Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: AleksN от 14.08.2015 15:29:27И чернокожие и "Абрамсы" в ЛНР... http://tvzvezda.ru/n…9-3ps1.htm
было наверное?
Цитата: ILPetr от 14.08.2015 14:05:17Он "заточен" на трансформаторы с высшим напряжением 220-750 кВ и низшим 6-10. Первыми же будут гореть трансформаторы 6-10/0,4 кВ в городских и сельских ТП... Чисто теоретически они подобные выпускают под названием "трансформаторы собственных нужд", но объемы в штуках несерьезные. Придется обращаться за помощью к России (Тольятти) и Еврейской автономной области (подходящий завод есть в Биробиджане).
Цитата: zap от 14.08.2015 15:41:10Две сотки за часик?
Похоже, на вукраине не только газ разбавляют ослиной мочой, но и линейки укорачивают
Цитата: АЛЕКС... от 14.08.2015 16:31:11укровоены едут на передовую ..воевать за вальцмана..где-то я это уже видел....?
Цитата: ЦитатаНо сюжет телеканала ICTV буквально разорвал мой мозг. И если раньше пальма первенства по производству фейков принадлежала телеканалу СТБ, то теперь "журналисты" телеканала ICTV, который тоже принадлежит зятю бывшего президента Украины Леонида Кучмы олигарху Виктору Пинчуку, не только эту пальму завоевали, но и, похоже, взобрались на нее. Забыв, что чем выше обезьяна влезает на пальму, тем виднее все ее голый зад.
Можно и дальше развивать это креативное направление. Специально обученные воробьи и голуби будут гадить на вражеских снайперов и мешать вражеским артиллеристам прицельно вести огонь по позициям украинских воинов.
Специально обученные коты будут предупреждать украинских солдат о приближении диверсантов противника.
Специально обученные хомячки будут прогрызать дыры в мешках с продовольствием.
А специально обученные свиньи будут подрывать – во всех смыслах – минные поля...
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 15:35:21"Соток, сотых" - я же не в России живу
Косить нужно всего на двух сотках, да и то не одновременно,, остальное занято строениями, цветами, кустами. камнями, грядкой с зеленью, дорожками и дорогой к гаражу
Часик работы с утреца в субботу
Если не понимаете таких простых городских вещей. то о чем еще можно говорить?