Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: foreigner от 18.05.2022 18:11:55Заправиться можно. Но не везде за нал. И цена топлива при заправке отличается от цены топлива на стеле раза в полтора, т. е. 60 грн. вместо 40
Вот такой он продленный поло... тьфу, военное положение. На все лето :)
Цитата: Nobody от 18.05.2022 18:40:23Звиздец. 6 блоков, суммарно более половины атомной генерации 404. А у укры вообще генерация наполовину атомная.
Минус четверть всей. Угля нет, порты закрыты, газ москальский, жд не осилят. Бацка бойкотирует.
Кировоград, Кривой Рог, Запорожье, Днепр - промышленность все.
Где-то высоко скачет Вестингауз и думает за котировки и акции.
Цитата: АЛЕКС... от 18.05.2022 18:17:08Запорожская АЭС будет работать на Россию — вице-премьер РФ Хуснуллин
Цитата: Krutobok от 18.05.2022 21:41:09А почему нельзя прямо сейчас отключить одессу или николаев или то, что можно отключить локально. СВО сразу быстрей прйдет.
Да, катастрофа гуманитарная, зато азовсталей больше не будет.
Цитата: Технарь_ от 18.05.2022 22:45:33Инфраструктура гражданская. Вспомните слова Путина. И да, мы не немцы и не американцы, а с тем народом нам жить, или едино или по соседству.
Цитата: DimonT от 18.05.2022 23:20:46Т.е. вы за "ждать пока оно само ...бнет"?
Цитата: ars от 19.05.2022 00:14:48Ну не знаю, тогда переведу на усмотрение модератора.
Это, скорее, шутка юмора, а не проверенная информация, поэтому... В Херсоне, по крайней мере, по моим контактам, все не так однозначно, увы... И все совсем не просто.
Цитата: Krutobok от 18.05.2022 23:00:00Тот народ ни секунды бы не сомневался в решении отключить или разбомбить нам АЭС в РФ, если б смог дотянуться.
Что за маниакальная упертость играть по правилам, на которые запад давно наплевал. Этого никто никогда не оценит. Если отключка блока АЭС спасет хоть одну жизнь русского парня, который не пойдет на штурм или не будет вести городской бой - оно уже того стоит.
Цитата: Nixx от 19.05.2022 01:48:41Допустим, РФ, как Вы предлагаете - разбомбит им и АЭС, и, потом, города. И уничтожит таким же образом европу и даже США, без успешного ответного воздействия, по той или иной причине. Вы считаете, что мы тогда победим? Я считаю - что мы тогда - абсолютно проиграем. Потому, что сейчас мы с ними - разные. После таким действий - мы станем ими, и различие между ими и нами сведется к цвету флага. Их флаг после нашей такой победы - формально проиграет, да. Возможно, даже, все их власть имущие - тоже проиграют и сгорят в ядерном огне, да хоть даже и все они до последнего мирного жителя. Но даже в этом случае - мы перестанем быть нами, и станем ими. И это будет значить, чтонаша цивилизация - фактически, закончилась, и на ее месте возникла их цивилизация, пусть и говорящая по-русски. Я бы не хотел жить в таком мире...
Цитата: Nixx от 19.05.2022 01:48:41Допустим, РФ, как Вы предлагаете - разбомбит им и АЭС, и, потом, города. И уничтожит таким же образом европу и даже США, без успешного ответного воздействия, по той или иной причине. Вы считаете, что мы тогда победим? Я считаю - что мы тогда - абсолютно проиграем. Потому, что сейчас мы с ними - разные. После таким действий - мы станем ими, и различие между ими и нами сведется к цвету флага. Их флаг после нашей такой победы - формально проиграет, да. Возможно, даже, все их власть имущие - тоже проиграют и сгорят в ядерном огне, да хоть даже и все они до последнего мирного жителя. Но даже в этом случае - мы перестанем быть нами, и станем ими. И это будет значить, чтонаша цивилизация - фактически, закончилась, и на ее месте возникла их цивилизация, пусть и говорящая по-русски. Я бы не хотел жить в таком мире...
Цитата: 012345 от 19.05.2022 06:04:29А как эти "представители" вообще туда попали "инспектировать"?
Цитата: Lord250 от 19.05.2022 07:06:22Какие такие представители ВСУ? Это что было?
Цитата: 012345 от 19.05.2022 06:04:29А как эти "представители" вообще туда попали "инспектировать"?
ЦитатаВ делегации проверяющих был представитель украинской стороны - нардеп Верховной рады девятого созыва Александр Ковалев. Один из немногих людей с "той" стороны, о которых донецкие высказываются с уважением. Ветеран-афганец, служил в легендарном 345-м парашютно-десантном полку.
ЦитатаВ 2006 году - кандидат в народные депутаты от Партии экологического спасения «ЭКО + 25%», № 56 в списке. На время выборов: председатель правления общества с ограниченной ответственностью "Корпорация"Донуголь», беспартийный.
Ковалев является лидером Всеукраинской общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас».
21 июля 2019 года Александр Ковалев избран в Верховную Раду Украины 9 созыва по мажоритарному округу №51.
27 июля 2019 года стало известно о том, что Генеральная прокуратура закрыла уголовное производство против Александра Ковалева, главы организации воинов-афганцев "Никто кроме нас", которого избрали депутатом Верховной Рады. Ранее Ковалева подозревали в вывозе бойцов специальной роты "Беркут" и их оружия из Киева после Революции Достоинства.
Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны‼️🇺🇦В магазинах Украины исчезла отечественная соль
На днях с полок ряда украинских магазинов исчезла каменная соль. Вместо отечественного продукта украинцам приходится покупать то, что осталось в продаже. А это преимущественно морская соль импортных брендов.
Первыми отсутствие на прилавках соли заметили жители Киева в крупных столичных супермаркетах.
Вероятная причина пропажи — одно из крупнейших предприятий в мире "Артёмсоль", производящее чуть ли не 100% украинской поваренной соли, находится в городе Соледар ДНР, куда сейчас стремительно сдвигается линия фронта.
t.me/RVvoenkor
https://t.me/RVvoenkor/12750
Цитата: Селенга от 19.05.2022 09:51:38 В магазинах Украины исчезла отечественная соль
Цитата: Таф от 18.05.2022 21:28:37Если ремонтировать - на кого она будет работать? Потребители энергии кто?