Цитата: Боярин от 13.08.2015 10:51:17В ДНР появится свой суд
Председатель Верховного суда ДНР Эдуард Якубовский заявил о том, что формирование судебной системы Донецкой Народной Республики находится в стадии завершения, сообщают «Новости Донецкой Республики».
«В ДНР идет процесс завершения формирования системы судебных органов. Создание судебной системы, является длительным процессом, который осложняется ведением боевых действий» — заявил он.
Также Якубовский подчеркнул, что суды ДНР будут опираться в своей работе на лучший опыт судебной модели Советского Союза: «Были в СССР серьезные проблемы, но при этом сама модель при правильной форме политического устройства позволяла добиться высоких результатов».
http://www.segodnia.ru/news/164931
Цитата: Старый кэп I от 12.08.2015 18:41:32Насколько я понимаю. если предприятие не закрыть ОФИЦИАЛЬНО , то с него все равно будут требовать все налоги - от местных до федеральных (или как там у укров??). И начислять штрафы за их невыплату..
И этот цирк может идти до бесконечности
Цитата: Kostic от 12.08.2015 18:53:23я не силен в делопроизводстве...
а не могут налоговики украинские настрочить бумагу в Ирландию, что, дескать все как то не так, не закрыто, не уплочено и ему там печально станет, если не закроет в хохляндии фирму ?
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.08.2015 10:52:08Так я и писал, что даже если отбросить гадания о состоянии оборудования - остаётся проблема отсутствия денег на эксплуатацию.
Поэтому мне не понятно Ваше рвение в защиту укрокоммунхоза.
И, кстати, реконструкция отдельных участков - это реконструкция отдельных участков. В большой системе важно какова была доля этих участков. Одну приличную дорогу Киев-Чоп на всю Украину не натянешь. Как и дюжину реконструированных ЛЭП и подстанций.
Я уж не говорю, что сравнивать нужно всё-же объективнее: даже волгоградские дороги по сравнению с большинством украинских (в т.ч. и в Крыму) - просто в замечательном состоянии. Я вот не видел в волгоградской области, чтобы на федеральной трассе трассу все объезжали по обочине или даже просто по полю. А на Украине таких примеров - масса. Заезженная обочина - просто визитная карточка всей Украины. Ну и трамвайная рельса б/у в качестве шины.
Цитата: pmg от 13.08.2015 10:01:27Яценюк хочет охладить квартиры украинцев зимой до 16 градусов
Источник: http://www.unian.net/society/1111039-kabmin-hochet-ohladit-kvartiryi-ukraintsev-zimoy-do-16-gradusov.html
МИНЗДРАВ и Минрегион хотят, чтобы минимальная температура в квартирах зимой была всего 16 градусов. Поручения о поисках возможностей для снижения температуры в жилых помещениях дал Кабинет министров профильным министерствам, установив срок - до 15 сентября 2015 года.Полный текст
КОММЕНТАРИЙ:
По Кельвину....?
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.08.2015 11:00:16Ещё один "чукча не читатель"!
Да я-ж русским языком написал: "Шут с ним, с оборудованием. Допустим советские запасы прочности выдюжат ещё одну зиму."
Проблема в тотальном уже отсутствии денег и просто желания разруливать эти коммунальные проблемы. А ещё в том, что по ощущениям, воровать стали ещё наглее и быстрее т.к. приход белого зверька чуют многие. И даже тем, кто оседлал денежный поток, находиться на территории 404 становится всё некомфортнее. Во-первых ситуация перестаёт быть предсказуемой хоть на сколечко. В любой момент тебя, такого красивого, могут объявить агентом Путина. Ещё более новые ребята с автоматами и гранатомётами могут решить, что ты тут как-то неправильно руководишь. Да и просто ездить и ходить по улицам людям при деньгах становится всё опаснее. А белых гетто, по примеру ЮАР, не построено.
Цитата: В. Вилежаня от 13.08.2015 10:40:22До идеологов бандеризма стало доходить, кто их использует. Кто и для чего делает из простых забитых жизнью селюков исчадие ада.
