Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Боярин от 04.08.2015 15:55:43Доскакались: осенью в Киеве может остановиться метро
Проблемы в энергетической отрасли грозят полной остановкой украинской экономики.
С таким предостережением на проходившем в Киеве круглом столе «Сто дней до зимы. Топливно-энергетический комплекс. Угрозы и противодействия» выступил Михаил Волынец, руководитель «Независимого профсоюза горняков Украины».
«Запасы угля на складах сегодня составляют всего 1,37 миллиона тонн, в то время, когда необходимо минимально сейчас иметь 2,5 миллиона тонн, – отметил Волынец. – В связи с дефицитом угля уже остановлен ряд ТЭС. Все идет к полной остановке экономики. Если правительство не предпримет меры, то вся страна может остаться без электроэнергии, в результате чего остановится промышленность, метро. Может остановится вся энергосистема, и тогда ее можно будет запускать лишь из России».
Присутствующий на круглом столе вице-премьер Валерий Вощевский подтвердил, что большая часть из сказанного Михаилом Волынцом соответствует действительности, но тем не менее решил несколько сгладить ситуацию.
«К зиме подготовимся, поскольку я не имею права думать иначе», – успокоил собравшихся Вощевский.
Навигатор
Емнип, недавно один из камрадов писал о том, звиздец будет тогда, когда метро остановится.
Ну вот, "ещё немного, ещё чуть-чуть"...
Цитата: nekto_mamomot от 04.08.2015 15:18:01И у меня такие же наблюдения...
Каждый будний день я иду пешком на работу (40 минут)
и пешком назад!
Прохожу по нескольким районам Столицы...
Так вот..
Утром практически все водители и их помошники мусоровозов - мрачные
славянские рожи...
В двух микрорайонах полностью сменились бригады дворников: опять же славяне...
В Свиблово дорожная бригада полностью состоит из мужиков и теток сильно "шо-кающих"!
Цитата: Начком от 04.08.2015 18:16:37Батька, как виртуоз колхозной дипломатии.
И вашим и нашим. Отмолчался до поры до времени, толкнул энное количество горючки в АТО, сварил энное количество ведер кофе для нормандской четверки. А теперь, прямо глядя в глаза украинским друзьям, заявляет, мол, умерла так умерла...
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 04.08.2015 18:09:33Падловский ( укро) заводец, у которого забрали работенку, расположен в г.Луганск, по улице Оборонной.
Я кстати уже сделал пост с комментарием про пафосного мамомота, но вот куда-то его убрали .
( там матюков не было
Цитата: Начком от 04.08.2015 18:16:37Батька, как виртуоз колхозной дипломатии.
И вашим и нашим. Отмолчался до поры до времени, толкнул энное количество горючки в АТО, сварил энное количество ведер кофе для нормандской четверки. А теперь, прямо глядя в глаза украинским друзьям, заявляет, мол, умерла так умерла. Раз пастор не начал войну за Крым, то и нечего теперь возмущаться.
Хитер бобер
Одновременно сельчанам сообщил, что НИКОМУ родной земли ни пяди не отдаст. Ну мы-то понимаем кого он имел ввиду
Цитата: ЦитатаМинистерство информационной политики Украины заявило, что информация в докладе ОБСЕ о присутствии в Донбассе 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга не соответствует действительности, поскольку такой бригады не существует.
"По поводу информации в отчете ОБСЕ за 2 августа о том, что один из вооруженных террористов назвал себя и других российских наемников "частью 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга": такой бригады вообще не существует, поэтому мы считаем, что это может быть или запланированая информационная спецоперация для дискредитации украинских СМИ и ОБСЕ, или глупость российских террористов", — заявляет украинское министерство во вторник.
http://ria.ru/world/20150804/1161967212.html#ixzz3hrUjmBJF