Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Мельхиседек от 14.01.2022 14:44:55А тут в теме тишина почти по этому направлению.
Цитата: Comandante от 14.01.2022 19:51:41ЗЫ. То есть, переводя на русский язык – в случае проведения наступательной операции ВСУ на Донбассе это будут выдавать за «провокацию России». Собственно говоря и повторяющиеся крики о деэскалации и необходимости возвращения в казармы частей и подразделений ВС РФ призваны успокоить ВСУ и создать предпосылки для наступления на Донбассе.
Цитата: _SV_ от 14.01.2022 20:30:12Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в пятницу утверждала, что у США есть данные, якобы свидетельствующие о том, что Россия готовит провокации на Украине.
"Наша информация также свидетельствует о том, что российские агенты влияния уже начинают фабриковать украинские провокации в государственных СМИ и соцсетях, чтобы оправдать российское вмешательство и посеять раскол на Украине. Например, российские официальные лица и агенты влияния делают акцент на историях об ухудшении ситуации с правами человека на Украине и усилении воинственных настроений украинских лидеров", - заявила она на регулярном брифинге для журналистов.
Цитата: _SV_ от 14.01.2022 20:30:12Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в пятницу утверждала, что у США есть данные, якобы свидетельствующие о том, что Россия готовит провокации на Украине.
"Наша информация также свидетельствует о том, что российские агенты влияния уже начинают фабриковать украинские провокации в государственных СМИ и соцсетях, чтобы оправдать российское вмешательство и посеять раскол на Украине. Например, российские официальные лица и агенты влияния делают акцент на историях об ухудшении ситуации с правами человека на Украине и усилении воинственных настроений украинских лидеров", - заявила она на регулярном брифинге для журналистов.
Цитата: Comandante от 14.01.2022 21:30:35«Я лидер оппозиции. Я лидер общественной поддержки. Я пятый президент. Я человек, который, борясь с Путиным, вместе с моей командой спас Украину в самые трудные годы нашей истории», — заявил Порошенко.
Он также подверг критике нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, который, по его словам, «подрывает украинское единство».
Цитата: johnsib от 14.01.2022 22:08:59Понятно к чему США кричит о неком "перевороте".. У них там похоже многоходовка вырисовывается:
- Зеленский начинает бойню - продувает России с большим счетом
- Россия огребает санкции, Украина окончательно теряет Донбасс
Цитата: _SV_ от 14.01.2022 20:30:12Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в пятницу утверждала, что у США есть данные, якобы свидетельствующие о том, что Россия готовит провокации на Украине...
Цитата: prof_d от 14.01.2022 22:33:25Смотрю пресс-конференцию Лаврова, понравился небольшой троллинг. Захарова предложила ответить на вопрос украинского журналиста. Лавров - "Цымбалюка?" Захарова - "нет, в этот раз Анатолий Шарий" )
Цитата: johnsib от 14.01.2022 22:08:59Понятно к чему США кричит о неком "перевороте".. У них там похоже многоходовка вырисовывается:
- Зеленский начинает бойню - продувает России с большим счетом
- Россия огребает санкции, Украина окончательно теряет Донбасс
.....
Цитата: Ох от 15.01.2022 01:21:27Поляки умеют в этом направлении работать, смотрим: https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Висла»
Цитата: Такой-сякой от 14.01.2022 22:50:35Их многоходовка превратится в двухходовку Кремля:
- Зеленский (или другое лицо) начинает бойню
Цитата: Ленивый от 15.01.2022 10:19:56...
К тому же я на 100% уверен, что никто из комментаторов, спокойно рассуждающих о подобных "ходовочках", чтобы "быть в белом", не живёт на линии разграничения, где летают снаряды и завтрашний день можно не застать. А со стороны это выглядит форменным издевательством над теми, кто сейчас там выживает.
Цитата: Dragorun от 14.01.2022 22:17:49Очень похоже на правду, только возникает вопрос - с какого перепугу они там вообще решили, что потери ограничатся одним Донбассом, а не всей пресловутой Украиной как таковой?
Цитата: Леон от 15.01.2022 03:21:04Практически по Днепру.
https://www.instagram.com/p/CYuT1C5tODF/