Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Боярин от 03.08.2015 19:25:17Вы не добавили 5-е.
Все эти создатели комитетов и прочее - политические трупы. Они могут что-то ещё говорить и вещать, но, как Неуловимый Джо, никому не нужны. Их время безвозвратно кончилось. Аминь!
Цитата: kamikadze71 от 03.08.2015 22:12:20Мужчина
. Отвечаю специально Вам. Я служил срочную 93-95гг. В прошлом году наше МО вдруг мной заинтересовалось. И если мне Родина прикажет навести у вас там конституционный порядок, пойду не задумываясь.
Мы ,Русские, привыкли объединятся в роты, батальоны и тд и тп, а не как Ваш народ в опг.
Цитата: ТЁТЕНЬКА от 03.08.2015 22:25:19А "не трупов", более-менее приличных публичных политиков на Украине назвать можете?
На мой взгляд, Азаров и Олейник, для начала, вполне адекватные и опытные
кандидатуры.
Цитата: Alexxxxx от 03.08.2015 21:47:38шо за бред с периферии )) ЗП мечты у нас разные ))
- 4000 грн это средняя ЗП для Львова в Киеве больше 6000, не верите посмотрите на сайтах цену аренды квартиры и поймете.
кто поумнее в айтишниках получает в баксах, как ваш пенсионер за полгода в месяц )
кто порукастей на заробитчанство в ЕС.
а уровень и качество проживания во Львове, Одессе и Киеве довольно высокий, уж поверьте мне, бывавшему от Фриско до Пекина.
а качественного разрыва жизни я например не увидел живя в Калининграде ) спросите у местных как там улица Дзержинского и Аллея Смелых )) с 7 утра пробка, потому что 2 моста от старости обвалилось весной и их закрыли, видать все в ресторанах сидели не заметили)) пос Храброво тот, что возле аэропорта, но трасса в него не ведет, там разруха как в 90-х все обветшало и нет газификации.
Давайте рассуждать о вкусе устриц с тем кто их ел, а не сидя на Кубани бросаться заявлениями далекими от реальности.
В РФ намного лучше профинансированы и работают госуслуги и структуры ну и за инфраструктурой следят лучше.
Цитата: Просто иду от 03.08.2015 18:01:24 А к хохлам пришла смерть.Уважаемый, это Вы на украинский гимн «Ще не вмерла Україна» намекаете? Ну, накликали...
Цитата: Наблюдающий от 03.08.2015 22:14:57Правильно, нам не нужно закупать импортное оружие. Нам надо продавать своё.
Так как только продаваемое вовне оружие является товаром и приносит прибыль продавцу. А если оружие пошло на внутренний склад (осело в своих арсеналах), то это с экономической точки зрения только пустые затраты. Оно будет лежать на складах (затраты на хранение, затраты раз), его надо периодически поверять, актировать, продлевать после испытаний сроки годности (затраты на поверки и регламентное обслуживание - два), а по истечении срока лёжки - должно быть безопасно утилизировано (тоже не бесплатно). Отсюда - оружие оставленное у себя ничего кроме затрат (помимо затрат на свое изготовление) в течение всей своей жизни не приносит. И затраты эти немалые. А проданное оружие - все эти затраты перекладываются на покупателя и это - уже его затраты. И платить за это дело он будет нам, производителю. А мы - получать с экспортируемого оружия прибыль в течение всего срока его жизни. Я думаю, что это вполне очевидно. Думаю, что так же очевидно и то, что продавать надо не граныты Ф-1 и пистолеты Макарова, а наукоемкие и технологически сложные изделия.
А теперь простой как мычание вопрос - с какого такого перепугу надо устраивать внутреннюю конкуренцию в оборонке? У нас разве так много сил, чтобы устраивать внутренние терки между производителями, чтобы они грызлись между собой? Конкуренция здесь возможна только на этапе техно-рабочего проектирования. С целью выбора лучшего образца. Пусть соревнуются конструкторские школы на опытных образцах. А далее - тщательная отработка уже выбранного изделия в производстве. Которые и продавать по всему миру. А чтобы продать - надо иметь изделия лучшие. Но не в рамках внутренней конкуренции, а в сравнении с иноземными образцами.
Цитата: Sir Max Merfie от 03.08.2015 19:38:27Два слова о "комитете спасения".
Проект как таковой не взирая на личности некоторых комитетчиков, особенно новоявленного кандидата в президенты крайне полезный.
...
Ну и проектом занимается не плохой технолог. Раскрутка идет хорошая. Сначала выпуск книжки, потом ряд проявлений, сейчас пресс конференции в гостинице "Украина". Посмотрим на их сайтец, как заработает, дайджест, формы СМИ проникновения и т.д. Но судя по всему полит технологически их будут вести весьма качественно.
Цитата: Cheen от 03.08.2015 22:19:24украинцы об этом даже и не в курсе, в большинстве своём.Это не беда, это временно. Russia Today донесет это не только до украинцев.
Цитата: Comandante от 03.08.2015 20:56:45Большими буквами Россия заговорила. Вот это знакокачественность. Крик души. Вот ты какая Россия. А прикидывалась. Каким-то мамонтом.
Цитата: Cheen от 03.08.2015 22:19:24украинцы об этом даже и не в курсе, в большинстве своём.