Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: svlg от 26.07.2015 19:22:28Вот именно что использовпно для разделения на части ещё более всеобъемливающего Советского Союза.
Цитата: Редуктор от 26.07.2015 19:16:41Давайте не кривить душой. Все это есть, здесь другая жизнь, другие процессы, другие исходные позиции и условия, в т.ч. климатические.
Вестминстерский дворец стоит с 11 века, а теперь вспомните, что с Русью за это время произошло, в т.ч. с Новгородом.
Нам бы пару веков стабильности.
Цитата: Ибрагим Оглы от 26.07.2015 18:28:36Кроме Москвы и Петербурга никакой архитектуры и музеев в России нет. Природные красоты далеко. ...
Цитата: Igor_FF от 26.07.2015 19:02:56Будапешт - это два имперских города.
Цитата: Ибрагим Оглы от 26.07.2015 19:23:17
Я и говорю, что смотреть кроме Лавры некуй.
Цитата: ykl от 26.07.2015 19:20:20У меня в связи с вашим постом два вопроса:
1. Дача в Уругвае куплена на пособие?
2. Знают ли германские власти, что ваш товарищ имеет доход помимо пособия?
Насколько мне известно, немецкие власти, впросем, как и любые другие, не очень любят когда их держат за лохов. У меня знакомы в Германии, еврей, художник, уехал с женой и дочерью в Германию. Получает пособие. Разошёлся с женой, что бы получать пособие на 2 семьи. Живут отдельно. Пособие маловато. Рисует пейзажики и продаёт на немецких "развалах". В момент ссор с бывшей женой она угрожает донести властям, что он картины продаёт. Угроза действует, так как пособия лишают "на раз"Скрытый текст
Цитата: Редуктор от 26.07.2015 19:04:17
Так це ж наши хлопцы финно-мадяры монголо кацапы с урала, надо с них гроши за транзит по украинской територии еще взять.
Цитата: Ибрагим Оглы от 26.07.2015 18:45:55Вылазь оттуда, и расскажи в какой город ехать, чтоб по близости и интересности допустим как Будапешт? (соответственно цене).
Цитата: ИвaнычЪ от 25.07.2015 23:52:21Я его высказываниями , как и им самим, не интересуюсь! Мне он до лампочки, как и убитый Олесь Бузина. Последнего не читал и не знал что такой есть вообще.
Как сказал когда то его коллега по цеху: журналистика, это когда пишут что лорд Джонс умер людям, которые и не знали что лорд Джонс вообще жил(с)
Это чо, типа новости? Что убили, да, новость. Но она понятна и не понимаю людей которые по этому поводу опусы строчить начинают или дополняют и так всем понятный вывод несколькостраничным расследованием....
Больше уважал и уважаю Мозгового, которого то же убили, но так же не понимаю людей кто типа расследования по интернетам ведет, перетрясывая косточки Мозгового в т.ч.
Или тот же сбитый Боинг. Которым люди себе мозги морочат. Кому чо непонятно? Чего бы про убийство Кенеди тему не открыть?
Эти, перечисленные вещи, новости, мне ясны. К одним с сочуствием отношусь, к другим равнодушен.
Цитата: Ибрагим Оглы от 26.07.2015 18:28:36Кроме Москвы и Петербурга никакой архитектуры и музеев в России нет. Природные красоты далеко. В Германию я б тоже не поехал, ибо там всё разбомбили во время войны.
В остальной Европе есть на что посмотреть, и ближе, чем в России.
Что нелогично?
Цитата: Click от 26.07.2015 16:05:49Не знаю откуда вы ехали, мне из Одессы до Байкала 6500 км.Если вы одиночка, то да, вам это не в кайф на Байкал кататься. Не це-еуропа.
Посчитайте стоимость бензина,проживания,питания по дороге,время в пути
И сравните маршрут из Одессы в Германию или Черногорию
Цитата: Creos от 25.07.2015 00:59:21перелеты,ресурс бортов,питание и обслуживание на местах,номерной фонд долгами оплачивать?
