Пацанов 15-17 лет купили за 20 баксов. Позор.
Знаете... вот я сейчас еще раз пересмотрела эти кадры... потом другие, подобные с Харькова, Донецка... потом как - избивали цепями, палками и таранили трактором безоружных ребят-срочников из ВВ на Грушевского... потом - как жгли "беркутят" и избивали упавших бойцов дубинками, ногами... Толпой, наслаждаясь... Как "майдауны" позировали перед камерами и красовались, стреляя в НАШИХ!!
И поняла - мы уже никогда не сможем жить нормально в одной стране...
по крайней мере - в ближайшее время...
Тихий развод по "чехословацкому варианту" - будет самым лучшим, что можно предложить. Ни мы, ЮгоВосток, ни они, "западенцы" - не простят - ни страха, ни унижения, ни бессильных слез от обиды ...
Странная вещь...
Но "западенцы" опять умудрились сами, своими руками, уничтожить свою мечту - Украину...
Раньше - нас разделяли, будем говорить так - "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой". Поймите правильно - я не за то что бы принять Бандеру героем, или забыть про своих - Ватутина, Кожедуба, Рыбалко, Долину ... Нет...
Но это было давно, и при желании - можно было бы найти точки соприкосновения, сгладить углы. И научиться жить - пусть каждый и по своему, но вместе...
Но... Но теперь - между нами опять кровь. И кровь не когда-то давно пролитая! Господи - да мало ли кто с кем когда то воевал, в нашей-то "развеселой" истории?!
Но сейчас -кровь, пролита у нас на глазах! И опять у "западенцев" свой новый "пантеон героев" - "нэбэсна сотня" (и не важно - как оно было на самом деле! - важно как они к этому относятся)... А у нас свой - "Беркут" и ВВ...
И ни мы, ни "западенцы" - не забудем и не простим. По крайней мере - лично я, пока, простить - не смогу.
Отредактировано: Боярин - 17 марта 2014
Кошу укроп.... Крошу укроп