Цитата: МОВ от 29.06.2019 07:52:00Интересно, в Германии есть аналог поговорки "Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут"?
Цитата: Вадим Р. от 29.06.2019 08:46:13Кстати, уважаемые, а заметили, как многозначительно и ехидно улыбался Милле
Цитата: ДедМиши от 29.06.2019 08:57:33Они уже придумали давно. Когда перешли на поставки газа по факту месячного заказа и предоплаты. Проще некуда.
Цитата: Андрей Ка от 29.06.2019 08:51:33В общем то понятно что укре некуда деваться,либо заключать договор на условиях ГП либо мерзнуть и рубить промышленность.Где они газ даже по "реверсу" будут брать?Или реверс станет настоящим и в нем не будет стоимости транзита плюс он станет еще дороже.
Цитата: Вадим Р. от 29.06.2019 08:46:13Кстати, уважаемые, а заметили, как многозначительно и ехидно улыбался Миллер на собрании Газпрома, когда говорил, что договор о транзите через Украину можно и продлить, если условия будут нас устраивать? По глазам было видно, что что-то придумал и уже потряхивает спичечным коробком возле бикфордова шнура.
ЦитатаГлава МИД Украины Павел Климкин «позорит» своими действиями дипломатию страны. Об этом заявил депутат Верховной рады Николай Скорик в эфире телеканала NewsOne.
«Я считаю, что Климкин — это вообще позор украинской дипломатии, начиная с внешнего вида и заканчивая результатами его работы... Я считаю, это важно — это... всегда была элитой государственной службы», — подчеркнул он.
Он также заявил, что в противостоянии президента Украины Владимира Зеленского и Климкина не поддерживает ни одну из сторон.
Ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что Украине «стыдно и больно» от публичной «перепалки» Зеленского и Климкина.
27 июня Зеленский заявил, что узнаёт о действиях МИД Украины из интернета.
Позднее Климкин ответил на претензии главы государства.
Впоследствии премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил Зеленскому отправить Климкина в отпуск.
Цитата: МОВ от 29.06.2019 10:25:02Я имел в виду, что мне интересно, немцы вообще такой вариант не рассматривают: разобраться с обидчиками самому и только потом отстаивать в суде свою правоту?
Цитата: Rom4eg от 28.06.2019 21:45:01Украине не выгодно продолжать военный конфликт с Россией на нынешних условиях, когда Запад предоставляет Киеву крайне ограниченную помощь, однако при этом выкачивает ресурсы из бывшей советской республики.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Курс Порошенко заключался в вечной войне против России. Постоянно ее дразнить, троллить и так далее. Окей, многие нации воюют всю жизнь. Но надо понимать, ради чего воевать. Очень высокие издержки.
Если мы воюем только за то, чтобы быть в «западном клубе» или быть придатком Запада, при этом терять жизни, терять экономику – это одно.
Если мы воюем, но при этом Запад вкладывает сюда многомиллиардные инвестиции, а не вывозит деньги и рабочую силу, если он развивает нашу экономику, как было в Южной Корее, как было в Японии, в ФРГ, тогда еще можно воевать, несмотря на жертвы. А если мы все время «Россия агрессор», «Россия агрессор», но при этом кто-то обогащается, кто-то теряет своих детей и родственников…. Зачем тогда такая война?
Давайте искать другую стратегию отношений с Россией. Это не значит, что мы должны с ней целоваться взасос, это не значит, что мы должны дружить и говорить о братском народе, но воевать и при этом нести издержки физические, моральные, экономические невыгодно Украине», – заявил Карасев.
Цитата: Serega от 28.06.2019 23:50:42Во Львове масштабный пожар - горит локомотивное депо возле вокзала\n\n
Слава Богу, что у Темнейшего алиби, он сейчас в Японии.
Цитата: Nazgul от 29.06.2019 07:49:50Киев впервые не предупредили о встрече президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа, и это «тревожный звонок». Об этом сообщил бывший президент Украины Пётр Порошенко.
...европейские и американские партнёры всегда согласовывали свою позицию с Киевом...
«Нарушение принципа «ничего об Украине без Украины» — часть русского реванша. Мы сдерживали его в течение пяти лет, чтобы никому и в голову не пришло о чем-то о нас и без нас договориться с Кремлем. Перед любыми контактами с Москвой наши европейские и американские партнеры согласовали позицию с нами. А потом подробно информировали нас», — напомнил Порошенко. В ходе своего выступления в Тернополе во время представления членов своей евроатлантической партии «Европейская солидарность» Порошенко по сути обвинил Запад в предательстве. «Сегодняшняя встреча президентов США и России на саммите большой двадцатки в Японии — первая, перед которой никто так и не позвонил в Киев. И отсутствие звонка — это очень тревожный звонок всем нам, а не только новой власти», — заявил бывший украинский лидер. |
Цитата: Dobryаk от 29.06.2019 09:29:07Разглядеть какие-то эмоции на постнейшем лице Миллера — удача редчайшая.
...
Цитата: Eвгения Г. от 26.06.2019 16:54:16Значит, выбили европейцы у Зеленского восстановление моста. Будем посмотреть, насколько комик сможет довести дело до конца.
Цитата: NavyGator от 29.06.2019 13:15:09
Цитата: Наблюдающий от 29.06.2019 13:28:15Там встречались Рузвельт, Черчиль и кто то из русских... Я бы такую персону на порог дома не пустил бы, не то, что переговоры с ней переговаривать. Большего неуважения к собеседнику и придумать сложно. С таким организмом общаться - только себе вредить. По крайней мере, пока не выучит историю великой страны.
Цитата: vogul от 29.06.2019 15:17:45Проблема не в направлении трубы. Для потребителей Украины хватит и своего газа