: Доктор Удмурт от 18.08.2022 01:10:19Сейчас предлагают есть насекомых.
Цитата: Доктор Удмурт от 18.08.2022 01:10:19Ничего нового, но в этот раз русские освобождать европейцев от еврокоммисаров не прийдут. Это и есть самое страшное для европейцев! А то что демократические еврокоммисары, которых никто не избирал, еще над европейцами поиздеваются, это гарантировано. Сейчас предлагают есть насекомых. Скоро гавно европейцам скормят. Всё ради высоких идеалов демократии, ЛГБТ и уменшения углеродного следа!
ЦитатаВстает на колхозном собрании председатель колхоза и говорит:
У меня для вас две новости хорошая и плохая, с какой начинать?
Давай с плохой.
Урожая нам до следующего года не хватит, придется есть одно говно.
А хорошая?
Говна у нас много!
Цитата: Andrew Carlssin от 17.08.2022 21:58:22Вот убейте, я не понимаю одной простой вещи - где все эти люди собираются хранить дрова? Я до 14 лет жил в частном доме и прекрасно помню и заготовку дров на зиму и размеры поленниц.
Как посмотришь на размеры "дров" на один пых и на их количество -
3 куба на семью в Молдавии - это на неделю, на месяц? а потом?
Цитата: bb1788 от 18.08.2022 07:48:16Вы правильно не понимаете.
Цель "запасать дрова" - вырубка всех лесов, после которой в течение пяти лет начнётся веселье с сельским хозяйством.
Нужно обязательно запасать дрова.