Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: sasha Rivne от 10.08.2015 21:18:32Совершенно аномальное лето.
Третью неделю в обед не ниже +33+35 и ни капли дождя.
Похоже, на западе урожаю кабздец... Даже трава выгорела от сухости и жары...
-------
Цитата: ЦитатаЦитата: comaliec от 10.08.2015 18:22:25
Ну мля че вы плачите у нас каждый год 33-35-38, иногда 45 ниче так
Цитата: ЦитатаПоляков среди карателей нет? Ога, ога... А это хто???? http://report.if.ua/…a-donbasi/
Цитата: sasha Rivne от 10.08.2015 21:47:31Боярин, вы здесь. наверное. уважаемый юзер, но ваши перепосты-простыни из сомнительных. а иногда и совершенно желтых источников - уже достали. Здесь же еще осталось хоть немного аналитики или уже антипод Цензора?
А уж, что болтают по 112-му - Цензор просто отдыхает. Там иногда даже в дупель пьяные выступают
Цитата: Kali от 10.08.2015 21:55:34Это жарче чем у нас в Волгограде!
Было у нас три что ли дня по +39+42С, но потом грозы, и + 28С
Сейчас вот опять идем на максмимум +33+34, к концу недели+37 и опять вниз до +27+26
а от вас к нам каракурты пришли(((
Про влажность - казахстанцы говорят - у нас влажно (при +38+39 у нс 11-15% влажность). А я подыхаю в местах где влажность больше 40% при температуре выше 30С...например Сочи вот....ужас..или Нижний Новгород и Дзержинск..
Цитата: Николай Викторович от 10.08.2015 22:04:26И что? Боярин даёт инфу, остальное дело каждого. Мне, так например, интересно. Тем более интересно посмотреть и послушать даже пресловутый 112-ый. Интересно, что укротелебачиня и брехунець вещают своим незалежникам и хатаскрайникам, интересны настроения в народе. Из этого можно делать определённые выводы о переспективах всего процесса. Так что инфа никогда лишней не бывает. Надо-ть смотреть на вещи глыбже и ширше
Цитата: sasha Rivne от 10.08.2015 21:18:32Совершенно аномальное лето.
Третью неделю в обед не ниже +33+35 и ни капли дождя.
Похоже, на западе урожаю кабздец... Даже трава выгорела от сухости и жары...
...
Цитата: Полный Писец от 10.08.2015 20:42:33Похоже,игры с "Минском-2",заканчиваются...ибо открыто посылаются хохлами в даль....
В КС Украины назвали предлагаемые изменения в конституцию «угрожающими унитарности» страны.
Четверо судей Конституционного суда Украины Сергей Сас, Николай Мельник, Михаил Гультай и Игорь Слиденко, выразили свои особые мнения по поводу изменений в конституцию в части децентрализации, в том числе и нормы об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
Хотя и до рассмотрения в КС,там как,до Одессы раком..
Цитата: Дмитрий Сомов от 10.08.2015 22:20:18Написано "вкусные", говорите?
Да там четко написано: "Не покупайте бандеровского гов_на"! Почитайте еще раз повнимательнее.
Цитата: Sir Max Merfie от 10.08.2015 20:51:47Честно говоря я не считаю идею тотального недопущения участников террористической операции хунты на Донбассе на территорию России ни реализуемой без существенных издержек, ни действительно полезной (как с экономической, так и с политической точки зрения).
Но если уж задаться такой целью (тотального недопущения), то поступить можно гораздо проще, и кстати, это единственный возможный способ.
Необходимо автоматически всех лиц подлежащих мобилизации (т.е. попадающие под возрастные рамки) считать потенциальными участниками АТО и требовать, чтобы они при въезде на территорию РФ предъявляли доказательство, что не являлись участниками АТО.
Это самый надежный способ не пропустить из них почти никого, но и самый бессмысленный с точки зрения иных последствий (кроме недопущения).