Украина и украинско-российские отношения

206,825,350 349,265

Фильтр
Прапорщик Задов   Прапорщик Задов
  27 дек 2018 17:41:27
...
  Прапорщик Задов
Цитата: IzPitera от 27.12.2018 11:34:34По моему пришла пора признать открыто, что хохлы - враги России. а с врагами не церемонятся...И дело не в категоричности, а в не решительности. 
На украине само собой не рассосется...

А по моему признание из уст моего президента было что они нам братский народ! 
У Вас и не только, не в нерешительности дело, а в горячеголовости. Но с горячей головой дела не делаются, только дров наломать можно. Совет горячим головам - лучше годика до 30-го хоккеем займитесь что ли или каким увлечением захватывающим. С Украиной и без вас разберутся, потом спасибо скажите.
Отредактировано: Прапорщик Задов - 01 янв 1970
  • +0.27 / 11
  • АУ
  27 дек 2018 17:49:23
...
  Прапорщик Задов
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.12.2018 12:31:45Я же выше писал, что нацизму-лайт Москва ничего не может противопоставить, кроме военного влияния. Не может в принципе. Доказано не раз.

По мне нацизм-лайт ничего не может противопоставить Москве как раз. Как скоро оставшимся в руине очевидно станет, что дело не в Москве лайт-нацисты побегут лесами/огородами или песни другие запоют.
Или я не понял что такое лайт-нацизм. Это: хохлы - враги России?(с)
Отредактировано: Прапорщик Задов - 27 дек 2018 17:50:42
  • +0.12 / 7
  • АУ
Cheen

ussr
Малороссия
Специалист
Читатели: 9
Цитата: radson11 от 27.12.2018 12:30:26Не могу судить обо всем и всех , но в группе сына учился один мальчик с таки Харькива...... Его уровень был весьма-весьма средний.По сравнению с общим уровнем группы. Если в информационных вещах украинец был весьма достоен, то в классических предметах типа матана и матричной алгебры, сопромата, начерталки или строительной механики, деталей машин или ПТМ был не айс.
Явные пробелы в математической и физической подготовке. явные. по словам сына.

Сопромат,начерталки и строит.механика - это не проблема школы. Это он уже в вузе тюленил. В сопромате из школьной программы легкоусвояемый минимум. А начерталки в школах у нас вообще с советского времени нет, но это не мешает её освоить в вузе. При наличии желания и пространственного мышления,конечно. Может это просто "не его"?
  • +0.58 / 17
  • АУ
  27 дек 2018 17:54:12
...
  Прапорщик Задов
Цитата: Luna от 27.12.2018 13:43:57

Ну я спрогнозировал. Скриншот моего поста можете переслать в соцсеть или ещё куда - разрешаю! А у кого вопросов столько - это его проблемы. Голова прессой и соцсетями переполнена до отказа видимо.Улыбающийся

Из недавнего, сбывшегося, на что я ставил: ВП отменено или не продлено(не суть), никакого "масштабного наступления ВСУ" нет ни 14-го, ни 25-го. И дальше не будет.

У людей от скуки, пафоса недостаточно, рационализации прут войны, ввода войск на У или кто там победит, Бойко какой то непонятный.Смеющийся Или это та жкрнаглистка на которую тут 6 жалоб от соседей? Вроде то же Бойко.
Отредактировано: Прапорщик Задов - 27 дек 2018 18:14:46
  • +0.08 / 5
  • АУ
  27 дек 2018 18:03:51
...
  Прапорщик Задов
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.12.2018 18:00:29Мураев, Рабинович и группа товарищей по факту колола оппоблок, за что им прилетело. Причем, других провиностей у группы товарищей нет. А у Новинского так и заслуг вагон. Монтян же ни на что давно не претендует.

