Для того чтобы все у вас в жизни сложилось и ничего впредь не болело, предлагаю вам определиться для себя в двух небольших вопросах:
1) так на Украине это гражданская война, когда два хохла сало не поделили, и вам на это по Х... ? Или это нападение госдепии на Россию и в Донбасе на границах России сражаются и умирают ее отважные защитники: русские, украинцы, белорусы, немцы, евреи, армяне, осетины и т.д. ?
2) основная часть населения Донбасса - это женщины, дети и старики. Оставшихся способных мужчин тоже много, наверняка около миллиона из около 4 млн. населения. Но основная часть из них - действительно, обычные мирные люди. "Хатаскрайники", как вы говорите, и каким вы сам являетесь. Такие (как вы) - большинство везде, хоть в России, хоть на Украине, хоть в Австралии. Но только интересы России и ее безопасность их и вашим поведением и образом маслей защищаться не могут и не должны. Для этого соответствующим должно быть руководство России и для этого есть 10 % активного населения. Из числа которых Стрелков, Моторола, Мозговой, Безлер, Болотов и многие, многие неизвестные нам женщины и мужчины. Так вот к чему я во втором вопросе? Я к тому, что вы для себя должны ясно и окончательно решить..., и говорить про "болото" (обычных людей, но не активных) не "ВЫ" или "ОНИ", а "МЫ", или "Я". Потому что участником этого "движения" вы и являетесь.
Да..., и надеюсь убедить вас: БАН это не самое ужасное, что вам наверняка еще повстречается в жизни. Надеюсь, что окажетесь все же в Луганске и Донецке... добровольцем (без пенсий, гарантий, обеспечения семье в случае гибели, и пр) и ... вспомните по БАН... .
Не болейте больше.
Интересы России понимает каждый мо своему, может Путин не хотел брать сейчас ЮВ потому что сейчас Россия для этого еще не достаточно сильна, может Путин хотел что бы ЮВ сначала почувствовал прелести евроинтеграции и видел то как люди в Крыму балдеют, а получилось так что из-за того что ты сторонник России тебя на украине убивают и твои города равняют с землёй а Россия тебя не защищает.
Стрелков не получал приказа от кремля туда выдвигаться почему он считает что имеет право что то требовать от России? Если для России это не выгодно и опасно и само руководство этого никогда не хотело?
Может Стрелков сломал все хитрые планы Путина об колено?
Это просто некоторые мысли которые меня не покидают.
Для меня Стрелков и все ополченцы это герои и я считаю что они делают правильным и желаю им успеха и и в случившийся ситуации даже если всё произошло не по воле Путина он всё таки должен думать как спасти этих ребят, возможно коридор из Славянска и Краматорска выторговал сам Путин?
Отредактировано: ВМГ - 05 июля 2014 23:33:00