Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 20:09:50Увы, я не русский.
В моей родне очень мало русской крови.
Только инженер прапрапрапрадедушка - прислали с Ростова строить у нас ж.д.
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 19:21:17Просто под пиво хочется поржать над сибирскими знатоками западенцев и их культуры:) :)
Особенно как мы тут голодаем
И как все дружно скачем
Хоть бы один приехал на экскурсию к нам в гости:)
Цитата: Полный Писец от 14.08.2015 21:27:06Вообще-то....Если кто-то пишет по-русски,рассуждает по-русски,думает по-русски - он русский и есть...
Да и рассуждаешь,прям как Пушкин...:" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец (маскаль)разделяет со мною это чувство."
Цитата: Rom4eg от 14.08.2015 20:53:03Ложусь спать под арту..Привык уже. Мать живет недалеко от ЖД нашего...Тоже привыкла,кошка,правда,нервничает. Мы хотим войны. Потому,что нас и так убивают.
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 20:03:52А шо изменится. если я начну беспокоится? Еще и на лекарства придется тратиться...
Народ жаждет досрочных выборов, на которых снова некого выбирать.
Заколдованный бляд...й круг!
Цитата: GepardMur от 14.08.2015 21:32:52Процитирую пост на форуме Эха.
Вы не против?
Цитата: sasha Rivne от 14.08.2015 20:20:14Про Крым, действительно все говорят - нах он нужен, там одни москали живут. Хорошо даже. что Путин забрал - меньше хлопот в будущем.
Да и татары там муслимы, вечно были проблемы с ними
Цитата: дядя от 14.08.2015 21:34:57так может пора этот бл...й круг рвать, а не убивать друг друга и во всем винить Путина
Цитата: Rom4eg от 14.08.2015 20:53:03Ложусь спать под арту..Привык уже. Мать живет недалеко от ЖД нашего...Тоже привыкла,кошка,правда,нервничает. Мы хотим войны. Потому,что нас и так убивают.
ЦитатаПервый прилет был на Калинина, дом где-то 5 или 7, повылетали стекла, был пожар, приехала пожарная.
Второй - на перекрестке Полтавской и Тычины, возле колес - там сидела пара с ребенком, которые живут на Полтавской. Парня сильно ранило, девушку тоже ранило, но намного меньше, ребенок не пострадал. Приезжала скорая. В ближайших домах вылетели стекла.
Третий - говорят на Куйбышева
Четвертый, пятый - возле 69 училища.
Скорее всего это были мины 80-е, потому что свиста слышно не было, только какое-то шипение перед падением.
Цитата: K от 14.08.2015 21:28:51Привет из далекой вам Сибири...
Дабы развеять ...
Свиночки и садочки вам помереть с голоду не дадут, у сибиряков в сомнений никаких нет. Совсем.
На медни ... с кумом считали сколько мешков картошки стоит Sony Xperia Z3.... Долго спорили о ценах на картоху на украине. Не проконсультируете?
Скакать у вас тоже дурных нэма... Кажут ведь только городских скакунов... Кум же и рассказывал, что к тетке в Киев пол деревни переехало... работают.... Где? Тетка не говорит....
А приезжать-то приезжали... Гостили... Нам рассказывали как народ в Италию ездит, тыщщи евров зарабатывает... Панует потом...
Цитата: Oleg Fe от 14.08.2015 19:12:29Вот недавно был в Крыму узнал что цена киловатта стоит 96 копеек!!! я м@@@ть плачу в Самаре 3р 45 коп!! теперь я понимаю почему Куевщине дарят электричество!! оно, М@@@ть мной оплачено!! извините, просто разница убивает!!! поинтересовался когда в кафешках музыка гремит и мне спать мешает((((
Цитата: дядя от 14.08.2015 21:34:57так может пора этот бл...й круг рвать, а не убивать друг друга и во всем винить Путина