Мураев на власть не претендует и не претендовал. Он просто звиздабол на букву П, заурядный, украинский. Монтян  - то же самое. Хоть она и не "политик", зато общественный деятель, имеет имя в сети и по телевизору. Её слушают, внимание уделяют. 
Противоречия какие ещё есть? У меня?Улыбающийся
Отредактировано: Прапорщик Задов - 27 дек 2018 18:04:38
  • +0.29 / 7
  • АУ
Popovsky Stan

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: утка Beria от 27.12.2018 16:37:44Есть много тех, кому не нравится работы А. Шарий, но в работе этой, есть много полезного и печального.
Вот пример опроса в г.Киеве. 24 мин, на одном кадре "Что такое по вашему "Русский мир"?"
Вы только посмотрите выборку... Вояка "афганец" - не любит "Русский мир", много трусливых, много лживых, много глупых... Позор
И все эти люди (в основном) родились и учились в одной Родной нашей стране СССР, клятвы давали от октябрят до присяги... Как стыдно(((
Пройдёт же война, разгромим в логове врага, что в мирной жизни эти люди скажут товарищам, себе и детям?  А что подобные люди говорили в 1945, 46,... 53?

Кому эти люди клялись? Русским? Нет - той стране. А, если что, мы тоже не живём в той стране, СССР. Не украинцы сбежали из СССР, нет - мы их отпустили. И сами тоже - сбежали. Мне непонятны претензии, правда. 
Мы были слабы, глупы - мы сами всё разрушили. Теперь пытаемся снова собирать - а разве кто-то обязан бежать назад вприпрыжку? 
Все разрушали - ок. Но если требуете верности именно русскому миру, то нужно понимать, что львиную долю ответственности  должны нести именно мы. Потому и спрос с нас больше, и винить нужно не их, а себя. 
Они разочарованы. Развал СССР принёс беды всем. России было не до Украины. Украина ускользнула от нас. Мы занимались собой - как их можно винить за то что они тоже занимались собой? Теперь мы такие красавцы немного очухались (да и то - наполовину, и до сих пор штормит) и требуем их обратно. Оно им вообще нужно? Зачем? 
Война? Войну нужно с собой начать (не нужно только мне сразу призывы к гражданской предъявлять) - начать на самом деле любить и уважать себя, заставить любить и уважать себя других, стать снова сильными. Отвоевать себе место в мире. 
Нас не за силу не любят, нас не любят за слабость. От нас ждут, что мы наведём порядок везде, а мы не можем его у себя навести. 
#страусырулят
Пытаешься вернуть оппонента в реальность? Да ты тролль!
https://www.youtube.com/watch?v=m688Etit1T8&t=1s
  • -0.41 / 34
  • АУ
Урфин

russia
Оренбург
49 лет
Специалист
Метко.
Дискуссия   85 0
Фашингтон должен быть разрушен.
  • +2.24 / 44
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Читатели: 5
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +0.93 / 11
  • АУ
Popovsky Stan

Слушатель
Цитата: масагет от 27.12.2018 09:29:43Цирк с конями(деревянными) не перестаёт доставлять ,аха. Только у меня один вопрос: Кто(в реальности)банкует на "миротворце" если движок его по русски и английски? А где же великий и могучий древне-шумерский? Как на него попал лысый полупи..р не интересует особо-закономерно.

Ковтун не очень умный и совсем несимпатичный «мальчик для битья», классический. Получающий, очевидно, деньги от российского телеканала. Бом - из той же оперы персонаж. Мотивация «Миротворца» вполне понятна. 
С другой стороны, поскольку даже в изложении Ковтуна можно оценить весь «блеск» и нищету укрополитики, а публично выглядеть живодёром тоже никому не нравится. Вот Ковтуна и «наградили» внесением в списки. 
#страусырулят
Пытаешься вернуть оппонента в реальность? Да ты тролль!
https://www.youtube.com/watch?v=m688Etit1T8&t=1s
  • +0.55 / 11
  • АУ
  27 дек 2018 18:51:14
...
  Прапорщик Задов
Цитата: _Valera_ от 27.12.2018 18:23:30

Толково!
Одно но, если Москва заинтересованность какую и имеет к тому кто будет презиком на У, то очень слабую. По мне больше не имеет! Рассчитывать надо на реальные обстоятельства, прогнозировать исходя из оных. Уверен, что в Кремле примерно уже готовятся к Йулькиным закидонам.
Отредактировано: Прапорщик Задов - 27 дек 2018 18:51:44
  • +0.15 / 8
  • АУ
don't worry

russia
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.12.2018 07:57:56У местных политруков и идеологов версия вообще не популярная, но как по мне единсвенно верная. За каким-то хреном Кремлю понадобился Бойко как единый кандидат, и всех, кто был против на местном уровне поставили на место. Бойко это овощ еще хуже овоща оригинального - ростовского сидельца. Он вообще никакой. Ставить на Бойко это как назначить Вальцмана на второй строк. 
.
Понимаю, что политруки поставят минусы и много, но уверен, что это идея Медведчука. А Чук известнен тем, что заваливал вообще всё за что брался еще со времен Кучмы, когда был главой его АП.