Зачем нам Куба,если в Крыму не все могли отдохнуть, Абхазия ваще считалась элитой
Цитата: Ибрагим Оглы от 26.07.2015 19:23:17Пан из графьёв?Почему тогда ещё в быдловском Львове?
Я и говорю, что смотреть кроме Лавры некуй. Будут какие советы, или нах послать?
Цитата: gadyuka от 26.07.2015 19:23:29Кому что надо. Кому упаковки, кому - красоты.
Была на Алтае ещё в советские времена. Горы, природа и НЕТ ЛЮДЕЙ. Просто прекрасный отдых.
А кому-то нужны жруще-гадяще-трындящие толпы вокруг. Без этого им не красиво.
Цитата: Alexey_C от 26.07.2015 19:14:13Есть категория людей,Скрытый текст
Что может сказать русский патриот на подобное? Понятно никакой радости подобная картина вызвать у него не может. Увидеть Россию переродившейся в Пиндостан-2 даже мысленно весьма неприятно.
Впрочем слишком сильно переживать не стоит. Дело в том, что эта картина - всего лишь плод воображения одного из персонажей, о которых я сказал вначале. Россия несмотря ни на что, не такова и не будет становиться такой. Только на этом форуме за этот год опубликованы сотни свидетельств обратного.
От истории уважаемого Глобалфедерейшена - молодого человека как раз именно этого возраста и из самого центра России, который не смотрел на русские земли (волею судьбы ставшие частью Украины) как "на место, где можно поживиться". Он смотрел на них и тех кто там живёт как и положено смотреть настоящему Человеку и Гражданину - как на место, которое нужно освободить и защитить. И таких как он было и есть очень и очень много.
До истории (тоже наверняка одной из сотен если не тысяч) о семье беженцев с Донбасса, которым не хватило денег на билеты для всех чтобы уехать и которым скидывались на последний билет на вокзале в Ростове всей очередью - причем первые 500 рублей дал молодой парень-кавказец.
Эти люди тоже не смотрели на них как на "хохлов из места с которого можно только поживиться". Они ВСЕ (вне зависимости от своего возраста или национальности) проявили черты как раз нашего, русского менталитета - людей которые за правду и которые своих не бросают.
Так что не стоит рефлексировать свои личные качества и взгляды на жизнь на всю Россию. Она, конечно, сильно пострадала от "синдрома 90-х" - одним из последствий которого является заражение вирусом западной ментальности.
Но в моменты испытаний и бедствий её сыновья и дочери как и прежде демонстрируют свои лучшие качества, растущие из нашей русской ментальности - которой совсем не свойственна морально-нравственная парадигма стаи павианов.
Цитата: НАлЕ от 26.07.2015 19:30:59Дык,и София в Новгороде стоит с 11-го века...
Цитата: nekto_mamomot от 26.07.2015 19:36:21Иваныч!
Вы чего такой... расстроенный? Случилось что?
А знаете какой самый лучший способ, зайдя на укро-форум,
сделать так, чтобы свидомня начала ноутбуки об пол бить?
Я вот что им пишу:
"Хохлопадловцы! Вы за что Олеся Бузину убили!"
Что там начинается... Меня, естественно, банят...
Цитата: Vick от 26.07.2015 18:55:29А меж тем, в конце 90-х ехал как-то из Москвы в Питер на "красной стреле", или как там этот экспресс называетсяНу и - отказался и отказался, никаких репрессий или чего подобного, но, говорит, глядя, например, на судьбу Королёва, думаю, что ему сделали такое же предложение и он не отказался.Скрытый текст
И подумалось мне тогда - а ведь есть в этом какое-то зерно, выглядит-то правдоподобно: из-под палки можно тачки таскать и деревья валить, а вот творческой деятельностью заниматься... сомнительно. Но нас потчевали сочинениями солженицыных, которые "сидели в шаражках и давали стране великие изобретения", хотя похоже, были на должностях "подай-принеси".