Цитата: Rom4eg от 23.05.2020 17:11:11А поговорить с шумными подростками с Калашом?
В Вышгороде Киевской области произошло убийство, 16-летний парень из автомата застрелил 45-летнего местного жителя, который оказался ветераном АТО, который оказался ветераном АТО из батальона «Айдар». Его звали Игорь Корниенко, позывной «Корней».
Официальная версия произошедшего выглядит так.
«Инцидент произошел ночью 22 мая. Между группой молодых людей, в составе которой были четверо несовершеннолетних, и двумя взрослыми мужчинами возник конфликт, — сообщается на сайте полиции области, — Во время драки один из подростков увидел у мужчины в сумке оружие, выхватил его и выстрелил. Еще один парень ударил второго мужчину, в результате тот потерял сознание. Затем нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Придя в себя, пострадавший вызвал полицию. От огнестрельного ранения 45-летний житель Вышгорода умер на месте.»
Но как оказалось, есть некоторые подробности, которые расходятся с версией полиции.
«В ту ночь под окнами дома «Корнея» шумели навеселе ребята. Корниенко вышел их успокоить, но почему-то взял с собой автомат — это было зарегистрированное охотничье оружие. Ребята каким образом забрали автомат и выстрелили из него в «Корнея». Пули были не смертельными, но боец умер от болевого шока. Троих ребят полиция задержала, а четвертому, который стрелял, тогда удалось убежать», — сообщают очевидцы с места событий.
Цитата: Comandante от 23.05.2020 19:17:49Тело убитого нардепа Давиденко нашли в офисе партии Порошенко
Тело убитого депутата Рады Валерия Давиденко было обнаружено в офисе партии "Европейская Солидарность". Об этом в субботу, 23 мая, информируют источники "Страны".
"3 мая в 18.30 в Шевченковском районе столицы в помещении офиса политической партии "Европейская Солидарность" найден мертвым с огнестрельным ранением головы нардеп Валерий Давиденко. На месте обнаружен пистолет", - сообщил источник "Страны". По этому же адресу находится и приемная Давиденко.
Валерий Николаевич Давиденко родился 16 марта 1973 года. В парламент был избран по 208 округу в Черниговской области, был самовыдвиженцем. Беспартийный. Является членом группы "Довіра".
Напомним, что первым о смерти депутата сообщил нардеп от "Оппозиционной платформы - За Жизнь" Илья Кива.
Также стало известно, что мертвым Давиденко обнаружила уборщица, а около его трупа был найден пистолет.
Цитата: DeC от 23.05.2020 18:53:21Депутат Рады от группы «Доверие» Валерий Давиденко найден мертвым с огнестрельным ранением в собственном офисе – украинские СМИ
Цитата: DeC от 23.05.2020 18:53:21Депутат Рады от группы «Доверие» Валерий Давиденко найден мертвым с огнестрельным ранением в собственном офисе – украинские СМИ
Цитата: Виктор 1964 от 23.05.2020 17:33:08Наверное не автомат, а нарезное охотничье оружие типа "Сайга"? Но как оно могло уместиться в сумке? Длина "Сайги" порядка 1 метра! Теряюсь в догадках!
Цитата: Maxlock от 23.05.2020 23:08:40Нет, Сайга-20С и Сайга-20К значительно короче, особенно - "К" - мм 500, ИМХО.
ЦитатаОбщая длина карабина составляет 910 или 670 миллиметров; https://militaryarms.ru/oruzhie/vintovki/sajga-20/
Цитата: Goshanskiy от 24.05.2020 07:43:35высококонцентрированного рынка генерации" Украины.
Я уже боюсь. Реально страшно.
Цитата: Виктор 1964 от 23.05.2020 23:22:05Не совсем 500...
Но таки действительно значительно короче со сложенным прикладом...
Цитата: Dobryаk от 24.05.2020 08:19:29Это мнение дилетанта по войне каракуртов со скорпионами в бандеровской банке, но Ринат Ахметов всячески заинтересован в том, чтобы придавить электрогенерацию на украинских АЭС, чтобы стричь государственный кошелек в свой карман через ДТЭК. Так как он на коне, то не удивлюсь, если он же будет импортировать лепестричество именно через ДТЭК. Впрочем, мне фиолетово, кто и как будет стричь украинских баранов.
Цитата: Maxlock от 23.05.2020 23:21:19Давно уже не заходил сюда - как-то тема украины немного остыла, но мои прежние киевские коллеги не дают о себе забыть -з стоило мне написать в ФБ пару замечаний о Северном Потоке, да о нашей многонациональной Родине - укровский консервы немедленно вспухли ядом замечаний, причём, в классическом духе формулы про бузину и дядьку. Я пишу про недопустимость размещения фоток гитлеровской клики - мне пишут про "охоту снайперов ФСБ на Донбассе" - прислали некое видео с похождениями военных с хорошей стрелковкой где-то в окопах. Я пишу про распространение фейков - мне отвечают про то, что "Красная Армия должна посыпать голову пеплом за неудачное танковое сражение Киевского военного округа при Бродах", где РККА потеряла 2500 танков. И каждый раз - хамство, запрет посещать Украину (будто меня нет важнее цели я туда рвусь). Однако, недавно я нашёл прекрасный видео-сюжет про "рулетку" Скайпа. где житель Питера пытается разговаривать с украми и что их этого получается. В общем, штамп хамства и низкой морали на весь экран ! Стыдно за таких бывших братьев по СССР - как низко пали ! Видео: https://youtu.be/yc4atiwwF-s
Цитата: Maxlock от 23.05.2020 23:21:19…Однако, недавно я нашёл прекрасный видео-сюжет про "рулетку" Скайпа. где житель Питера пытается разговаривать с украми и что их этого получается. В общем, штамп хамства и низкой морали на весь экран ! Стыдно за таких бывших братьев по СССР - как низко пали ! …
Цитата: Vick от 24.05.2020 13:50:06Пипец докатились. На полном серьёзе обсуждают скайпосрач с хохлами...
Цитата: Vick от 24.05.2020 15:11:02Не врите сами себе. Никакое это не договаривание, а просто срач. Нравится вам такое времяпрепровождение – ваше право. По мне так пустопорожнее и довольно инфантильное занятие.
Цитата: BALcat от 23.05.2020 22:10:24У кого-то ещё остались вопросы по цареву? Кто-то ещё надеется обнаружить на Руине пророссийскую элиту?
Давно пытаюсь объяснить, что на Руине здоровых нет...
Цитата: Maxlock от 24.05.2020 14:40:49Здесь с нашей стороны виден прекрасный мастер риторики, который не опускается до базарного хулиганского уровня и в этом демонстрирует победу, вовлекая оппонента в игру по своим правилам. Это "риторические шахматы" и они мне по душе.