Вот список против кого введены санкции.
Начнем с олигархов - Ахметова, Коломойского, Порошенко, Фирташа, Богуслаева в нем нет. Как-то странно, правда ?
Зато Пинчук и ближайший компаньон Коломойского Боголюбов есть. И сын Порошенко есть.
С Коломойским вообще странности - против него дело в России шьют, а в санкционный список не добавляют.
У меня сложилось впечатление, что некто, не владеющий темой, пару дней походил по укросайтам, добросовестно выписал все встретившиеся фамилии и принес на подпись Медведеву, не отвергаю версию самостоятельного труда премьера.
  • +0.70 / 22
  • АУ
Горожанин

russia
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Урфин от 27.12.2018 18:54:15У нас (граждан РФ, всех, без исключения), есть три варианта действий по вопросу бУ. Первый, и самый действенный для физлица, особо остро ощущающего угрозу Русскому миру - ехать лично самому. На Донбасс, в Сирию, Ливию, прочую Африку. Но не все имеют возможность, время, деньги, выслугу, смелость, и т. д. Второй вариант - выбирать на выборах того, кто открыто говорит о быстром решении вопроса. Третий вариант - подавать петицию для организации всероссийского референдума по вопросу решения властью РФ ситуации с бандеровщиной вна бУ. С конкретным перечнем методов решения.

А диван? Самый конкретный перечень методов решения любого вопроса рождается именно на диване...Равно как и пичканье друг друга житейским опытом, знаниями либо отсутствием оных, переводикой переодики, подсмтренным и подслушанным в эфирах и проводах, нравоучениями и морализаторством всех оттенков etc
Ну что вы, я бы диван на первое место поставил. Диван наше всё.Согласный
  • +0.26 / 4
  • АУ
  27 дек 2018 19:03:48
...
  Прапорщик Задов
Цитата: IzPitera от 27.12.2018 18:54:35А без меня и разбираются.. и без вас...
Для нашего президента хохлы братский народ, для меня - нет...
Горячеголовость, возможно, и была четыре года назад, сегодня - трезвый прагматичный подход. Нарыв вскрывают, а не лечат припарками. 
На наших границах выпестовывают махровый нацизм, хрен с ним - давайте играть в хоккейПозор
Поизучайте события в европе, предшествующие 39-му году и сделайте выводы - потом спасибо скажете.

Когда Вы пишите что "а они же убивают стариков и детей" и тут же про нерешительность твердите это не горячеголовость? Это прагматизм?Позор
Писал уже тут, тем кто забыл, как распалили головы в Киеве том же. Муйдан крайний вначале заурядным был, потом ТСН показало как студентов избивают и сразу эпичность набираться сему мероприятию начала с лозунгом "онижедети". Что в итоге?

Цитата: IzPitera от 27.12.2018 18:54:35Поизучайте события в европе, предшествующие 39-му году и сделайте выводы - потом спасибо скажете.

Поизучал уже и отписался в теме давно. Что хоть там всё население У завтра вместо вышиванок в свастику нарядят, всё равно гитлеровской Германии ну никак не получается.
Отредактировано: Прапорщик Задов - 27 дек 2018 19:10:10
  • +0.13 / 7
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
Рада такая рада..
Дискуссия   107 0
Рада полным составом нарушила закон, который сама и приняла.

На официальном сайте значится, что депутаты ушли на каникулы 21-го декабря. Однако по законам военного положения, они должны были работать в сессионном режиме до его окончания. То есть по факту, они забили болт на собственные обязанности на целых пять дней. Патриотично.
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.67 / 57
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
СБУ засекретила
Дискуссия   83 0
СБУ засекретила результаты проверки госслужащих на наличие родных в России, в том числе у Порошенко.

Незнающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.64 / 56
  • АУ
  27 дек 2018 19:33:57
...
  Прапорщик Задов
Цитата: IzPitera от 27.12.2018 18:56:04Нет никакого нацизма лайт в природе. Нельзя быть немножко беременным В очках

Тут пожалуй соглашусь опятьУлыбающийся Гвоздодёр не раскрыл смысл сего понятия. Чего он имел ввиду.
Нацизм - лайт, как я понял, это что то типа фашитской Италии. где денацификация проходила естественным путём, совсем не так как в пост-гитлеровской Германии. Но не знаю чего он имел ввиду.
  • +0.09 / 5
  • АУ
  27 дек 2018 19:39:02
...
  Прапорщик Задов
Цитата: IzPitera от 27.12.2018 19:21:27Да, прагматизм. Плод перезрел. Гниет и воняет. 
Когда я пишу, что убивают стариков и детей, так они и убивают стариков и детей, или нет?   И продолжают это делать четыре года кряду. Вы том божий дар с яишнецей мух от котлет в телеге перед лошадью не путаете?
Многие предлагали обождать чуток, вдруг вразумятся, европка подмогнет - пальчиком погрозит, обсе там, права человека, демократия, минские, нормандские, братский народ, православный, торговля, транзиты, “... что станет говорить княгиня Марья Алексеевна?…».  А свинка росла и выросла в вонючего хряка, попробовавшего человеченку и вошедшего во вкус...
А чё там, давайте ка лучше в хоккей игратьПозор

Если Вы заметили то "кривая" убийств стариков и детей уверенно вниз стремится. Или там нарастают убийства или неизменные все 4 года?
И в чём Ваш прагматизм то, не понял? Свой прагматизм я уже нарисовал, например тут:
https://glav.su/foru…age5140862
Вкратце.
А Ваш - это голова горячая, эмоции, отмщение и пр. над прагматизмом стоит и погоняет.
  • +0.05 / 9
  • АУ
Kroterr

russia
Уссурийск - Кубинка-7
46 лет
Практикант
Читатели: 0
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.12.2018 07:57:56У местных политруков и идеологов версия вообще не популярная, но как по мне единсвенно верная. За каким-то хреном Кремлю понадобился Бойко как единый кандидат, и всех, кто был против на местном уровне поставили на место. Бойко это овощ еще хуже овоща оригинального - ростовского сидельца. Он вообще никакой. Ставить на Бойко это как назначить Вальцмана на второй строк. 
.
Понимаю, что политруки поставят минусы и много, но уверен, что это идея Медведчука. А Чук известнен тем, что заваливал вообще всё за что брался еще со времен Кучмы, когда был главой его АП.

По выделенному - похоже, что именно так, кремлю удобен поросёнок. У Вилкула, как единого кандидата от оппозиции, было бы на порядок больше шансов, чем у Бойко. А учитывая, что Бойко ненавязчиво пиарят на канале Порошенко, вообще интересные мысли начинают в голову лезть.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
  • +0.02 / 9
  • АУ
  27 дек 2018 19:55:50
...
  Прапорщик Задов
Цитата: Kroterr от 27.12.2018 19:45:23По выделенному - похоже, что именно так, кремлю удобен поросёнок. У Вилкула, как единого кандидата от оппозиции, было бы на порядок больше шансов, чем у Бойко. А учитывая, что Бойко ненавязчиво пиарят на канале Порошенко, вообще интересные мысли начинают в голову лезть.

Kroterr, если память не изменяет, у Вас давно уже было или сквозило "путинслил". Т.ч. Ваши интересные мысли просчитать не сложноВеселый Куда они устремлены, чем взволнованы.
Цитата: Kroterr от 27.12.2018 19:52:30Диван - это не вариант действий, это вариант бездействий.)

И вроде Ваш диван нифига не в Уссурийске тогда находился.

если ошибаюсь - прошу большого прощения. Могу попутать, с кем не бывает.
Отредактировано: Прапорщик Задов - 27 дек 2018 20:04:40
  • +0.20 / 7
  • АУ
Kroterr

russia
Уссурийск - Кубинка-7
46 лет
Практикант
Читатели: 0
Цитата: Прапрощик задов от 27.12.2018 19:55:50Kroterr, если память не изменяет, у Вас давно уже было или сквозило "путинслил". Т.ч. Ваши интересные мысли просчитать не сложноВеселый Куда они устремлены, чем взволнованы.

Ну да, есть явное ощущение, почти уже уверенность, что Кремлю удобен именно Порошенко. А уж слил/не слил - как обычно, станет понятно через год-другой.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
  • -0.07 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 32, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 3, Ботов: 27

BUR , Saved1