Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: Yellow Submarine от 30.11.2015 14:21:12Интересно...по какому признаку выбирается аэропорт. Для кого какой...
"Для встречи иностранных делегаций были выделены парижские аэропорты — Ле-Бурже, Руасси- Шарль-де-Голль, Орли, а также военные аэродромы в Эвре и Крей.."(с)
Порошенко вчера в Ле-Бурже приняли.Скрытый текст
Обама прилетел в Орли.Скрытый текст
ВВП приземлился в Шарль-де-Голль.Скрытый текст

Цитата: Альбертыч от 30.11.2015 08:11:40Вы эта... с математикой-то поосторожнее. Падение на 70% это более чем в 3 раза, а в 2 раза это падение на 50%Да, камрад. Посыпаю голову пеплом. Иногда повышение курса доллара мы называем обесценинением валюты. И такую ошибку совершаю не только я, увы. Здесь играет роль косность мышления. И даже у министров и людей из ЦБ мы иногда видим и слышим ту же ошибку. ПМСМ, это косность мышления - называть повышение курса национальной валюты в процентном отношении ослаблением курса рубля. Ослабление в данном случае величина обратно пропорциональная конечно же. Тут Вы правы. Например, после дефолта 1998 года мы из уст всех экономистов слышали об ослаблении рубля в 4 раза, хотя правильно было бы называть ослабление рубля на 75% или повышение курса инвалют к рублю в 4 раза.
Цитата: Priboi5 от 30.11.2015 14:19:28Пару месяцев занимаюсь этим вопросом. Вакансий есть, а вот где вы лазили, даже спрошу для интересу.
Я тут недавно ради интереса лазил на Украинской доске объявлений о работе. Так вот, там почти не встречаются в разделе требуются такие профессии как инженер-технолог и инженер-конструктор. Это полностью подтверждает вышеизложенное. Украине промышленность не нужна. По крайней мере на данном этапе. Для сравнения можно глянуть на Российские вакансии.
Цитата: biober77 от 30.11.2015 15:34:14Пару месяцев занимаюсь этим вопросом. Вакансий есть, а вот где вы лазили, даже спрошу для интересу.
Цитата: svlad-simferopol от 30.11.2015 14:54:42Совет старейшин крымско-татарского народа назвал украинское правительство виновником энергоблокады КрымаЯ вааще фигею уже которую неделю...
Процесс пошел!!! Только ради этого, можно помучаться, просто великолепно!!!

Цитата: кантробасс от 30.11.2015 13:03:47В Харькове коктейлями Молотова атаковали машины «Айдара»Камрад, вы упустили последнее предложение из Вашей же ссылки....
Источник: http://uapress.info/ru/news/show/107406.Скрытый текст
Цитата: ЦитатаПричину возникновения пожара устанавливают, однако у одной из машин нашли похожее на коктейль Молотова средство.

Цитата: Mika'el от 30.11.2015 15:46:55Я вааще фигею уже которую неделю...Сидя под обесточенным магазином, ловля светы идет, должны вот вот включить, я вижу как наша девчонка продавец под входом, мило общается с другой, татарочкой, и у нас нет вопросов друг другу, все прекрасно понимают кто это сделал, как и то, что мы в одной лодке и несем убытки одинаково, а сорта протухшего "годового запаса мяса", к этому не имеют никакого отношения, попали все, что делать, надо выгребать )))
Шайка шайтанов взорвала чужую собственность, никого не пускает, покушение на убийство мента...а с ними недогосударство сюсюкаются, мол пустите. Атаман вечно синий постоянно по EU где-то ищет третьего, за одно и денежку, нет.....это кабаре!
Меня уже никто не убедит, что 404 это государство - к-а-б-р-е!

Цитата: Natpost от 30.11.2015 12:00:58Полностью соглашусь с вами, что турецкое наследие у укров выползает наружу ( шаровары с оселедцами), но особенно заметно это стало сейчас - генетику не обманешьА между прочим, фамилие гетмана, воссоединившегося во времена оны с турецким народом было Дорошенко, вот только не знаю, была ли фамилия его батьки Вальцман, а так почти один в один с нынешним.Я не удивлюсь, что вторым государственным языком вскоре там будет турецкий, а не английский и пусть дуют на историческую родину обратно, допустим, в район Диярбакира, если "берег" турецкий им так мил.

Цитата: Серьга от 30.11.2015 16:34:58Интересно, кто такое пообещал Демчишину:Так и кто на Украине власть???
Поставки угля из зоны АТО возобновятся после включения одной из ЛЭП в Крым - Демчишин
«Как только возобновится работа линии «Каховка – Титан», поставки угля из зоны АТО возобновятся», - сказал министр.
...
«Я неоднократно обращался к крымскотатарским активистам с просьбой разрешить включить линию «Каховка – Титан», - сказал Демчишин ...
Цитата: Серьга от 30.11.2015 16:34:58Интересно, кто такое пообещал Демчишину:Может и возобновят - в размере 20% от необходимого
Поставки угля из зоны АТО возобновятся после включения одной из ЛЭП в Крым - Демчишин
«Как только возобновится работа линии «Каховка – Титан», поставки угля из зоны АТО возобновятся», - сказал министр.
|
|
| Сейчас на ветке: 46, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 24, Ботов: 17 |
|---|
| Andres , Mordorec , Robbinsraf , klen , sputnik016 |