Нормально это когда топят дровами, а горячей воды нет- так живет три четверти населения планеты, если не в курсе. В сытом 2006ом я видел своими глазами трубы буржуек торчащие из форточек многоэтажек Геническа- не новость это для селюков.
Мне
абсолютно п
офигу, как живёт не только три четверти, но даже девять десятых населения планеты... в том смысле, что есть ли у них дрова и горячая вода, нет ли - для меня это только бормочущий в соседней комнате в фоновом режиме телевизор.
И в Геническе я не был не только в сытом 2006-м, но ни вообще никогда... и буржуек в
голодных (для кого-то) 1998-1999-2000 не видел ни в Ярославле, ни в Смоленске или Владимире (везде - с пригородами и
глубинкой).
Так что проблемы/пристрастия селюков есть их личное дело...
И это, "дальше" не взыграет никаких братских чувств. Дальше- голодный и злой хохол будет вооружен пиндосней и полезет на сытый и загорелый Крым - восстанавливать "унитарность". Вначале терактами (их потом перенесут на "укромовную" Кубань), а потом и официально, с поддержкой "свободного мира".
Вы сами-то в это верите?
Я про
воинственного хохла... в смысле,
жаждущего повоевать лично...
Конечно,
производство святой воды в промышленных масштабах © наладить на такой случай не помешает, просто
во избежание... так разве именно это не делается прямо сейчас?
А пока... пока -
хохлы режут хохлов, вот так я это вижу своего уютного/комфортного дивана.
И то, что одни хохлы -
наши (за которых я
болею), а другие - совсем наоборот, не отменяет того факта, что
режут... и что-то мне говорит, что это надолго.
Давайте,
бухтите про хатаскайничающих бухгалтеров... или бухгалтерствующих хатаскайников...
Отредактировано: оттуда... - 06 июля 2014 23:31:00
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить.©
Так и живём...