Цитата: завхоз от 24.04.2016 18:46:53Осилил многабукв и выделил СУТЬ.
Ливийские сидельцы,сирийские сидельци и украинские сидельцы-ЖЕРТВЫ.
И предлагается их не тормошить не спасать ибо это их доля.
Раз есть Титаник то трюмы должны быть полны жертв.
Пожалуй УЖЕ с Вами соглашусь.
Устал что-то кому-то доказывать и возмущать и злить и подталкивать.
Если это их доля пусть примут ее с блаженством
Готов даже извиниться перед русскими на Украине.
Простите и сидите тихо как мышки
Все будет хорошо
Цитата: CCCR от 24.04.2016 19:05:18Кто же его так? )
Цитата: Vick от 24.04.2016 19:27:20Простите, а кто предложение переехать в Россию тут переформатировал в "чемоданвокзалРоссия"? Я напомню - Анатолик севастопольский и искендер.
Весёленкие повороты...
Я: - А почему преехать в Россию плохо?
Анатолик-искендер: - Ага, "чемодан-вокзал-Россия"?
Мирный - Ах, москалей на ножи?
Да-да-да! Мы вас в Россию зовём, чтобы вас на ножи, потом зажарить и съесть!!!!
Цитата: vova_ от 24.04.2016 19:22:07Две ключевые фразы, запрятанные в тексте выделены подчеркиванием. Мы имеем ни что иное как утверждение "Путин слил" (тм) записанное другими словами.
Цитата: keryneia. от 24.04.2016 19:38:43. Спасибо, хоть одну сероглазую красавицу успели выхватить у зверя... И пусть, кто хочет, осуждает нас с Вами, как "сваливших". Я об одном жалею - что слишком поздно.Скрытый текст
Цитата: Sir Max Merfie от 24.04.2016 18:11:37Кстати этот страх в свое время после известных процессов над группой семиреченских казаков заставил Назарбаева перетаскивать столицу из Алма-Аты в Астану, фиксация северных территорий. И я реально представляю, как ему плохо спится, когда он понимает, что Гурьев, Усть-Каменогорск, Павлодар и еще ряд мест могут случись что провести референдум ... Он конечно понимает, что события в Крыму были инспирированы событиями в ноября-февраля в Киеве, но ведь червячок гложит. Я очень уважительно отношусь к Назарбаеву, воспринимая его как пример самого лучшего политического управления 90-х годов, обеспечившего и мир на территории государства и внешнеполитическое позиционирование. Но я понимаю те страхи, которые он может испытывать.
Цитата: рюрикович от 24.04.2016 19:05:10Что с ней ?
Цитата: Калина от 24.04.2016 20:22:36Сводки от ополчения Новороссии
24.04.16. Сообщение от военкоров.
"В ночь на Вербное воскресенье украинские каратели совершили чудовищную провокацию: из тяжелой артиллерии обстреляли Правдовку, разрушена церковь. Кроме того, украинские бандиты нанесли огневое поражение по домам мирных жителей. Ночью 24 апреля ВСУ из тяжелой артиллерии открывали огонь по населенному пункту Правдовка. В результате обстрела частично разрушена церковь. Об этом сообщили журналисты, прибывшие на место трагедии. В пресс-центре штаба АТО эту атаку тут же списали на ополчение. Цинизм украинских оккупантов достигает апогея, ведь сегодня верующие христиане празднуют Вербное воскресенье, идут в церковь и молятся, в том числе за мир и спокойствие на всей земле. Напомним, 24 апреля православная церковь отмечает в воскресенье один из двенадцати главных церковных праздников - Вход Господень в Иерусалим, или Вербное воскресенье."
сегодня в 13:28
Правдовка-крупное село между Константиновкой и Донецком. Где-то 20 км от Константиновки и 30 км до Донецка.В третью сторону-около 25 км до Дзержинска .Церковь не разрушена, побита осколками. Повреждены несколько домов, газовая линия, электричество,побиты крыши, выбиты стекла. Люди до утра сидели в подвалах. С утра приехали ОБСЕ, разное начальство, телевидение. Днем электричество восстановили, газа нет до сих пор. Хорошо, что без жертв. Может было рассчитано как раз на это?
