Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Вадим Р. от 10.08.2015 10:53:20А почему гены-то? Эту информацию передаёт из поколения в поколение среда, общество. С детства, где родительское внушение, где их презрительная усмешка по отношению к клятым кацапам, где многозначительно поднятый палец в нужном месте разговора значат для ребёнка больше, чем все башни.
Цитата: radist75rus от 10.08.2015 13:29:48Уважаемые Камрады!! Ну, а теперь пусть ко то мне объяснит - почему нельзя "гасить" Укроартелеристов всеми доступными способами, включая и "в тихомолку за углом!"Десяток , два придушить в подворотне, десятку спалить всё, а десяток подорвать показательно... Ведь сЦыканут и куча народа сможет остаться в живых... В диверсионных группах потери будут минимальные - эффект максимальный! Я тупо не понимаю!
Предлагаю обсудить!
АУ на УМ.
Цитата: Rom4eg от 10.08.2015 09:42:17На прошлой неделе в Донецке родилось 83 малыша.
В период с 3 по 9 августа в Донецке родилось 46 мальчиков и 37 девочек. У жительницы Киевского района — двойня: сыновья.
Цитата: 9k37m1 от 10.08.2015 08:22:54Я не знаю - как и кто смеялся над Россией в Днепропетровске...
Смеяться - никому и в голову не приходило. Не было такого, кроме как у маргиналов...
Цитата: radist75rus от 10.08.2015 13:29:48Уважаемые Камрады!! Ну, а теперь пусть ко то мне объяснит - почему нельзя "гасить" Укроартелеристов всеми доступными способами, включая и "в тихомолку за углом!"Десяток , два придушить в подворотне, десятку спалить всё, а десяток подорвать показательно... Ведь сЦыканут и куча народа сможет остаться в живых... В диверсионных группах потери будут минимальные - эффект максимальный! Я тупо не понимаю!
Предлагаю обсудить!
АУ на УМ.
Цитата: Советчик от 10.08.2015 13:08:19Идеологическая битва за мозги холопов проиграна в хлам. И чё? Весь этот "проигрыш" означает только одно - Россия прекращает "инвестиции" в укру. Ну т.е. теперь жить эти "победители" будут "на одну зарплату"(С)
Плохо это для России или хорошо?
Цитата: Nobody от 10.08.2015 13:04:24Относительно пускания/непускания хероев на территорию РФ. Придумывать ничего не надо - просто добавить небольшую табличку к анкете. Можно немного модернизировать под текущие нужды.
Тем кто возмущаться станет - намекнуть, что это часть анкеты для визы в самую демократическую страну в мире.Скрытый текст
Цитата: Cheen от 10.08.2015 13:24:31Почему? Имхо, с чем, а с лозунгами у русской и прорусской части населения полный швах.
Мысли и рассуждения на массового обывателя слабо действуют, а "Слава Героям - Героям Слава" действует.
Как-то надо исправлять.
Цитата: ЦитатаКак я вместе с Россией стоял раком,
или Третье послание к куевлянам
Источник
Цитата: Odessa от 10.08.2015 13:42:41Победители - это вовсе не те, кто будет жить на одну зарплату.
Именно этот проигрыш означает совсем другое. Миллионы потенциальных нормальных российских граждан потеряны, пытаются выскрести хотя бы тысячи.
До кучи. На зарплату тут не живёт практически никто, мало кто может это делать.
Цитата: ЦитатаЕвгений Крыжин
8 августа в 22:55 ·
Один мудрый не по годам еврей, рав Исраэль Зельман, шоб он таки был здоров, сказал много и смачно:
...Многие евреи-ашкенази (в силу самых разных факторов - воспитания, образования, исторически-сложившегося давления окружающей среды и т.д.) давно и глубоко заражены революционным духом. Неважно, кто кого свергает; неважно, почему возмущённо вопят "Долой!" - наши люди с просветлёнными лицами, готовые к мученичеству во имя свободы - тут как тут. Излишне перечислять примеры - со времён борьбы с царизмом в России и прочих освободительных движений: рука писца стучать устанет. Стоит где-то заструиться дымку очередного бунта, как еврейский микроб повстанческого энтузиазма просыпается, и нет силы, которая способна удержать нашего человека от вспрыгивания на баррикады. ...Любое крепкое, жёсткое правительство, т.е. фактически любая организованная, сильная власть (как водится, не желающая расставаться с рулём и ветрилами) откровенно противна вышеупомянутым свободолюбивым евреям. Они всегда - и очень гордо - в оппозиции режиму. Опять-таки - не так уж важно какому... Главное - мы не согласны! Мы не быдло! У нас - мнение! (Вообще говоря, недорогой способ самореализации и доказательства собственной значимости... Не надо изобретать или строить, писать книги или пробовать на себе опасную сыворотку против хвори; ничего не добился, нет таланта - не страшно: можно встать у зеркала, гневно сверкнуть очами и заявить - этак по-пушкински, обращаясь к монументу тирана: "Ужо тебе!!" И уже - человек, уже звучишь гордо)..."
Ничего не напоминает?
Цитата: Odessa от 10.08.2015 13:42:41Победители - это вовсе не те, кто будет жить на одну зарплату.
Именно этот проигрыш означает совсем другое. Миллионы потенциальных нормальных российских граждан потеряны, пытаются выскрести хотя бы тысячи.
До кучи. На зарплату тут не живёт практически никто, мало кто может это делать.
Цитата: Paul от 10.08.2015 12:37:16Меня не интересует мнение папуасов. Нет уже никакого русского Киева - есть хохляцкий Куев, столица аж двух рагульих майданов. .