а народ не пришёл!!! Видите?! не нужны вы (Новороссия) нашему народу!
ЗЫ: я не в теме, расскажите, если не трудно, а вот "акция" в укропии "по 5 гривен на армию", как это вообще делается и организуется? это правительство или кто делает? В России можно нечто подобное организовать? Что-то вроде "помощь Новороссии" или хотя бы беженцам... отправь цифру (сумму) на номер такой-то, и по всем операторам разослать... если каждый отправит хоть по 10р получится солидная сумма (понятно что не каждый, но кто-то отправит 10р а кто-то и 500, к примеру). Отправляли же на дальний восток и тп... или эт другая страна и так делать ай яй яй как плохо и ващпе низзя?
Типа, мнение ИкспЕрда ?
Зачем ?
Россия не настолько нищая страна, чтобы на армию по смс-кам собирать, эт во-первых .
А во-вторых, я хз, скок там укродурачки собрали на армию, зато знаю, что на 423 отправленных из Запорожья в зону АТО приходится аж 14 бронежилетов и что укрогенералы теперь получают надбавку из этих денег и что украдено более 2 тонн ДТ и бензина (это ток официально) .
При демократии все равны, но некоторые - равнее .
Обычная новость обычного украинского дня : //pravdoryb.info/obychnaya-novost-obychnogo-ukrainskogo-dnya.html
Мы можем напомнить, кто выиграл Вторую Мировую Войну ...