она: Привет. Как в Белгороде дела?
я: Привет! Спокойно абсолютно. Только вечером на улице были видны патрули по 2 мента+1 омоновец
и возле вокзала омона немного было, стоял скучал
ну в ОУФСБ в 11-м часу свет горел во многих онах
она: Понятно) Мне так не НРА ситуация с Крымом
я: чего?
она: Нафига мы лезем туда?
Не наша ж страна
я: а кто решил, что не наша? Хрущёв? И передал как крепостных с землёй. Если бы сами севастопольцы и крымчане не выгнали своих политиков, ничего бы и не было
она: Она до этого вообще Турции принадлежала. Крым не наш, даже несмотпя на то что там русские живут. Я считаю вмешиваться - только ссориться с соседом
я: О_о
Турции подчинялись крымчаки. Турок там 0%
Татар 12%
Русских 60%
украинцев 24%
Севастополь основала Екатерина Великая
под нужды Русского Государства
И без всякой помощи России там бандеровцев и тех политиков, которые признали власть в Киеве, местные жители ссаными тряпками гоняли
она: Кто такие русские? Граждане России? 60%? Ты должно быть шутишь
я: русские это те, кто хотят, чтобы их дети на русском разговаривали и в школе на нём учились
она: Даже в дискуссию вступать не хочу. Я считаю - пусть сами жители гоняют в своей стране кого хотят
А Россия ни в коем случае вмешиваться не должна, как и прикрывать Януковича
я: Они это и начали делать без нашей помощи. Захотят стать независимымми - станут, уже с нашей, т.к. это удобно для России. Захотят в состав - вернутся в состав. Мнение Украины тут мало кого волнует после того, как там министров перед толпой утверждали)
она: Короче, у меня другое мнение по этому вопросу. Абсолютно противоположное. Ладно, я спать пойду
Пока)
я: Ну я понимаю

Пока
*ага, спать, щазз...*она: Блин
Просто это хрень
Что наши вмешиваются
Экономика нестабильной становится
Евро будет стоить 80 рублей
И вообще, чо изменится? Вот правда, что изменится?
я: Карта
она: какая карта?
Ты хочешь чтоб Крым России принадлежал?
я: если так проголосует местное население, то буду рад этому
она: Чтоб он стал из дешевого дерьмового отдыха дорогим дерьмовым отдыхом?
*...пишет человек из Тайланда*я: тебя почему это волнует?))
она: Кому это нужно?
я: там люди живут
они в праве выбирать свой язык, свою страну. Их никто не спрашивал, когда их Хрущёв как крепостных крестьян ПОДАРИЛ
она: меня волнуют проблемы России потому что я в ней живу
я: ну аналогично. Но если у нас экономика буксует, это не значит, что надо отвернуться от русских людей
Тем более, тот же Путин понимает, как это повысит его рейтинг)) Цинично, но факт
она: Понизит в европе
*про рейтинг Путина*я: его в Европе не выбирали
она: И я работаю , а мои деньги тают из-за долбаной политики нашего тупорылого правительства
я: ты не поменяла рубли?
*сама ещё в начале февраля меня предупреждала о дальнейшем падении рубля. Я обудмал всё и через неделю и разбил заначку на три части - рубли, евро, доллары*она: Ты новости читаешь?
Ни хера я не поменяла
Я вообще в Таиланде щас
я: Европа до сих пор вяло обтекает. В 2008-м было страшно в интернет выходить. Сейчас, детский сад
она: Я его
*Путина* тоже не выбирала. Причём тут люди? Почему нельзя помогать русским людям в России?
Нахера лезть туда?
я: там тоже русские люди. Они так считают
она: У нас куча проблем. Не вижу я чтоб она обтекала - евро на 20% вырос
Пока обтекаю я.
Русккие есть везде
И в штатах тоже
Но они граждане другой страны
я: В таком процентном сотношении?
русские в штаты только сами уезжали
ну с Аляской несколько тысяч и в Калифорнии продали
но это было в XIX веке, а не после войны
она: Блядь. Они граждане Украины, хотят в Россию - пусть валят в Россию.
У нас тьма проблем
Тьма.
я: они и валят
даже со своим жильём и землёй))
она: Аттеперь ещё нас за козлов считают
И евро растёт.
я: на флоте сэкономим))
она: Я не могу. Ужас какой-то.
я: Нормально всё. Прорвёмся
*Хотел потролить, а у человека истерика подступает. Подруга, как-никак*она: Это как в Германии
Гитлер уже позащищал немцеы
Факин шит
я: я что-то не видел у нас концлагерей для цыган и евреев
она: А тюрьмы русские ты видел?
*Б... ты их типа видела и тех, кто и за что там сидит? Только страшилки с НТВ*Я про то, что после 54го года были другие соглашения
И когда союз развалился
Крым стал принадлежать Украине
Это их территория
Вон в Узбекистане жило много русскмх
*как же я зае..я от этого метания гороха в стену*я: никакого мнения крымчан на этт счёт никто не спрашивал
она: Откуда ты знаешь?
но после 92го кто хотел посваливал
я: да потому что не было там отдельного реферндума.
Чиновники их просто включили в состав унитарной страны. Правда как автономную республику, но без президента, без конституции, без договора автономии
*я немножко напутал, но благодаря Кучме после 90-х результат как раз такой*Солнце, если Россию завтра по федеральным округам Алёша Навальный со-товарищи нарежет на несколько "независимых" государств, ты это поддержишь?
она: Нет. Я вообще хочу чтоб все было как сейчас и без крови
А влезть - это кровь людей + нестабильная экономика для меня. Мне не нравится ни то, не другое
*...сказал расейский илитарий в 94-м году про Чечню. И про то, что "пусть валят в Россию". Как же быстро люди всё забывают...*я: В Крыму всё устаканится. Уж нашему Кавказу будет ого-го как далеко до него
А если бы Россия никак не вмешивалась, то потом бы выгребать с улучшенной версией Ющенко в стране с 40млн населения
*вышла из сети*