Нет - ну я поражаюсь противопоставлению хохлов и таджиков с узбеками.
А их-то за шо, в самом деле? То, как они русских резали - уже все забыли и простили?
Вам то, что неймется.
Я в Ташкенте был в 2004г. косых взлядов не видел, во всех учереждениях где были, нас встречали хорошо.
Если проходишь мимо или подходишь к группе узбеков то переходят на русский автоматически, обращаются весьма уважительно.
Поздно вечером гуляя встречал русскую молодежь спокойно гуляющих. Сидели в кафе на улице, по базару ходили все спокойно.
Кто из русских сидит там на хорошей зарплате не думают об отъезде.
Поработал и с таджиками и западенцами, разница доложу я вам разительна. Бригадира не иначе как пан брагадир или пан Мирослав, иначе разговаривать не будет, да только насрать я хотел, так Мироном и называл, а отозвался он или нет его проблемы.
Вот так и дрессировал.
У товарища дом сразу за МКАДом, работают в поселке несколько таджиков и работу цепляют любую, выполняют хорошо.
У парней наверно ключи от домов 10, хозяева просто звонят или разгрузить чего или сделать, все на доверии.
Ни пьянства ни баб, нет драк и воровства.
Было всяко и по Кишиневу вечером по одиночке не ходили и приставали, но все на бытовом уровне и небыло такой ужасной картины как на Украине, церкви не рушили. Волонтеров (типа нацгвардии) под лавку быстро загнали, борзанули они разок на площади так разогнали жестоко. Прошло время и молдоване сейчас глаза отводят и думаю стыдно им, осознали.
Дело не в варениках, а на хрена их съели! (С) Толик хохол (друг)