Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
| Сообщение № 3479005 |

Цитата: bvlad от 30.11.2015 09:34:38Так, доля экспортируемой продукции АПК и пищепрома составила почти 36% от общего объема. Металлургии - 27,3%, машиностроения - 9,9%, химии - 6,3%.Я тут недавно ради интереса лазил на Украинской доске объявлений о работе. Так вот, там почти не встречаются в разделе требуются такие профессии как инженер-технолог и инженер-конструктор. Это полностью подтверждает вышеизложенное. Украине промышленность не нужна. По крайней мере на данном этапе. Для сравнения можно глянуть на Российские вакансии.
При этом, в 2015 году продукции АПК было экспортировано лишь на 8% больше, чем в прошлом году. А это означает, что АПК вышел на первое место в экспорте не за счёт своего мощного развития, а за счёт стремительного умирания промышленного производства.
С чем всех «свидомых б-украинцив» можно от всей души и поздравить.

Цитата: AGENT RF от 30.11.2015 10:48:10Перемоги евроинтеграции: в аэропорту Парижа Порошенко встретили грузчики и полицейский
Цитата: Никита9 от 30.11.2015 14:19:31Тут было?Опять что ли? уже который раз то?
Каклы грят о смене Суркова на Козака и их объяснения причин замены;
-"Советника президента РA Суркова отодвинули от дел в Донбассе. Сейчас пришли вояки, сидящие на военных бюджетах. Они руководят с позиции того, что "можно и врезать Украине". Почему убрали Суркова - не знаю. Это какая-то внутренняя российская тема", - сказал собеседник.
Отметим, что другой источник говорит, что место Суркова занял вице-премьер-министр правительства России Дмитрий Козак, который проходил срочную службу в спецназе Главного разведывательного управления Генштаба РФ. "Сейчас Козак от имени Путина курирует так называемый южный федеральный округ РФ с центром в Ростове-на-Дону, через который второй год подряд в Украину завозится военная техника агрессора и заходят российские наемники и регулярные подразделения. Одновременно с этим спустя долгую паузу РФ снова начала применять Грады в Донбассе", - говорится в материале."
Хохлосрачновины
Я только за!!! А почему бы нет.

Цитата: TiMber_Wolf от 30.11.2015 12:38:25В реальном бою на 4 опорах? Тут нужна мобильность, чтобы дать очередь и отъехать... некогда расчехляться.В реальном бою он будет бить одиночными или короткими с отсечкой по три. В принципе большего зачастую и не надо.

Цитата: Боярин от 30.11.2015 12:24:40В Минске задержан боец "Правого сектора""Они б меня никогда не поймали, если бы я паспорт не оставил и справку из МРЭО" (х/ф "Бедная Саша")
Боец «Правого сектора», задержанный в Минске со взрывчатым веществом, заключен под стражу. Об этом сообщил начальник отдела информации и связи с общественностью СК республики Сергей Кабакович.
«В отношении задержанного применена мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщил официальный представитель СКР.
Участник боевых действий на востоке Украины был задержан утром 26 ноября на железнодорожном вокзале в Минске. В ходе обыска у него был обнаружен пистолет, СВУ, справка о том, что он является участником боевых действий на территории Украины, красно-чёрный флаг «Правого сектора», маска с прорезями для глаз, различная электронная аппаратура.
http://www.segodnia.ru/news/169495

|
|
| Сейчас на ветке: 50, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 25, Ботов: 19 |
|---|
| Mordorec , Robbinsraf , gmk , sputnik016 , Ивиан Корн , Михай |