Цитата: Мирный от 24.04.2016 20:27:07... И еще , это мое мнение - если укры с бешенством обвиняют в воровстве Крыма Россию , это тоже зависть. Только свидомитская - уехать из дурки никуда не перезжая , это ж мечта . Как это так , кому то повезло, кому то сделали красиво , а они так скакали , так скакали.
Только не пойму зачем Вам вообще мнение жителей б/у?
Цитата: Мирный от 24.04.2016 21:54:41Не люблю делать сообщения без пруфов , но что поделать если его не существует в природе
Смотрела как то видео на одном из каналов в ютубе про б/д в Широкино , еще как только все начиналось. В сюжете ополченец рассказывл как их укры обстреливают. Каково же было мое изумление, когда смотря новости по укрТВ я увидела этот же сюжет, только теперь ополченец был представлен укром . Слова порезали , оставили только , вот мол, нас обстреливают постоянно , но кто конкретно убрали.
Я тут же полезла на новостной сайт, хотела скачать "новость". Но увы вероятно не одна я заметила тупой ляп. Потерли моментально. Жаль до сих пор. Факт был бы убойный.
Цитата: Vivisektor от 24.04.2016 22:15:46первоисточник:
The Conspiracy Files: Who Shot Down MH17?
скорее всего будет сеанс разоблачениямагиитеории заговора (conspiracy files) Путина
Цитата: ulena от 24.04.2016 15:43:19Они по этносу русские. Понимаете, они свои для меня.
И земля эта своя для меня. Как Крым. Как Белоруссия.
Я наверно националистка но русские на Украине, Белоруссии, ПМР меня значат намного больше, чем например киргизы (хоть они в ЕАЭС).
И есть шанс вернуть эти земли с русским народом.
А потом появляются завхозы и начинают этим русским объяснять о том, что русские - это те, кто уехал в Россию
Цитата: Боярин от 24.04.2016 21:38:25Камрады, в Луганске есть памятник таможеннику Верещагину.
Цитата: ЦитатаВ 1917 году весь личный состав пограничной стражи, включая офицерский состав, оставил службу и разбежался кто куда может. Офицеры подались к Деникину или в Персию, солдаты - домой. В Гермабском пограничном отряде остался начальник отряда Поспелов М.Д и его переводчик. Ему предлагали уйти в Иран, через границу, на что он отвечал, что «Я пограничник, и мое дело – охранять границу Отечества. И отсюда я ни куда, ни уйду». Все тяготы переносила и семья Михаила Поспелова – жена и две дочери.
Свой дом он превратил в крепость, где всегда были наготове винтовки и гранаты. Стрелять из оружия он научил и жену.
Граница фактически не охранялась до середины 1919 года. Единственным вооруженным фортпостом на участке отряда оставался дом начальника погранотряда до отказа заполненный бомбометами, пулеметами, винтовками и гранатами с постоянно готовым к бою штатом из трех боевых единиц: сам Поспелов, его супруга Софья и переводчик.
Некоторое время бравый штабс-ротмистр, чувствуя свое бессилие прекратить басмаческие бесчинства столь малыми силами, глушил тоску крепким "перваком", как и его кинообраз. Но затем сказал себе: "Хватит это терпеть!" - и в инициативном порядке сформировал небольшой отряд добровольцев из туркменских дехкан, закупив на свои средства фураж и продовольствие. Таким образом, охрана государственной границы на данном участке была восстановлена.
24 декабря 1919г. приказом войскам Туркестанского фронта Поспелов М.Д назначается командиром пограничного батальона с дислокацией в населенном пункте Гермаб.
И т.д.
Цитата: Миша_0f3d74 от 24.04.2016 23:47:15Заведите раздел "Психологическая разгрузка и активация".
И рядом раздел "Реабилитация", где котиков будут постить, колбасу по 2-70 и водку Пшеничную по 4 с копейками, чтобы ее подавали сочные кореянки с их рекламы сочжу.
Кошки, колбаса, водка и девки - кого хош реабилитируют.