Украинско-российские отношения

199,301,228 1,254,742
Обсуждение политических процессов, происходящих сегодня на Украине, текущих украинско-российских отношений и перспектив их развития.

Фильтр
Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.

Продублирую свой пост из военного раздела.

Прошу отнестись с пониманием.

Сегодня это может звучать как дурной анекдот. Но в Великую Отечественную за трансляцию гитлеровской пропаганды действительно могли расстрелять. Независимо от того, что при этом думал транслирующий.
Так что пожалуйста, аккуратнее с укроисточниками.
  igor1972
  • Удалено
  • +0.88 / 9
Александр Викторович

russia
Москва
59 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Rom4eg от 16.02.2016 20:41:28ВСУ перебросили к линии соприкосновения в зоне АТО зенитный комплекс «Стрела-10».
"Генерал, тут полетят все наши самолеты. Все два! Да - все два!"

Ром, я слышал у Вас есть музей военной техники?
“...Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить ОТЕЧЕСТВО, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал” (С)
  • +0.09 / 2
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  igor1972
  • Удалено
  • +0.44 / 4
Цитата: igor1972 от 16.02.2016 20:52:13Когда я вижу наркомана - я не могу сдержаться, и не просите. Потому, что, б... - эти меня достали еще летом 14-го, криками о горящей в развалинах улице Розы Люксембург, о "правосеках, засевших на ст.Кальмиус", и т.д., и т.п...
Я к этим ... в ОГА ходил в мае 14-го, предлагал и сайты нормальные зарегистрировать в России, на русском хостинге, и наполнение человеческое, от вменяемых людей, и т.д., и т.п...
А взамен "по человечески" - вот эти наркоманы вещают. В "Стрелу" я еще поверю, хотя, по-моему, их еще весной 14-го стащили к границе вообще все, но в немецкую САУ и южнокорейские танки - и не просите.

Та нкуй в Стрелу верить их у нас на учениях  (на видео только) засветилось я ибу...
Про тяжеляк сказать ничего не могу. а вот другое... Ну тебе наверное виднее))). Нет, так нет)
  • +0.29 / 3
  • Скрыто
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
Профессионал
Читатели: 17

Модератор ветки
Тред № 1059908
Дискуссия   1.356 243
Сделал экстраполяцию тренда роста курса доллара к украинской гривне. Вот такая загогулина получилась:

Отредактировано: NavyGator - 01 января 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.68 / 10
  Alias
  • Удалено
  • -0.31 / 6
Цитата: Александр Викторович от 16.02.2016 20:52:41Ром, я слышал у Вас есть музей военной техники?

4-5 единиц на памятнике Освободителям Донбасса. Ну и на Саур Могиле пару танков стоит.
  • +0.73 / 4
  • Скрыто
  • Удалено
  • -0.16 / 1
всевсад

russia
Санкт-Петербург
61 год
Слушатель
Цитата: Zeratul от 16.02.2016 20:18:57выходит, хохлы проголосовали за правительство, при котором Украина стремительно летит на дно. Это хорошо, а то вдруг бы вместо Яйценюха кого-то более разумного поставили бы. Нет уж, пусть растений закончит начатое, незаметно соскочить ему не дали Веселый

Да не они не прголосовали, а хозяин поздно пронyлся, с утра в твиттере не отпиался, вот и мутили незалежники. А потом хозяин очухался  и команду дал.
  • +0.01 / 2
  • Скрыто
  Rava
  • Удалено
  • +1.32 / 16
Мидгардянин

ussr
Иркутск
61 год
Слушатель
Цитата: Евгений К от 16.02.2016 11:14:42Я с Новосибирска.

Сибиряк так никогда не скажет. Сибиряки говорят "Я из Новосибирска".
А вот "Я с Фастова", "Я с Жмеринки", так говорят хохлы.
Бороться с правдой сизифов труд.
Всегда ставлю минус за излишнее цитирование.
  • +1.49 / 65
  • Удалено
  • -0.21 / 3
  • Удалено
  • +0.22 / 2
Alias

Практикант
Цитата: NavyGator от 16.02.2016 20:55:21Сделал экстраполяцию тренда роста курса доллара к украинской гривне. Вот такая загогулина получилась:

камрад - не надо делать того - к чему у тебя околонулевые способности - так экстраполяцию строят только блондинки и отставные политруки...Нормальные люди сначала строят адекватную модель, потом из этой модели выводят  функциональную зависимость, а по функциональной зависимости начинается подгонка параметров кривой ...Ежели чо на Вектке как оно тикает сейчас идет дискуссия о методах обработки экпериментальных данных в свете обнаружения гравитационных волн - просвятись
  • -0.40 / 27
Udgin

russia
Петербург
53 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Luna от 16.02.2016 20:10:18Справедливости ради это не первая смена имиджа, она уже появлялась с "бабеттой" на дебатах перед выборами в 2014, потом опять вернулась к косе.

Юля сегодня в связке с Наливайченко,  курировавшего нациков еще во времена Ющенко. Ярош - выкормыш Наливайченко, кстати.
Так что Юля если кому и будет крутить башку, то не нацикам.
Забываем о Юле "вчерашней", сегодня у нее новая колея, абсолютно враждебная к России.

Вы не правы в одной детали.
Нынешняя укровласть - Порошенко, Яценюк и присные - враги России, которые 2 года назад ждали, что РФ, по призыву законного преза Януковича, въедет в Киев наводить конституционный порядок и поставит их всех к стенке. Был эпизод в свое время в нашем телевизоре - на каком то открытом заседании журналист заглянул камерой чрез плечо Авакова в его бумаги и увидел там( и показал)  мантру - "мы не должны ничего бояться кроме страха". Они все отравлены тем страхом и тем ожиданием, они не в состоянии находиться с россиянами в одном помещении, не то, что вести переговоры и договариваться. Юля - таки да - у нее "колея, враждебная России", но она майдан не устраивала, пули после свержения хунты не ждала, меч над ней не висит - психологически она еще может как то общаться с Россией.
Так что лучше бы Юля, чем Яценюк. Вообще, это был бы положительный процесс эволюции укровласти - от нынешней хунты - к твердым националистам, а там и к вменяемым амерским марионеткам.
Но опять же понимаем - это пока мечты, нынешнее шоу в Раде - только шоу, старые актеры остаются на сцене...
  • +0.03 / 3
  Alias
  • Удалено
  • -0.47 / 15
  Nobody
  • Удалено
  • +0.26 / 4
  • Удалено
  • +0.26 / 3
  Alias
  • Удалено
  • +0.41 / 9