Цитата: Zalg от 27.02.2022 19:13:54"Звонили с Харькова, говорят, что из нацбатальонов люди переодеваются гражданское , садятся с обычными людьми в подвал и когда идут зачистки угрожают людям и говорят молчите"
Цитата: Сэмм от 27.02.2022 23:47:42По поводу Шария. Он по сути собирает всю информацию о передвижении наших военных, укровских не выкладывает. Это как если бя в ВОВ был человек распростроняющий информацию о передвижении советской армии, а так да, Толя "хороший" парень.
Цитата: Podli от 27.02.2022 22:17:55Ну молодцы, че...
Шарий в отличие от этих клоунов сейчас в меру своих куцых сил пытается выполнять роль штаба ГО. Предупреждает об обстрелах, нациках. Пытается помочь людям. Говорит банальности типа сидеть дома, заклеить окна, заставить книгами, запастись водой и т.д. На его моральные качества плевать - сужу по действиям. Но он наверное единственный из хоть как-то известных политиков, который пытается помочь мирным людям. Недавно ему сообщили о 50 детях в Киеве. 0-4 года, привезли из дома малютки в церковь. Просили помочь едой и средствами гигиены. Там 200 000 людей на стриме, те кто рядом могут услышать.
Остальные мудаки делают селфи с автоматами.
На его моральные принципы в данном случае плевать. К тому же после произошедшего они изменятся.
Цитата: _SV_ от 28.02.2022 00:07:04"Мы намерены поставлять оружие, в том числе боевые самолеты", - сказал Боррель на брифинге по итогам видеоконференции с участием руководителей внешнеполитических ведомств ЕС.
Цитата: _SV_ от 28.02.2022 00:07:04"Мы намерены поставлять оружие, в том числе боевые самолеты", - сказал Боррель на брифинге по итогам видеоконференции с участием руководителей внешнеполитических ведомств ЕС.
И не жаль им дорогостоящую технику? Её же уничтожат.
Цитата: Cermit от 28.02.2022 00:06:47Скоро будет. Боррель поставляет самолеты. С добровольцами. Видать ляхам невтерпеж.
Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительПопадание ОТРК «Искандер» в склад боеприпасов в Черкассах.
https://t.me/milinfolive/77318
Цитата: Старый кэп I от 28.02.2022 00:18:13Но как, Холмс?????
Ведь летчика надо готовить месяцами - переучивать с одного самолета на другой...
Успеют ли?
Пы.Сы. А видать крепко блогера Жозепа провозили мордой по столу в Москве - при слове Россия у него кал изо всех отверстий переть начинает
Цитата: realistka от 27.02.2022 21:31:24Спасибо большое за слова поддержки! Они сейчас как глоток чистого воздуха! Морально, среди оглупевшего окружения, очень тяжело. Были моменты, когда казалось, что все: крах всему; я задумывалась о своей нормальности. Размышляя примерно так: если все вокруг считают по одному, и лишь единицы иначе, может право большинство, может я в чем-то ошибаюсь? Спасибо мужу, который всегда одергивает и говорит, что раскисать нельзя, что он уверен в том, что справедливость восторжествует и белое будет белым, а черное - черным. И да, он тоже считает, что решение украинского вопроса касается не только Украины, изменится все мироустройство. Россия набралась сил и наконец заявила о себе. Получается несколько высокопарно, но по-другому не могу выразить то, что думаю.
СПАСИБО!
Цитата: W1W от 27.02.2022 22:12:23Не слабо вы размахнулись!
Я лично на пабликах видел всего 5 тел наших, которые показались мне НЕ фейками.
Могу предположить, что видел не всех, то есть стоит умножить на 2.
Что касается пленных, то видел всего одного, который думаю был достоверным. И он по ходу был из ДНР, хотя это конечно ничего не меняет.
И да, ЛЮДЕЙ В ШТУКАХ У НАС НЕ СЧИТАЮТ, даже мертвых.
Цитата: viacher от 28.02.2022 00:27:56Да в общем-то натовские пилоты и будут летать. Они щас на польских самолетах намалюют вилку и полетят бомбить, без проблем.
Цитата: ldinka от 28.02.2022 00:14:18Почему в последнее время на ГА абсолютно ВСЁ, что говорят, пишут, снимают укронацики, воспринимается как самая правдивая и объективная информация?
Цитата: Трофим от 27.02.2022 22:29:42Это просто сказочные эльфы. Они и до этого умом не отличались. И до этого все тамошние оппозиционеры в рамках украинства только были. Мураевский "наш", 112 украина и прочие "страна.юа" с Медведевой, которая обзоры в Крым ездила делать и ей обидно до чёртиков было что его сдали без боя. Крови не было. Они там все башкой съехавшие. С одной стороны их государство и его надо поддерживать, с другой немощны. От своего бессилия всю дорогу козлов отпущения искали и будут искать, но сами ничегошеньки поделать, изменить не в состоянии. Т.ч. не переживайте. Это клоуны всё.
Цитата: Потапыч от 28.02.2022 00:19:50Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительПопадание ОТРК «Искандер» в склад боеприпасов в Черкассах.