Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Comandante от 03.08.2015 19:19:25«Лишние» люди: России как национальной республике не нужны соотечественники
Источник: http://www.odnako.org/blogs/lishnie-lyudi-rossii-kak-nacionalnoy-respublike-ne-nuzhni-sootechestvenniki/
Новость об изменении миграционного режима для граждан бывшей Украины была воспринята СМИ спокойно.
Соответственно и общество её практически не заметило. Хотя представители ещё одного осколка
Большой Страны, превратившиеся в «лишних» людей на Украине,
так и не стали своими в Российской Федерации.
КОММЕНТАРИЙ:
Не хотелось бы комментировать. Хотелось бы услышать комментарий от ФМС, например.
Причем любой. Обосновывающий позицию. Скажем - нам лишние рты не нужны.
Жители БУ ничуть не лучше таджиков/узбеков/казахов/киргизов/молдован/эстонцев/латышей/литовцев/грузин.
Или скажем Россия всех не прокормит, нужно кормить своих. Или пусть едут на Украину и вступают в ряды ВСУ.
Хуже всего воспринимаются шараханья. Которые тоже нужно объяснять. Как и то, что мнение ВВП о том,
что русские и украинцы один народ устарело. Или временно не выдвигается в качестве лозунга.
Хотя, с третьей стороны ведь ФМС никому ничем не обязано. От слова никак.
Цитата: nekto_mamomot от 03.08.2015 20:28:12
Потому как понятия "хохлы" и "Украина" закончились...
Закончились с пятой пулей в Олеся Бузину!
Цитата: Боярин от 03.08.2015 19:25:17Вы не добавили 5-е.
Все эти создатели комитетов и прочее - политические трупы. Они могут что-то ещё говорить и вещать, но, как Неуловимый Джо, никому не нужны. Их время безвозвратно кончилось. Аминь!
Цитата: Дядя_Миша от 03.08.2015 20:54:36Тогда в двойне не понятно на кой местные завсегдатели пиарят какой-то "комитет спасения ураины" бывшего украинскогокривосисяпремьер-министра Азирова...
Ради чего опять спасать Укру? Чтобы укра зализав раны и отожравшившсь на российских кредитах опять полезла украиинизировать всех и вся?
Нет. Не нужно спасать спасать укру. Пусть она исдохнет и чем быстрее - тем лучше.
Цитата: Просто иду от 03.08.2015 20:54:53"Донбасс - это Украина", - сказал человек, единственно имеющий Право говорить от имени России.
Это раз, ну и два:
И буду тем ещё любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал.
Что в свой жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал.
Вы-то христиане и должны быть милосердны (Ах, опять Россия должна!)
Это я в Горловке, да и не христианин...
Цитата: Sir Max Merfie от 03.08.2015 19:38:27Два слова о "комитете спасения".
Цитата: завхоз от 03.08.2015 21:02:40Животный утоляя страх
Времен двенадцатого года,
Европа пляшет на костях
Ей ненавистного народа.
И грозный брит и грузный швед,
И галл, презрительно лукавый,
Плюют остервенело в след
Его тысячелетней славы.
И мутной злобою кипят,
За них попрятавшись блудливо,
Поляк спесивый, лит и лат,
Эстонец – пасынок залива.
Хохол с натуги ворот рвет,
За ляхом тянется к европам,
Спеша за шнапс и бутерброд
Служить в неметчине холопом.
Цитата: Пилат от 03.08.2015 21:08:30Неприлично заниматься плагиатом.
Автор стихов Пушкин А.С.
Нужно подписывать.
Цитата: Просто иду от 03.08.2015 18:01:24УВажаемые собеседники!
Читаю давно, зарегистрировался полгода назад, намеревался сидеть в "рид-нли". Извините, если кого-то задел, особенно старожилов. Но и вы поймите, я здесь для того, чтобы увидеть будущее развитие, ради аналитики. А много её тут?
Конечно, Карелу и Дорогому сэру - спасибо! Но остальное-то это глумление над хохлами. А к хохлам пришла смерть. И это не повод ёрничать. Только не надо о 90-х или 8.8.8. Донбасс над вами тогда не глумился. И сейчас он не кричит: "Россия, введи войска!". Но он вправе ожидать от вас хотя бы сочувствия, а не глумления.
Цитата: kamikadze71 от 03.08.2015 21:04:54Хотелось добавить свои две копейки.
Создание этого комитета больше похоже на торговлю с залужниками, типа наши им предлагают слить аккуратно хунту с заменой их не на пророссийских (ДНР, ЛНР), а на проукраинских политиков.
P.S. Но мне лично такая подмена не нравится. Украинство нужно уничтожить. Хотя возможно это и лучше всего сделать руками укрополитиков, через экономику, а не через кровь детей и стариков на Донбасе.
Цитата: nekto_mamomot от 03.08.2015 20:57:07
Ошибаетесь, Боярин!
"Процесс" только начался...
Когда на Хрещатике будут убивать за корку черного хлеба,
хохлопадловцы на коленях перед Азаровым ползать будут,
лишь бы начал кто порядок там наводить...
Цитата: Дядя_Миша от 03.08.2015 20:54:36Тогда в двойне не понятно на кой местные завсегдатели пиарят какой-то "комитет спасения ураины" бывшего украинскогокривосисяпремьер-министра Азирова...
Ради чего опять спасать Укру? Чтобы укра зализав раны и отожравшившсь на российских кредитах опять полезла украиинизировать всех и вся?
Нет. Не нужно перманентно спасать укру. Пусть она исдохнет и чем быстрее - тем лучше.