Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Полный Писец от 24.07.2015 07:37:10Ещё один миф западной пропаганды,можно готовить к выбросу на помойку...
Депутаты из Франции "увидели счастливый народ" в ходе визита в Крым.
Делегация парламентариев Франции совершила прогулку по набережной вечерней Ялты, пообщавшись с крымчанами и гостями южнобережного города, вызвали небывалый ажиотаж и поделились своими впечатлениями от увиденного.
Французские депутаты прошли несколько километров вдоль вечерней набережной в сопровождении спикера Госсовета республики Крым Владимира Константинова и журналистов. Делегация останавливалась, чтобы пообщаться с гуляющими людьми не менее десятка раз. Французские депутаты охотно фотографировались, общались, а некоторые из них купили в магазине сувениров футболки с крымской тематикой.
"Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались здесь с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас (о Крыме). Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крыме", — поделилась своими впечатлениями депутат Мари Кристин Даллоз.
Французы отметили в своих комментариях, что не ожидали увидеть в курортной Ялте такое количество отдыхающих. После прогулки по набережной французской делегации показали Ливадийский дворец, где работники музея провели для них небольшую экскурсию.
Цитата: Ayup-han9 от 24.07.2015 07:56:36Кстати, на Украине самыефанатичныеистовые православные - приверженцы Московского патриархата как раз проживают на территории Западной Украины, они уже несколько веков противостоят католицизму и униатству, а теперь и украинствующей церкви... Т.е. опыт противостояния присутствует. Почаевскую лавру окрестные жители охраняют как святыню... Помню, во Львове у входа в униатский храм висел большой рекламный щит с призывом почетить Почаевскую лавру Московского патриархата...
Цитата: roQiN от 24.07.2015 09:44:43>Французский сенатор Ив Поццо ди Борго
Он ещё и с Корсики что ли?
Цитата: Osq от 24.07.2015 09:35:40Для меня тут интереснее не оружие из которого произвели выстрел, а машина на которой подъехали.
Организованные бандиты, как правило на "Тавриях" не ездят. Скорее это говорит как о наличии серьёзного оружия на руках у "неорганизованного" населения, так и об определённом уровне отчаяния. Или уж дошло до того, что бандиты не могут себе хорошую тачку позволить.
С уважением.
Osq/
Цитата: ИвaнычЪ от 24.07.2015 00:54:30Могут, не спорю. Совершенной стстемы тут человечество еще не придумало. Оформлятсья легально, соблюдай законы РФ и работай! Пиши заявление в ФМС, по какой то программе или просто беженцем. Так или иначе во всех этих вариантах паспорт он не получит, только спустя время, 5 лет по закону, на практике больше, а административные правонарушения тут, ему закрывает все. Ну или по судам таскаться, аппеляции писать и то не факт что изменят решение.
С большой долей вероятности смею предположить, что все таки бывшие атошники скорее в Польшу поедут или куда дальше в Европы. В Польше с получением паспорту, как уверяли меня, проще чем в РФ.
Реальные террористы тысячами сюда не попрут, их просто там столько нет, какие диверсионные группы разве только. Но это уже дело ФСБ. А на голову больные или неадекваты агрессивные себя проявят и отсеются или тут на этапе административных правонарушений, это пьянки, драки и пр. Или уголовка реальная, но это думаю не много будет.
Цитата: v0v4ik от 24.07.2015 10:02:07Люблю читать Ваши изложения о превосходстве. Напоминаете мне одного австрийского художника. Забыл его имя.
Я всю жизнь думал, что Гагарин был советским космонавтом, а оказалось русским. И его в космос отправил не советский ученый, а житомирский изобретатель свистулек и любитель лепки глечиков.
Цитата: ЦитатаУкраина выплатила 120,3 миллиона купона по еврооблигациям-2012.
Цитата: ЦитатаНа днях Украина получила первый транш в размере 600 млн евро, предоставленный Украине в рамках пакета макрофинансовой поддержки со стороны Европейского Союза общим объемом 1,8 млрд евро.
....
Деньги будут направлены на неотложные бюджетные нужды и на обслуживание старых долгов.
Цитата: АЛЕКС... от 24.07.2015 10:13:08http://112.ua/ekonomika/ukraina-vyplatila-120-mln-doll-procentnogo-dohoda-po-evrobondam-247353.html
Министерство финансов Украины в пятницу погасило очередной купон по эмитированным в июле 2012 года пятилетним еврооблигациям на сумму 2,6 млрд долл
ПОХВАЛЬНО, ТЕПЕРЬ ПОРА ЗА ГАЗ ПЛАТИТЬ