Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Анна Хелена от 25.05.2015 16:03:59Глупостями, сударь, даже слухи о вывозе конвоями обратно какого то оборудования. Распускавшим такие слухи Украинским СМИ неведомо о том что и обратные конвои досматривались прни пересечении границы в сопровождении сотрудников ОБСЕ.
Цитата: Наблюдающий от 25.05.2015 13:32:10Вы совершенно правы. Сейчас, например, в Германии выросла певица, по уровню, может быть и превосходящая Анну Герман. Голос у неё феерический.
Вот что она умеет:
1. http://www.youtube.c…m3GPT6Uqqo
2. http://www.youtube.c…pypprNw88c
И вишенка на торт:
3. http://www.youtube.c…cNLEwtcb3Y
Но кто про неё знает в России? А ведь - тоже, наша, сибирская, хоть и немка. Как и Анна Герман.
Хоть это и тоже шоу-бизнес, но совершенно иной уровень. Евровидение здесь - детский сад, прогулка в песочнице.
-------------
Но, увы, здесь это офтопик. Посему с музыкой завязываю.
Цитата: nekto_mamomot от 25.05.2015 22:25:05"Когда". Уже идет!
"Где". Пока на части Донецкой и Луганской областей. Уверен,
планы по остальному "предполью" проработаны и ждут воплощения!
"Как именно".
Я в таких случаях вспоминаю последнюю фразу Председателя
Клуба Самоубийц из фильма "Приключения принца Флоризеля":
"Не терплю крови!"
Цитата: Наблюдающий от 25.05.2015 19:13:16И что нам делать с такими некомпетентными сотрудниками? Увольнять? И, кстати, изменение курса валюты это и есть валютный риск, который Вы предлагаете оценивать и в контракты закладывать.
Я вижу, Вы большой дока в оценивании валютных и прочих рисков. Вот совета хочу спросить. Знаете, есть у меня небольшая, под полмиллиона рублей, сумма временно свободных денег. Вот в какую валюту порекомендуете её сконвертировать, чтобы через год получить максимальную прибыль? Какой будет курс пар рубль-доллар, рубль-евро через год? Я честно признаюсь в своей некомпетентности в данной части, ничего предсказать не могу. А Вы?
Ну я, слава Богу, не валютный эксперт, прикупа не знаю. А Вы, судя по тексту, вроде полностью в теме и с валютными рисками на короткой ноге. Только непонятно, почему Вы живете не в Сочи? Или Вас уже уволили?
Цитата: Луиc Aльбeртo от 25.05.2015 09:13:02Холопы, техно-варвары и туземцы Чудного Нового Мира.
Эссе.
Эссе о холопах.
С сильным лицом к лицу может стать только равный.
Холопы.
Холоп не станет рядом с тобой в трудную годину.
Нет, он просто переметнётся к более сильному хозяину.
Которого предаст точно также - при появлении на горизонте другого, ещё более сильного хозяина.
В холопском менталитете вовремя предать - это просто предвидеть.
Холоп может быть любой национальности, расы, вероисповедания.
Холопы.
Холопом становишься сам - только сам - когда предаешь своих предков и начинаешь оглядываться по сторонам в поисках миски с похлёбкой.
Или опять же сам - приняв менталитет так сказать по наследству от окружающего тебя общества.
Только всегда, начав целовать руки - закончишь лизанием сапогов.
Холопы.
Холоп норовит попасть столоваться к чужому столу.
Он постоянно смотрит вокруг себя завидущими глазами и всё ищет, ищет места, где его будут больше кормить.
Холопам всегда нужен хозяин, который их рассудит, укажет меру наказания и накажет.
У настоящего холопа всегда статус "в поиске" - поиске щедрогого хозяина.
Холопы.
Холопы всегда хвастаются и гордятсясиськами Памелы Андерсонсвоим господином, его успехами и достижениями.
Угрожают окружающим военной силой своего господина.
Холоп расстраивается и ненавидит окружающих за их успехи.
Завидует им чёрной завистью - они не способны порадоваться за кого-то.
Холопы.
Для них, пожалуй - уже скоро всё-таки можно предложить кое-что задаром - Ссылка
Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь...
Можно ли спасти общество, принявшее холопство ?
Точка зрения Луиса Альберто - вряд ли.
Только по отдельности.
Для общества, принявшего холопство существует принципиальная проблема - окружающим нельзя считать его членов равными по статусу жителям нормальных государств.
Потому что в этом обществе у индивидуумов господствующая мировозренческая модель - хозяин и холоп.
И если ты вдруг перестаешь считать холопов холопами - то они немедленно начинают считать себя выше, твоими господами.
Проблема менталитета.
Тут только можно отметить, что в Чудном Новом Мире моделька холопства не имеет будущего - слишком большой переизбыток демографического ресурса убирает возможность экономического существования холопства.
В мире новых огораживаний будет жёстко убираться даже возможность предательства.
Яйцы не просто в тисочках - они в холодильнике у кого надо.
Цитата: nekto_mamomot от 25.05.2015 21:11:24Обычно фразы, типа: "...возьми с полки пирожок...", - не только несут в себе
негатив фамильярности, но и направлены на некоторое провоцирование...
Однако, я понимаю Вас: затронута Ваша Родина...
К тому же Вы, в "порыве полемического задора" не заметили, что мое сообщение
несет чисто экономическую и прагматическую "направленность"...
Я высказал некие претензии пассивной позиции Ваших земляков,
исходя вот из каких соображений:
1. Относительно таких сложных технологических производств, как "Мотор-Сич",
ЗТЗ можно сказать, что, если принято решение об их "импортозамещении",
то такие производства не только можно, а уже вовсю НУЖНО считать
гарантированно распиленными на металлолом. А работающие на этих
производствах, каждый день видя стены родного завода, должны думать:
что они и их семьи будут есть через год-три-пять...
2. Последняя возможность сохранения некоторых производств были
предприняты в декабре 2013 года: припомните договоренности о 40-ка
миллиардных совместных проектах и поездке по заводам Рогозина...
Хотя, я уверен, что все уже были уверены, что из тех шагов ничего
не получится: слишком разогнался паровоз "Хохлопадловка"!
3. Я не требую от Вас понимания самого главного, ибо для Вас
Запорожье - больше, чем просто город. Но все же...
Самое главное состоит в том, что ничего уже сделать нельзя!
Латунные таблички с заводоуправлений тех предприятий, о которых Вы с гордостью
сообщаете, скоро пойдут в пункт металлоприема...
А мне, чьи заводы находятся восточнее Дона, и которые есть
прямые конкуренты заводам Вашего града, остается только
надеяться, что процессы, начатые руководством Хохлопадловки,
не будут остановлены в угоду политической необходимости!
"И пусть Хохлопадловка горит синим пламенем!"
Цитата: Карел от 25.05.2015 21:32:34Камрады, тут в хохлоСМИ следующая информация проскочила. Я сейчас заглядываю достаточно редко, было ли какая-то конкретика на форуме по этому поводу?
Или из Новороссов может кто-либо подтвердить?
Цитата: Непалец от 25.05.2015 22:56:07А почему Вы их разносите по разные стороны?
Цитата: Кошка....Рыжая от 25.05.2015 20:44:28есть кому заказ скинуть что бы эта майданутая гадина из ПИТЕРА не вернулась.....где то на каком то мосту с очередной Даркиной прогулялся Мусик....