Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Брянский от 24.07.2015 08:04:26Ну вообще то в 17 веке Сибирь заселялась вообще то в основном вольными казаками (это ваще то наемники тогда были, почти что блэк вотер...) и государевыми и служивыми людьми.
Как бы я шибко в курсе - ибо мой предок атаман Брянский и основал в 166x году деревню Брянск на берегу р. Селенги..
Не шибко то туда крестьяне в 17 веке то ехали- ибо неспокойно там еще тогда было..
Вон - Красноярск в 17 веке кыргызы ТРИ раза сжигали... с людьми разумеется....
Более менее значимая миграция именно крестьян началась со времен Катьки, то есть с времени тотального закрепощения крестьян
Цитата: slavae от 24.07.2015 09:08:54Ага, молодец. Здесь уже кто-то написал, что такого даже нельзя представить о завкафедрой.
Вот теперь её ещё и потягают, потому что какая-то журнашлюшка статейку наваяла.
Цитата: ИвaнычЪ от 24.07.2015 02:33:42Вы берете один случай, который я, кстати и не знаю, который прессой освещен и делаете глобальные выводы или вопросы глобальные ставите. Полиция занимается и будет заниматься всем этим.
Звонки от граждан, что соседи шумят, приезд, проверка паспорту. Если украина и поддатый, штраф, отвоз в фмс, суд, виза в паспорту о запрете въезда на территорию РФ. Один, два дня, я не из газет, а из жизни, как это отсеивается. Если что то более серьезное, то уже не штраф, а задержание или заключение под стражу , суд по статьям УК.
Проблем много, но не нужно их раздувать. В полиции не человеки пауки работают, а люди такие же, как и мы с Вами.
Не знаю , как на границе, а по залету в фмс из полиции отпечатки пальцев в банк заносят сразу. Т.е. залетел по пьяному дебошу - ты уже в картотеке.
Еще раз повторюсь, что идеальной системы нет в природе в которой есть человеческий фактор! Поэтому если у кого паранойя, тому и взятия днк недостаточным покажется, на практике , это и не нужно вовсе. В кино нужнее....
Кстати еще нужно медицинское осведетольствование перед легализацией вроде. Что типа спидом и пр. не болен. Врать не буду, но вроде....
Цитата: Брянский от 24.07.2015 08:04:26Скрытый текст
Вон - Красноярск в 17 веке кыргызы ТРИ раза сжигали... с людьми разумеется....
Более менее значимая миграция именно крестьян началась со времен Катьки, то есть с времени тотального закрепощения крестьян
Цитата: Луиc Aльбeртo от 24.07.2015 08:47:59Почему в Чудном Новом Мире обречен украинский этнос, почему обречены этносы прибалтов и прочих румын.
Да им попросту нечего предложить людям другой национальности - за ними нет мировой культуры или науки.
И уже никогда не будет.
За русской же цивилизацией стоит великая и страшная История побед и поражений, тысячелетняя великая мировая Культура, мировая наука и не случайно именно русский стал первым из землян в космосе.
Мы первые - это навсегда.
Сама русская цивилизация складывалась из синтеза культур сотен племён и народов, метка свой-чужой у нас не по расе и не по национальности, не по цвету кожи.
По менталитету.
Именно поэтому Расул Гамзатов - русский поэт, Екатерина Великая и Иосиф Виссарионович - столпы истории России.
Именно поэтому несть числа нерусским по происхождению - но отдавшими свои жизни за нашу Россию.
Чтобы сейчас жили мы с Вами.
Чтобы стать русским - нужно встать рядом с нами и сказать - подвинься, брат - дай, пособлю, принять наши цивилизационные ценности, нашу Правду.
Именно поэтому наш потенциальный демографический ресурс - это вся наша маленькая планета Земля.
И это страшное величие русской Цивилизации чувствуют остальные.
Нас можно бояться, с нами можно дружить - но никто на этой планете не может позволить себе относиться к нам пренебрежительно.
Цитата: Kali от 24.07.2015 04:41:52А в Киеве тем временем по банкам из МИНОМЕТОВ фигачат
http://lifenews.ru/news/157934
Цитата"В центре Киева неизвестный обстрелял из гранатомета здание банка. Сегодня ночью в Киеве неизвестный обстрелял из гранатомета здание "Укринбанка". Как сообщают очевидцы с места событий, к зданию банка на ул. Вознесенский спуск подъехала «Таврия», из которой выскочил мужчина в черной форме и произвел два выстрела из ручного противотанкового гранатомета, предположительно РПГ-7Д и РПГ-18. Выстрел пришелся по 4-ому этажу банка здания. Подробности уточняются."
Цитата: Банзай от 24.07.2015 09:23:33Ну не из миномёта же...
Цитата: Цитата
"В центре Киева неизвестный обстрелялиз гранатомета здание банка. Сегодня ночью в Киеве неизвестный обстрелял из гранатомета здание "Укринбанка". Как сообщают очевидцы с места событий, к зданию банка на ул. Вознесенский спуск подъехала «Таврия», из которой выскочил мужчина в черной форме и произвел два выстрела из ручного противотанкового гранатомета, предположительно РПГ-7Д и РПГ-18. Выстрел пришелся по 4-ому этажу банка здания. Подробности уточняются."
источник
Цитата: AGENT RF от 24.07.2015 09:35:45И опять с пятницей!
Французский сенатор купил в Крыму футболку с оскорблением Обамы
http://lifenews.ru/news/157923
Цитата: Полный Писец от 24.07.2015 07:37:10Ещё один миф западной пропаганды,можно готовить к выбросу на помойку...
Депутаты из Франции "увидели счастливый народ" в ходе визита в Крым.
Делегация парламентариев Франции совершила прогулку по набережной вечерней Ялты, пообщавшись с крымчанами и гостями южнобережного города, вызвали небывалый ажиотаж и поделились своими впечатлениями от увиденного.
Французские депутаты прошли несколько километров вдоль вечерней набережной в сопровождении спикера Госсовета республики Крым Владимира Константинова и журналистов. Делегация останавливалась, чтобы пообщаться с гуляющими людьми не менее десятка раз. Французские депутаты охотно фотографировались, общались, а некоторые из них купили в магазине сувениров футболки с крымской тематикой.
"Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались здесь с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас (о Крыме). Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крыме", — поделилась своими впечатлениями депутат Мари Кристин Даллоз.
Французы отметили в своих комментариях, что не ожидали увидеть в курортной Ялте такое количество отдыхающих. После прогулки по набережной французской делегации показали Ливадийский дворец, где работники музея провели для них небольшую экскурсию.
Цитата: Ayup-han9 от 24.07.2015 07:56:36Кстати, на Украине самыефанатичныеистовые православные - приверженцы Московского патриархата как раз проживают на территории Западной Украины, они уже несколько веков противостоят католицизму и униатству, а теперь и украинствующей церкви... Т.е. опыт противостояния присутствует. Почаевскую лавру окрестные жители охраняют как святыню... Помню, во Львове у входа в униатский храм висел большой рекламный щит с призывом почетить Почаевскую лавру Московского патриархата...