Я не призываю стесняться и каяться, не надо передергивать. Я говорю ровно об обратном - земля наша велика и обильна, а мы за 40 лет так и не придумали ничего, что могло бы снизить риски для страны, связанные с зависимостью от углеводородов.
Блин!!!
Ну вы же говорите о разных вещах!
Земля и на украине богата.. и ....
Экономику создают люди от использования возможностей , в том числе и ресурсов!!!
У нас на ветке пользователь писал... вот , арендатор переключился на маски- нам по дешевке не продает... окончится карантин погоню его!!!
Это экономика??? Это совсем не экономика...
Экономика это другое- прийти и сказать- ты делаешь 1000 масок в день. у тебя антисанитария. Давай- говори что надо , поставим лампы уф, дадим еще площадь. возьмем тех рабочих у кого есть машинки.. производи 100 000 но нормальных. Ну и прибыль тоже дай чучуть и мне .
Экономика это решение проблем , за счет труда!
А не придумали именно по тому , что за чем, если и так хорошо...
Вот по этому кризис и позволяет вырываться вперед тем кто работает и думает , а не и так сойдет...
И делают это конечно не власти , а сами люди...
Власти должны как раз помогать и создавать те условия.. ЧТО НАДО ДЛЯ ТВОЕЙ РАБОТЫ????
И именно по этому понятна раздача денег в США- что бы люди продолжили чувствовать себя нормальными и хотели вернуться к работе...
Это папуасам они предлагают все разрушить и потом (500 дней.. шоковую терапию...)...
Себе любимым ни ни .. Спокойствие и последовательность.. сохраним рабочие места....