Цитата: Дэлф от 23.04.2019 11:21:36Если не получилось с Москвой, то почему Киев покорится? Пока в Центре Руси бьется русское сердце - окраины не починятся (глобально) чужой воли.
ЦитатаСпикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков считает, что законопроект "О президенте Украины" является отчасти конституционным переворотом. Такое мнение он выразил в эфире политического ток-шоу "Пульс" на "112 Украина".Обращаясь к народному депутату от БПП Алексею Гончаренко Дмитрий Разумков сказал следующее:"Будете ли вы поддерживать законопроект о президенте, который был внесен Сыроид? Хотелось бы услышать вашу позицию, позицию вашей политической силы. Мы говорим о моральной составляющей. На протяжении прошлых 5 лет этот вопрос почему-то не подымался, хотя там были определенные не свойственные и не предписанные Конституцией полномочия у уходящего гаранта Конституции. Позиция фракции какая? Будете голосовать или нет? Он (закон о президенте - ред.) фактически является отчасти конституционным переворотом, потому что там большая часть функций, которые по Конституции являются прерогативой президента, они упраздняются этим законом и передаются другим органам власти: или парламенту, или Кабинету министров", - сообщил Разумков.
На что Гончаренко ответил: "Сейчас реально есть окно возможностей, потому что ни один президент, у которого впереди 5-летняя каденция, таких законов не хочет. Поэтому идею принять подобный закон я поддерживаю. Другой вопрос, - что конкретно в нем будет написано. Это нужно будет пройти первое, второе чтение, как полагается, и сделать выбор. Этот текст я сейчас читаю. Мы вполне можем в четверг перейти к рассмотрению этого закона. Саму такую идею я поддерживаю, потому что нам действительно не нужно создавать прецедент того, что у нас будут приходить президенты и сразу же забывать о своих обещаниях. Наш же вновь избранный президент Зеленский сказал, что он хочет закон про импичмент, про президента – так надо помочь ему", - заявил Гончаренко.
Цитата: archeoluch от 23.04.2019 20:40:10Новый потому, что расканибаллили старый?
И покрасили...
На траулер похож.
Цитата: DeC от 23.04.2019 16:18:03Лидер социалистической партии Украины Илья Кива обратился в суд о признании незаконной приватизации Кондитерской фабрики им. Карла Маркса (корпорация Roshen) действующим президентом Украины Петром Порошенко.
Цитата: DeC от 23.04.2019 19:13:42Столтенберг провёл телефонный разговор с Зеленским и пригласил его посетить штаб-квартиру НАТО в ближайшее время.
Цитата: дон Чунита от 21.04.2019 23:48:38Я вас предупредил. Если вы думаете, что можно нас игнорировать, то вы ошибаетесь. Мы войны не боимся, мы знаем своих командиров, мы будем воевать за своё понимание жизни
Цитата: DeC от 23.04.2019 11:53:33Ничего необычного. Просто новый президент Украины на утренней зарядке с тренером в Мариинском парке - напротив Верховной Рады.
[Дешевый пиар.Скрытый текст
Цитата: Ермаков Максим от 22.04.2019 09:38:03Сравнение неуместно. Наитемнейшего выдвинула группа представителей спецслужб.
Да и подготовка у него специфическая.
Зеленский и компания, даже на снаряд сделанный из навоза не тянут.
Единственное что НАДО учесть. Коломойский оказался умнее порошенко. Или как минимум смог нанять квалифицированную команду политологов, пиарщиков. Четко пропщетавших настроения Украинцев.
Цитата: johnsib от 23.04.2019 09:21:46В последнее время на ГА многие пишущие об Украине уходят в глубокие философские рассуждения.
Такое ощущение, что мы хотим больше понять не украинцев, а самих себя. И это тоже говорит о том, что мы с ними всетаки в неком едином ментальном пространстве.
"Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" |
Цитата: Старый кэп I от 23.04.2019 20:43:21И он нихера не намерен прощать Вове с Беней той смачной пощечины "по всему овалу лица", которую получил в ходе выборов укропрезидента
Короче, сегодня пока еще Гидрант провел внеочередное заседание парламентской фракции БПП, в ходе которогоСкрытый текст
- САМОЕ ВКУСНОЕ - завтра от БПП в Раду вносится законопроект ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ (т.е. де-факто украина резко становится парламентской республикой, вся полнота власти - в Турчинова и Пэдро, как лидеров крупнейших парламентских фракций - колеблющихся либо запугают, либо купят)
- ЕЩЕ БОЛЕЕ ВКУСНОЕ - Пэдро поставил задачу принять этот закон в ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ, короче - до инаугурации Зели на пост президентаСкрытый текст
Цитата: DeC от 23.04.2019 19:13:42Столтенберг провёл телефонный разговор с Зеленским и пригласил его посетить штаб-квартиру НАТО в ближайшее время.
Цитата: Старый Хрыч от 23.04.2019 21:59:19Полагаю, денюх и у Бени хватит, а то, что в БПП и министры "не берут", я под пыткой апельсинами не поверю.
Наконец, таки...Зе проздравили наиболее знаковые для Петухана мировые насяльники, Трамп, Макрон, старушка. И куда ему со своим писюном против них? Цыкнут, и все по норам.
Если бы Петухан был нужен "через рик", то и комедию ломать было бы незачем. Но цирк должен продолжаться, я не против. Без ответа остаются вопросы - долги, нефть, газовый транзит, уголь, и зима 2020.
Цитата: NavyGator от 23.04.2019 11:44:32Трамп может и не покажет, и может быть он и не знал пройдоху Беню раньше. Но тут важнее, что Трамп знает своего зятя Джареда Кушнера, а зять через Хабад Любавич, скоре всего уже знаком с Беней. Неужели, Вы думаете, что этот пройдоха не воспользовался своими связями в Хабад Любавиче, чтобы познакомиться с Джаредом?? Они ведь оба относятся к руководству Хабад Любавичского направления иудаизма.