Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: ЦитатаПод моей фамилией печатают мерзопакостные стихи.
Валентин Гафт:-Не хочется оправдываться, но надоело.
Какой-то мерзавец или мерзавка пишет гадости про нашу страну, про людей.
Обыватель это читает и не хочет сильно вникать и разбираться. Ему нужно поострее.
Поэтому, хочу обратиться ко всем: не читайте эту мерзость, которую мне приписывают.
К Валентину Гафту она не имеет отношения.
Я — в «белом списке», какое счастье!
Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать.
Уж лучше отправьте меня в «черный список».
В этом списке сегодня оказаться интересней. Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине.
То, что сейчас происходит между Украиной и Россией, — это уничтожение нашего будущего.
Трудно будет вернуться к тому времени, когда мы друг другом восхищались.
Это обидно. Тем более, что украинский народ и культура потрясающей красоты.
Как поют на Украине, как чувствуют музыку!.
Цитата: comaliec от 10.08.2015 21:22:25Ну мля че вы плачите у нас каждый год 33-35-38, иногда 45 ниче так
Цитата: Старый кэп I от 10.08.2015 12:01:47Потихоньку вырисовываются контуры укроПЭРЭМОХИ под Новоласпой
Итого - 7 "200" (3 - у ПиСюков, 4 - у 72 омбр), 11 - "300" (есть тяжелые) http://takeinfo.net/news/view/26014
Судя по фото на ссылке - укровермахт и каратели остались на прежних позициях
Цитата: ЦитатаБелая каменка. 10.08.2015. Подбитый танк т-64бв ВСУ(фото). Один подбитый танк ушёл(на капремонт) и одна бмп-1 сгоревшая стоит в пасадке за танком. Под командованием командира 3мср Боцманом выдержали атаку без 200х;
Цитата: Cheen от 10.08.2015 21:31:23очередь...а что там дают?
Цитата: Cheen от 10.08.2015 21:29:56ну..европейсы вроде не жалуются
Кстати, для граждан ЕС в Россию визовый въезд?
Цитата: Sir Max Merfie от 10.08.2015 20:51:47Честно говоря я не считаю идею тотального недопущения участников террористической операции хунты на Донбассе на территорию России ни реализуемой без существенных издержек, ни действительно полезной (как с экономической, так и с политической точки зрения).
Но если уж задаться такой целью (тотального недопущения), то поступить можно гораздо проще, и кстати, это единственный возможный способ.
Необходимо автоматически всех лиц подлежащих мобилизации (т.е. попадающие под возрастные рамки) считать потенциальными участниками АТО и требовать, чтобы они при въезде на территорию РФ предъявляли доказательство, что не являлись участниками АТО.
Это самый надежный способ не пропустить из них почти никого, но и самый бессмысленный с точки зрения иных последствий (кроме недопущения).
Цитата: sasha Rivne от 10.08.2015 21:27:30У нас рекорд, в хер знает каком году: +37 летом и -20 с чем-то зимой.
Кондиционер ревет дома. как бешеный.
Если бы не речка Горынь.. совсем туго бы пришлось народу(вчерашняя фотка, весной уровень выше берега - луг заливает)
Скрытый текст
Цитата: comaliec от 10.08.2015 21:37:02У вас наверно влажность воздуха выше поэтому 35 для вас ад у нас можно жить
Цитата: rat1111 от 10.08.2015 21:22:03да все проще.
Примерно как в анкете на англий скую визу.
Учавствовал ли в деятельности террористических организаций?
учавствовал ли в наркотраффике?
ну и сноска - сообщение ложных сведений - уголовное преступление
Цитата: Боярин от 10.08.2015 21:42:54Массовое бегство украинских националистов из Мариуполя: город ждёт наступления ДНР
Половина населения Мариуполя, в том числе так называемые «украинские патриоты», в ближайшее время готовы покинуть город, как только подтвердятся слухи о полномасштабном наступлении армии ДНР. Украинская армия деморализована и не верит в оптимистические обещания Петра Порошенко.
Об этом в эфире телеканала 112 завил боец батальона Нацгвардии «Донбасс» Евгений Шевченко.
«Есть угроза атаки на мариупольском направлении, полномасштабного наступления, целью которого будет Мариуполь. Известно, что немалое число людей живет на чемоданах. Как только начнется такое наступление, половина города сразу выедет. Тут большое число патриотов, которые нас всегда поддерживали, тем не менее, они понимают, что, если Мариуполь окажется в окружении или под контролем российских войск, им тут однозначно не жить, а потому ситуация достаточно неоднозначная», — сказал он.
При этом Шевченко дал понять, что деморализованы не только патриоты из числа гражданских, но и бойцы украинской армии.Скрытый текст
Цитата: sasha Rivne от 10.08.2015 21:18:32Совершенно аномальное лето.
Третью неделю в обед не ниже +33+35 и ни капли дождя.
Похоже, на западе урожаю кабздец... Даже трава выгорела от сухости и жары...
-------
Цитата: ЦитатаЦитата: comaliec от 10.08.2015 18:22:25
Ну мля че вы плачите у нас каждый год 33-35-38, иногда 45 ниче так
Цитата: ЦитатаПоляков среди карателей нет? Ога, ога... А это хто???? http://report.if.ua/…a-donbasi/