Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Rava от 14.08.2015 13:14:27Они сначала отказались поставлять. Перекрыли подачу, в феврале месяце, в морозы.
ГП стал поставлять напрямую. И неоднократно предлагал Нафтогазу заключить отдельный контракт на поставку газа на Донбасс.
Объем поставок укры отказались считать "своим", и от отдельного контракта отказались.
Аналогичная ситуация по электричеству, кстати.
Цитата: sapfir от 14.08.2015 14:39:55Как человек часто пользующийся фотошопом по некоторым признакам могу сказать - это фотошоп.
Цитата: Alexxxxx от 14.08.2015 14:43:18не преувеличивайте
трупчинов гавно и его рейтинг ноль, бывшая тень Тимошки )) мем "кровавый пастер" он сам раскручивает, чтоб школота и прочие обратили на него внимание и он не исчез из упоминание )))
Цитата: Цитата"Для того чтобы выпускать технику лучше, чем у "ватников", много ума не надо. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом", - сказал Турчинов.
Ссылка
Цитата: ЦитатаЖители Украины – потенциальные призывники – массово записываются в религиозные секты, лишь бы не ехать воевать в Донбасс. В Прикарпатье, к примеру, в рамках шестой волны мобилизации греко-католики становятся членами организации «Свидетели Иеговы».Об этом сообщает местный ресурс «Остров Галичина» со ссылкой на военного комиссара Прикарпатья Игоря Сорокопуда. По его словам, мужчины объясняют, что свою веру изменили после срочной или контрактной службы в армии.
«Говорят, что после армии изменили свою родную греко-католическую веру. Нередки случаи. Они обращаются с заявлениями, что не могут служить, использовать оружие, не хотят нарушать права человека», – говорит Сорокопуд. Таким образом, их не могут мобилизовать.
Цитата: Вадим Р. от 14.08.2015 09:58:21Болгары, возможно, и не подбили ни одного нашего танка, но они испортили нам настроение своим предательством. Они плотно сотрудничали с Гитлером с середины 30-х и во время войны по договору обеспечивали за свой счёт тыловые потребности вермахта. А наше испорченное предательством "братушек" настроение требует сатисфакции.
Цитата: Цитата: Вадим Р. от 14.08.2015 10:41:12Да ладно Вам... Делили болгары с фюрером пироги ещё как. В тучные годы тот им то земельки соседской, то трофейного вооружения подписывал. Как Костя Сапрыкин браслет Маньке Облигации.
Цитата: ILPetr от 14.08.2015 14:41:49Примерно так оно и было. Но у нас (ЦЧР) чаще около 15 соток в виде приусадебного участка и около 10 "в полях" под картошку. ("В полях" участки были временные - их нарезали из колхозных земель в соответствии с севооборотом, часто ежегодно).
Цитата: alladin от 14.08.2015 14:47:51по электричеству уже я запутался... Зачем мы тогда поставляем ?
11.58 мск Россия поставляет на Украину 1200 МВт электроэнергии, сообщили в компании "Укрэнерго".
это тоже по предоплате ? или украинцы столько же в Крым отдают ?
Цитата: alladin от 14.08.2015 14:47:51по электричеству уже я запутался... Зачем мы тогда поставляем ?
11.58 мск Россия поставляет на Украину 1200 МВт электроэнергии, сообщили в компании "Укрэнерго".
Цитата: Rava от 14.08.2015 14:57:33в Крым украинцы продают поставляют почти в 3 раза меньше и в 1,5 раза дороже.
Поставляем в соответствии с заключенным в декабре прошлого года контрактом (ИнтерРАО). Контракт действует год
В соответствии с приложением к этому контракту объем поставляемого в ЛДНР электричества в объемах импорта Украиной не учитывается, и платить укры за него не будут.
В общем, пока электробизнес с украми для нас не очень прибыльный, мягко говоря.
До конца действия контракта нужно решить проблему с энергоснабжением Крыма, тогда с укропами можно будет действовать жестче.
Цитата: ЦитатаКаков прогноз на следующий год? – Увеличится внутренняя переработка широченной группы товаров, увеличится экспорт продуктов переработки – это зерновые, овощи, фрукты, ягоды.н Также увеличится экспорт готовой продукции, в первую очередь всей бакалейной группы. Это однозначно, потому что есть африканские страны, где огромной популярностью пользуются соленые огурцы и селедка, на которые вообще никто не обращал внимания
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150814/372161553.html
Цитата: Сергей Быков от 13.08.2015 20:54:14Цитата: Сергей Быков от 13.08.2015 17:54:14
Я конечно понимаю, что многим на форуме хочется поскорее воочию увидеть на Украине Полный Писец. Чтобы как в блокбастере: взрывы, темень, ледниковый период и прочие спецэффекты.
Недавно и у нас вгороде прорвало центральный канализационный коллектор. Но город в фекалиях не утонул. Переключили на запасные коллекторы, а главный за несколько дней переварили.
Или рассказы про сгоревшие трансформаторы. Никто и не собирается в случае дефицита эл/энергии поддерживать на подстанциях 220В напряжение. Достаточно 160, проверено на себе. Зомбоящик и холодильник работать будут. В критической ситуации и совсем отключат.
К тому же трансформаторы делают у себя, и возможность их выпускать сколько надо найдут.
Всё будет сыпаться постепенно. И я вижу предпосылки к этому.
Но не в этом году, и не в следующем. А лет через 3-5.
Был бы азартный, предложил бы пари.
Цитата: Александр_С от 14.08.2015 14:56:16Жарко, большое потребление, генерация не справляется на Украине. Что тут путаться?
Цитата: Igor_FF от 14.08.2015 14:55:26Да я верю что так и было. Я просто заметил, что ровенский друг сам этих соток в глаза никогда не видел.