Цитата: IzPitera от 27.12.2018 11:34:34По моему пришла пора признать открыто, что хохлы - враги России. а с врагами не церемонятся...И дело не в категоричности, а в не решительности.
На украине само собой не рассосется...
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.12.2018 12:31:45Я же выше писал, что нацизму-лайт Москва ничего не может противопоставить, кроме военного влияния. Не может в принципе. Доказано не раз.
Цитата: radson11 от 27.12.2018 12:30:26Не могу судить обо всем и всех , но в группе сына учился один мальчик с таки Харькива...... Его уровень был весьма-весьма средний.По сравнению с общим уровнем группы. Если в информационных вещах украинец был весьма достоен, то в классических предметах типа матана и матричной алгебры, сопромата, начерталки или строительной механики, деталей машин или ПТМ был не айс.
Явные пробелы в математической и физической подготовке. явные. по словам сына.
Цитата: Luna от 27.12.2018 13:43:57
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.12.2018 18:00:29Мураев, Рабинович и группа товарищей по факту колола оппоблок, за что им прилетело. Причем, других провиностей у группы товарищей нет. А у Новинского так и заслуг вагон. Монтян же ни на что давно не претендует.
Цитата: утка Beria от 27.12.2018 16:37:44Есть много тех, кому не нравится работы А. Шарий, но в работе этой, есть много полезного и печального.
Вот пример опроса в г.Киеве. 24 мин, на одном кадре "Что такое по вашему "Русский мир"?"
Вы только посмотрите выборку... Вояка "афганец" - не любит "Русский мир", много трусливых, много лживых, много глупых...
И все эти люди (в основном) родились и учились в одной Родной нашей стране СССР, клятвы давали от октябрят до присяги... Как стыдно(((
Пройдёт же война, разгромим в логове врага, что в мирной жизни эти люди скажут товарищам, себе и детям? А что подобные люди говорили в 1945, 46,... 53?
Цитата: масагет от 27.12.2018 09:29:43Цирк с конями(деревянными) не перестаёт доставлять ,аха. Только у меня один вопрос: Кто(в реальности)банкует на "миротворце" если движок его по русски и английски? А где же великий и могучий древне-шумерский? Как на него попал лысый полупи..р не интересует особо-закономерно.
Цитата: _Valera_ от 27.12.2018 18:23:30
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.12.2018 07:57:56У местных политруков и идеологов версия вообще не популярная, но как по мне единсвенно верная. За каким-то хреном Кремлю понадобился Бойко как единый кандидат, и всех, кто был против на местном уровне поставили на место. Бойко это овощ еще хуже овоща оригинального - ростовского сидельца. Он вообще никакой. Ставить на Бойко это как назначить Вальцмана на второй строк.
.
Понимаю, что политруки поставят минусы и много, но уверен, что это идея Медведчука. А Чук известнен тем, что заваливал вообще всё за что брался еще со времен Кучмы, когда был главой его АП.
Цитата: Урфин от 27.12.2018 18:54:15У нас (граждан РФ, всех, без исключения), есть три варианта действий по вопросу бУ. Первый, и самый действенный для физлица, особо остро ощущающего угрозу Русскому миру - ехать лично самому. На Донбасс, в Сирию, Ливию, прочую Африку. Но не все имеют возможность, время, деньги, выслугу, смелость, и т. д. Второй вариант - выбирать на выборах того, кто открыто говорит о быстром решении вопроса. Третий вариант - подавать петицию для организации всероссийского референдума по вопросу решения властью РФ ситуации с бандеровщиной вна бУ. С конкретным перечнем методов решения.
Цитата: IzPitera от 27.12.2018 18:54:35А без меня и разбираются.. и без вас...
Для нашего президента хохлы братский народ, для меня - нет...
Горячеголовость, возможно, и была четыре года назад, сегодня - трезвый прагматичный подход. Нарыв вскрывают, а не лечат припарками.
На наших границах выпестовывают махровый нацизм, хрен с ним - давайте играть в хоккей
Поизучайте события в европе, предшествующие 39-му году и сделайте выводы - потом спасибо скажете.
Цитата: IzPitera от 27.12.2018 18:54:35Поизучайте события в европе, предшествующие 39-му году и сделайте выводы - потом спасибо скажете.
Цитата: IzPitera от 27.12.2018 18:56:04Нет никакого нацизма лайт в природе. Нельзя быть немножко беременным
Цитата: IzPitera от 27.12.2018 19:21:27Да, прагматизм. Плод перезрел. Гниет и воняет.
Когда я пишу, что убивают стариков и детей, так они и убивают стариков и детей, или нет? И продолжают это делать четыре года кряду. Вы том божий дар с яишнецей мух от котлет в телеге перед лошадью не путаете?
Многие предлагали обождать чуток, вдруг вразумятся, европка подмогнет - пальчиком погрозит, обсе там, права человека, демократия, минские, нормандские, братский народ, православный, торговля, транзиты, “... что станет говорить княгиня Марья Алексеевна?…». А свинка росла и выросла в вонючего хряка, попробовавшего человеченку и вошедшего во вкус...
А чё там, давайте ка лучше в хоккей играть
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.12.2018 07:57:56У местных политруков и идеологов версия вообще не популярная, но как по мне единсвенно верная. За каким-то хреном Кремлю понадобился Бойко как единый кандидат, и всех, кто был против на местном уровне поставили на место. Бойко это овощ еще хуже овоща оригинального - ростовского сидельца. Он вообще никакой. Ставить на Бойко это как назначить Вальцмана на второй строк.
.
Понимаю, что политруки поставят минусы и много, но уверен, что это идея Медведчука. А Чук известнен тем, что заваливал вообще всё за что брался еще со времен Кучмы, когда был главой его АП.
Цитата: Kroterr от 27.12.2018 19:45:23По выделенному - похоже, что именно так, кремлю удобен поросёнок. У Вилкула, как единого кандидата от оппозиции, было бы на порядок больше шансов, чем у Бойко. А учитывая, что Бойконенавязчиво пиарят на канале Порошенко, вообще интересные мысли начинают в голову лезть.
Цитата: Kroterr от 27.12.2018 19:52:30Диван - это не вариант действий, это вариант бездействий.)
Цитата: Прапрощик задов от 27.12.2018 19:55:50Kroterr, если память не изменяет, у Вас давно уже было или сквозило "путинслил". Т.ч. Ваши интересные мысли просчитать не сложно Куда они устремлены, чем взволнованы.