Цитата: Интелихент от 13.08.2015 11:09:19Все так, но:
1. Насколько я понимаю, если регулярно сдавать пустой баланс (который может делать нанятый человек за смешные деньги) - налогов не будет никаких, разве что сборы.
2. А не пох ли ему в его Ирландии, что с него требуют вна Украине? Или он считает, что рано или поздно Украина войдет в ЕС и суровая рука хохлозакона достанет его в любимом Дублине?
Цитата: KrasOld от 13.08.2015 10:32:43Если живы останутся. то самые крепкие гвозди будем делать из этих людей))))
Цитата: Гирион от 13.08.2015 11:25:11Мне любопытно, а как скажется на детях, особенно маленьких, такая температура? Взрослые ладно, будут ходить дома в одежде и перенесут более менее такую температуру, хотя и количество людей на больничных явно увеличится. Украм может проще сразу закрыть все школы с конца осени до начала весны и вместо этого учить летом?
Цитата: Портос от 13.08.2015 10:51:28http://www.rbc.ua/rus/analytics/ukraina-kitay-zerna-perspektiv-1439355685.html
Киев и Пекин - на грани большого международного скандала. Премьер-министр Арсений Яценюк и глава Минагрополитики Алексей Павленко игнорируют невыполнение зернового контракта "Государственной продовольственной зерновой корпорацией Украины" (ГПЗКУ). Это может привести не просто к замораживанию сельскохозяйственного сотрудничества, но и к сворачиванию взаимодействия Украины и Китая в других секторах.
Из этих документов становится ясно, что украинская сторона ведет достаточно рискованную игру, результатом которой могут стать как штрафные санкции, так и полное расторжение контракта с последующим требованием вернуть 1,5 млрд долл. кредита.
Претензий у китайцев несколько. Первая - регулярные недопоставки зерна украинской стороной.
В 2013 году при законтрактованных 4 млн тонн в Китай фактически было поставлено 530 тыс. тонн. В 2014 году - 1,48 млн т при контракте на 4,25 млн тонн. За первое полугодие 2015 года - 770 тыс. тонн при контракте 5,17 млн тонн. Таким образом, фактический объем поставок не превышает 21% от законтрактованного.
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.08.2015 11:00:16Ещё один "чукча не читатель"!
Да я-ж русским языком написал: "Шут с ним, с оборудованием. Допустим советские запасы прочности выдюжат ещё одну зиму."
Проблема в тотальном уже отсутствии денег и просто желания разруливать эти коммунальные проблемы. А ещё в том, что по ощущениям, воровать стали ещё наглее и быстрее т.к. приход белого зверька чуют многие. И даже тем, кто оседлал денежный поток, находиться на территории 404 становится всё некомфортнее. Во-первых ситуация перестаёт быть предсказуемой хоть на сколечко. В любой момент тебя, такого красивого, могут объявить агентом Путина. Ещё более новые ребята с автоматами и гранатомётами могут решить, что ты тут как-то неправильно руководишь. Да и просто ездить и ходить по улицам людям при деньгах становится всё опаснее. А белых гетто, по примеру ЮАР, не построено.
Цитата: keryneia. от 13.08.2015 11:03:05
Для тех, кто хочет переехать в Россию, но боится ФМС
Месяц с момента подачи доков на конкретный город и до получения этой книжечки. ОДИН месяц, Карл! С ней уже можно ехать, работать, учиться, оформлять страховку и т.д. Но разумнее ещё пару месяцев потратить на неспешное оформление РВП прямо здесь в Киеве.
Спасибо работникам ФМС, от общения получила чистое удовольствие.
Цитата: ЦитатаВскоре она начала уже всерьез помогать бойцам батальона «Заря». В ответ дома начались ежедневные скандалы. Девчонка упрямая — заступила в «Заре» на службу у КПП. У мужа начались форменные истерики. Она ушла. Сказке конец. Так Женька стала «Ангарой».