Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: NavyGator от 05.08.2015 12:17:28Вы немного не понимаете. Если на Украине одержат победу пророссийские элиты невозможно будет использовать Украину как таран против России. А значит риторическая часть санкций не может быть постоянно в поле зрения.
Вот я не понимаю содержательного спора бухгалтеров и интеграторов. Авантюрист разложил всё по полочкам. Кто с этим не согласен?
Цитата: Vaclav от 05.08.2015 12:24:40притупилось? нас сильно беспокоили беспорядки в киргизии? ну нет, не думаю, что притупилось. мы реально один народ, и по духу, и по крови. сколько у на русско-украинских семей? ведь у половины населения россии когнитивный диссонанс - нужно убить украину, но, блин, рука не поднимается. это всё равно что себе в голову выстрелить. руки-ноги целы, но как-то херово отчего-то.
нужно ди действовать жесткими, даже жестокими методами? да. но бороться нужно до последнего, как за брата-наркомана. пусть он предал нас, но бросая его, мы предаём сами себя, а это ещё хуже.
Цитата: Vaclav от 05.08.2015 12:01:29хохлы уже примерно понимают, что им европа реально дала и чего им это стоило. очарование европой пройдёт, должно придти понимание, что им действительно выгодно. чехов цитировали - выбирать между западом и востоком; с россий хоть тяжело, но можно выжить; с западом - нет. я не верю в тупость хохлов. оставили их вариться в своём соку, вот им и засрали мозги.
Цитата: Paul от 05.08.2015 12:29:48Я не понимаю насчёт тарана и пророссийских элит.В упор не вижу этих сущностей..
Цитата: Алексей N от 05.08.2015 12:12:08Обсуждать сейчас судьбу Украины - это гадание на кофейной гуще .
На сколько кусков она развалится ? Каков будет их статус и дальнейшая судьба на сегодня зависит от стольких факторов , что смоделировать их практически невозможно . Впрочем , здесь уже об этом говорили сегодня .
Ключевым событием , предваряющим хоть как - то такое моделирование будет открытое вооруженное столкновение на Донбассе и его результаты .
Цитата: ЦитатаВойна на Донбассе по жестокости превзошла сценарии писателей-фантастов, — исследователь творчества Стругацких 05.08.2015 Современный конфликт на Донбассе по своей жестокости превзошел самые мрачные сценарии, которые в прошлом излагались в фантастических литературных произведениях. Об этом заявила в интервью ДАН четырехкратная обладательница литературной премии имени Аркадия и Бориса Стругацких, исследователь творчества фантастов Светлана Бондаренко. «Были фантасты, которые описывали войну на Украине 15–20 лет назад. Однако даже в этих романах не было такого зверства, которое произошло в реальности», — сказала собеседник агентства. Она подчеркнула, что не следует рассматривать фантастические литературные произведения как прогнозы: их авторы выявляют «болевые точки» общества и формируют как положительные, так и отрицательные варианты будущего. «Между тем на Украине произошли фантастические моменты, которым удивляешься», — заключила Бондаренко.
Цитата: Vaclav от 05.08.2015 08:52:43мало того, бухгалтера собираются разрушать уже существующую на украине индустрию и вогнать укру в каменный век. ну, укры ведь все свидомые и так им и надо, нефиг было на майдане скакать. ничего хорошего сделать они всё равно не могут и всё хорошее украм создали русские. на украине-то русских не осталось совсем, все оскотинились и предатели и - месть, месть!
Цитата: Vaclav от 05.08.2015 12:24:40притупилось? нас сильно беспокоили беспорядки в киргизии? ну нет, не думаю, что притупилось. мы реально один народ, и по духу, и по крови. сколько у на русско-украинских семей? ведь у половины населения россии когнитивный диссонанс - нужно убить украину, но, блин, рука не поднимается. это всё равно что себе в голову выстрелить. руки-ноги целы, но как-то херово отчего-то.
нужно ди действовать жесткими, даже жестокими методами? да. но бороться нужно до последнего, как за брата-наркомана. пусть он предал нас, но бросая его, мы предаём сами себя, а это ещё хуже.
Цитата: Vaclav от 05.08.2015 12:35:25нищая, униженная украина - идеальный источник пушечного мяса для войны с россией. а солдаты из украинцев - отличные, даром что половина из них - русские.
Цитата: Paul от 05.08.2015 12:40:54Угу, их отличность мы уже год как лицезреем..Простите - а что, мы теперь всех нищих и униженных должны в богатых и гордых превращать лишь потому, что иначе - они типа на нас войной пойдут?
А если завтра например Бангладеш подпишут против нас воевать - им мы тоже должны будем сделать хорошо и красиво, лишь бы не было войны?
Этак можно далеко зайти..
Разве мы - сделали хохлов нищими и униженными? Почему же теперь мы - обязаны поддаваться на мясные страшилки?
Цитата: NavyGator от 05.08.2015 12:17:28Вы немного не понимаете. Если на Украине одержат победу пророссийские элиты невозможно будет использовать Украину как таран против России. А значит риторическая часть санкций не может быть постоянно в поле зрения.
Вот я не понимаю содержательного спора бухгалтеров и интеграторов. Авантюрист разложил всё по полочкам. Кто с этим не согласен?
Кто не согласен с вышеприведёнными цитатами?
Цитата: ЦитатаТ.е. если Россия субсидирует какую-то программу в Белоруссии - то это нифига не дотация, а официальный должок с мораторием на возврат. Пока Белоруссия в Союзе - должок заморожен. Захочет выйти - платим с процентами за все годы.
Цитата: ЦитатаВ качестве примера можно назвать ту же Болгарию до присоединения к ЕС, или нынешнюю Черногорию, которые, по сути, полностью подстраивались под правила Евросоюза, не будучи его частью. Территории входят в оборонительную систему союза и являются зоной его исключительных экономических и политических интересов. Т.е., по-простому, любая иностранная держава должна спрашивать разрешения у Союза, прежде чем что-то там делать.
Цитата: Trifon от 05.08.2015 12:18:05Ну с этим не согласен.Что то простоты я не наблюдаю.Хотя если брать противостояние США и России,то таки да все понятно и каждая из сторон прекрасно понимает шо хотят друг от друга. Токо со стороны США амбиции "исключительности",а со стороны России как говорится "обратной дороги нет". И тут больше всего зависит не от России а от штатов,допрыгаем мы с их "исключительностью" до войны или нет. А по стране 404 тем более все понятно, у гуся в яблоках разве спрашивают как его порезать и украсить?