Цитата: Sir Max Merfie от 05.08.2015 08:59:44Если существуют такие вероятностные проблемы с общим восприятием системы, то делается сценарная разверстка. Т.е. формируется три-пять наиболее вероятных сценариев вокруг которых и осуществляется расчет прогноза. Иначе бы никогда не делались расчетные прогнозы, а их приходится делать, чтобы маломальски управлять государством.
Цитата: Риверданс от 03.08.2015 17:36:32Что "Именно"-то? Вы конкретно скажите, ЧТО ДЕЛАТЬ? Конкретно с гражданином Осипенко? С его женой, мамой, отцом, дедушкой, бабушкой, кузиной и кумом? Какая такая с его стороны неправота? Какие сограждане будут его тыкать а эту самую неправоту? Я? Ну скажу я ему - Володимер, ты козёл и ты неправ. А он мне - ты кацап сраный, 300 лет меня оккупировал, не дозволял щебетать на соловьиной, и ваще, иди, ватник, жри стекломой, я еаропеец и не тебе меня козлить. И способ навредить он мне искать не станет, конечно же. Ибо я не буду его озлоблять, а уйду и позволю ему дальше жрать "младенца с корочкой". А что? Это его перфоманс и его свобода выражать мнение, мне же его озлоблять низзя, а то он уйдёт в Эуропу. И пристрелить низзя, ибо он анижедеть.
Ни один борец за синергию с Хохлостаном, ни один! так и не сказал, что же делать с такими Володимерами, кроме туманного "отключить башни". Отключатели, блин. По квартирам пойдёте, подслушивать у дверей, гордятся ли в квартирах Россией, или клянут на кухнях на все лады и учат детей, как клятая Московия на взлёте Великоукрии крылья подрубила.
Цитата: GkOS от 05.08.2015 09:10:29Все же Русские Грузинского и Абхазского происхождения.
Цитата: sasha Rivne от 05.08.2015 09:31:26Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМБудь советы умнее, может и не было бы бандеровщины, как таковой.Скрытый текст
Цитата: BUR от 03.08.2015 17:34:19Никто не возражает, если укРуинцы проведут референдум о подаче заявки о вступлении в Россию. По типу Преяславской Рады.
Когда такоепроизойдет - тогда и можно начинать обсуждать что делать с той промышленностью, которая к тому времени будет актуальна.
Все рассуждения типа - если вдруг все остатки бУССР предприятий вдруг станут российскими а укРуина вдруг чудным образом превратится в несколько федеральных округов РФ не более чем беспредметные мрии. Котрыми народ на ветке развлекался в 2008 году.
Посмотрите в начало ветки, первые пару тысяч (из сорока!) страниц.
Цитата: ЦитатаНачинать войну и захватывать территорию бУССР военной силой Россия не будет. Об этом говорилось 100500 раз на всех уровнях российской власти, примите это как аксиому (граничное условие).
Цитата: Советчик от 03.08.2015 17:37:49Российский капитал вкладывался на укре. При Януковиче. Вкладывался в сбытовые сети. В производство - не вкладывался. Ибо пример правового нигилизма в деле криворожского комбината более, чем показателен.
Цитата: svlg от 05.08.2015 09:33:49Последние слова в интервью:"Существуют бешеные, существуют фашисты-им место за решёткой. А народу-невыгодно воевать"
Цитата: Карел от 05.08.2015 09:27:36Получается, что судьба Украины на данный момент решается совсем не на территории этой страны и тот, кто первым решит свои задачи, тот получит дополнительный ресурс в украинском вопросе раньше своего оппонента.
Цитата: sasha Rivne от 05.08.2015 09:31:26Вы посмотрите фото с улиц Львова 30-х. Все богато сравнительно одеты. Такое впечатление, что на фото Париж. И сравните эти фото с киевскими улицами того времени
ЦитатаБудь советы умнее с колхозами и конфискациями всего и всех , может и не было бы бандеровщины, как таковой.
Цитата: ЦитатаА "интеграторы" еще не ответили на простой вопрос:
"...
Цитата: Цитата"Если сейчас немедленно присоединить Хохлопадловку, то сколько
русских срочников погибнет от "выстрелов в спину":
1. В первый год.
2. В последующие три года.
3. В последующие пять лет?"
Цитата: Цитата***
Или вот какой простой вопрос:
"В случае немедленного присоединения на сколько снизятся в России:
1. Средняя заработная плата.
2. Средняя пенсия.
3. Средний уровень жизни?"
Рассчитать по паритету покупательной способности...
Цитата: ЦитатаПолучается, что интеграторы, по Вашим же утверждениям:
1. "... ни разу не давали никакой оценки.."
2. "... лишь глупо и неумело троллят..."
3. "... они не умеют считать..."
4. "... большинство из них гуманитарии, а у "лириков" традиционно плохо с точными науками..."
5. "... в демагогию они тоже плохо умеют, ибо шаблонны, стандартны и серы.."
Ничего личного... Обычная "аналогия права
Цитата: roQiN от 05.08.2015 09:43:13Тогда уж осетинского и мегрельского.
Цитата: krizis2003 от 05.08.2015 09:41:39Скрытый текст
И самое главное, политика, отдельный разговор. Смысл моих постов в том, что клеймение территории украины как экономической обузы, ни на чём не основано.
Цитата: rat1111 от 05.08.2015 09:51:32Сдается мне что судьба Украины мало кого интересует - это просто инструмент, один из ТВД. Не более.
Цитата: Брянский от 05.08.2015 09:20:04Кинчев и Шклярский
За "Небо Славян" Косте можно любые прегрешения простить, как прошлые так и будущие
искупил... чо уж тут..
А у Пикника есть "Заратустра" и "Русы косы, ноги босы"