Цитата: gmk от 12.12.2021 06:16:48И тем не менее большинство шумеров на игру этого комедианта купилось.
По факту он теперь президент всея незалежной.
Осталось подождать традиционного "гэть!".
А там по-новой!
Цитата: BUR от 11.12.2021 23:49:56Не голосование, а референдум. И каким бы результат ни был – покажет вменяемость/разумность проголосовавшего населения.
А запутаны или зашуганы или упились в хлам или ещё что... абсолютно не важно. Референдум просто покажет вменяемость "здесь и сейчас". Как прибор показывает напряжение в сети... его не волнует почему и как, оно есть такое как есть в момент измерения.
Цитата: BUR от 11.12.2021 23:49:56Не голосование, а референдум. И каким бы результат ни был – покажет вменяемость/разумность проголосовавшего населения.
Цитата: xoxol_d5699a от 11.12.2021 12:06:51...тоже дебилы...
...на заправке...
...а если бы до стрельбы дело дошло?...
..или сгорел сарай - гори и хата?...
Цитата: Cheen от 12.12.2021 11:04:23А интересно какой вариант голосования по-вашему правильный/вменяемый? (если допустить что его не подделают)
Учитывая что вариант "простить и отпустить" и мир на Донбассе не в интересах в т.ч. и симпатизирующего РФ меньшинства, поскольку мир законсервирует ситуацию на Украине ещё на 10...15...20 лет. А это мало кому интересно.
И ЛДНР с одной стороны станет спокойнее жителям, с другой - с границами областей можно попрощаться.
Цитата: OlegNZH-2 от 12.12.2021 11:15:21Чин . Да лано . Всем уже давно понятно , что никакие референдумы уже не смогут отразить то , что есть на самом деле .. У всех такой раздрай в головах , что они и сами не могут понять - за кого , и за что они , и что дальше делать . Это ситуация - что когда что ни делай , а всё хуже будет . Пат.
Цитата: rommel.lst от 12.12.2021 11:25:11Наоборот, это ситуация, когда делай, что хочешь именно ты, без оглядки на мнения пэрэсичных, и все пройдет. Потому что там уже апатия касательно перспектив даже у самых активных..
Цитата: nekto_mamomot от 11.12.2021 21:17:50При этом совершенно ясно, что:
1. Если референдум будет проводиться и в условных житомирах и жмеринках, то ДНР и ЛНР изначально заявят, что такой референдум будет иметь последствий не более, чем лай мосек на слона.
2. Если же Зеленский заикнется о том, что такой референдум пройдет в Донецкой и Луганской областях, то Вовику опять де нацики глазенки на задницу натянут!
Цитата: OlegNZH-2 от 12.12.2021 11:33:18"Пат" я снимаю из поста . Цугцванг - более ёмко . Никто сейчас ходить не хочет первым , и так и так - всё хуже будет . Поэтому все и застряли на месте . Минск . Это было не плохо в своё время , сейчас хоть есть "повод" для разговоров .
Цитата: bormann от 12.12.2021 04:29:59у "Вовы" было время чтобы вырезать/запугать/подмять под себя нациков. "Вова" предпочёл грабить страну вместе со всеми, подворовывая у соседей.
как там в анекдоте:
Раввин берет половник, зачерпывает из чана, выпивает: именно за это нас, евреи, и не любят! (с)
Цитата: BUR от 12.12.2021 04:49:45Зачем ему напрягаться, когда достаточно купить билет до Бен-Гуриона... и как любой преступник с деньгами жить с удовольствием дальше.
Цитата: rommel.lst от 12.12.2021 12:03:52Ну, у всех будет свое "хуже".
Думаю, что ВВП ждет повода для максимально жестких показательных действий. Чтоб одной операцией нагнать уважения всем вокруг - иначе все равно полезут ведь, не сегодня, так завтра.
Цитата: Наблюдающий от 12.12.2021 11:55:39Так что, какой вопрос на референдум будет вынесен, такой ответ и получен будет. И я совершенно уверен в том, что на этот украинский референдум не будет вынесен вопрос об отделении Донбасса от Уркаины. А вот об единой и нерушимой, об незыблемости её границ и так далее - вот это в полный рост. А далее, прикрываясь всенародным волеизъявлением, можно будет творить на Донбассе все, что угодно. И называть это - восстановлением конституционного правопорядка.
Думаю, что ВВП ждет повода для максимально жестких показательных действий. Чтоб одной операцией нагнать уважения всем вокруг - иначе все равно полезут ведь, не сегодня, так завтра.
Цитата: Rom4eg от 12.12.2021 12:29:47Сюжет будет самым неожиданным☺
Цитата: Андрей Ка от 12.12.2021 12:08:15Давно пишу что КК 2 неизбежен .как и катарсис после него.
Цитата: Rom4eg от 12.12.2021 12:56:06Я живу, видимо, в другом измерении. Как говорил Лестрейт "Вы блестящий теоретик" Это не переход на личности,это просто какое-то странное ощущение приближающегося Нового Года.
Цитата: AltTab от 12.12.2021 13:22:27Карибский Кризис?