Цитата: sasha Rivne от 29.05.2015 15:46:22Если вы еще не поняли, под "Европой" народ понимал не ЕС, а именно европейские суды и законы - тоесть элементарный ПОРЯДОК.
Шура, Ви так говорите за порядок, что я сейчас заплачу.
Вот сижу я в Москалии, аки Вий, которому очи открыть некому, и всё задаюсь вопросом, а что это ВАМ, то есть НАРОДУ Украины, мешало этот порядок у себя построить? И законы были писаны, и суды имелись - простое же дело, взять и "по образу и подобию", и Майданов было несколько, а всё как на заколдованном месте не вытанцовывается?
А я Вам скажу, отчего.
Одних законов мало. Не будет у Вас Европы, никогда. По одной простой причине - в европейца законопослушность вбивали веками, законами о сословных ограничениях в том числе, чтоб купчина не смел жрать столько, сколько герцогу полагается, и купецкая дочь чтоб не имела платьев из той ткани, которая по рангу только герцогиням положена, и пофиг на то, сколько у купчины денег, даже если он этого герцога с потрохами купит - всё равно зась!.. И система доносов "о неположенном" там была налажена и аккуратно поддерживалась тоже веками. Внезапно разбогатеть можно было только в колониях, да и то косились.. . И всё одно - воруют. И не бедные люди - вон, чинуш ФИФА обвиняют, им что, зарплаты не хватало? А то герцогиня английская попадется..
А у вас и того лише - вы на должность идете не службу исполнять, а карман набить, и все претензии к "коррумпированным" не про то, что они, гниды, делу мешают, а за то, что "он берет, а я даю, а хочу, чтоб наиборот было" И прикол в том, что незаконно нажитое напоказ выставляют - вот только что про золотой батон визжали, и тут же квартирок себе понакупили, как сынулька Авакова. Кстати, чего это он не призван, а?? Вроде по возрасту подходит..
Только если в гнилой Европе такое всё-таки за единичную пакость идет, мечтают, может, многие, да не решаются, то у вас это - правило. Везде, даже в этой вашей АТО, где речь идет о жизни ваших же "патриотов". А сейчас у вас к власти рвутся открытые бандюки, за что Заверуха за решетку попала, напомнить? И ведь у вас по "Правым секторам" и прочим подобным тусовочкам таких... и еще больше будет, потому что уже мысль внедрилась, что работа - для лохов. Проще взять оружие и отжать.
Не будет Европы там, где бандитье распоряжается. Африка, Сомали какое-нибудь как цивилизационный максимум. Всё.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат