Цитата: AGENT RF от 18.01.2023 23:51:39Богатая мысль! Однозначно плюсую! Только всё началось не в 1948г. Всё началось с того, что в РСФСР не было своей компартии. Создание в России компартии боялись все руководители СССР. А вот на Украине была самая мощная компартия, которая отстаивала интересы Украины и её жителей на уровне всего государства. Отсюда и выросли все сепаратистские настроения. Так было во всех республиках . И доили они Россию, и доили, и доили........
Цитата: дим от 17.01.2023 18:20:01Со стороны врага - сотни... говорящих голов. С нашей - почти ничего в ответ. Особенно в плане аналитики.
Потому что мы очень тихие. Очень редко говорим. Очень мало от нас пропаганды.
Но надо работать над пропагандой нашей точки зрения. Кристаллизовать. Доказать её правоту. Перевести в лозунг. Описать в учебниках. Вдолбить в головы массам.
...все это большая работа и требует много людей, денег, и пассионарности. Активных людей, горящих эмоциями на эту тему.
Медведчук - не идеален. Но другого то у нас нет! Он отсидел и он горит и готов бороться на нашей стороне. Другого такого (и умного) у нас нет.
А я вижу на ветке целую волну ненависти к Медведчуку.
ОН НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. ОН В РОССИИ. ОН БОРЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННО ЗА ИНТЕРЕСЫ РОССИИ. Других таких у нас пока нет.
И если вы презрительно отзываетесь о наших информационных бойцах - то на чьей вы стороне?
Критиканы! Как вам не стыдно.
Цитата: дим от 17.01.2023 20:23:46воюют на стороне России и мне просто больно видеть сколько дерьма на них выливают те, кто или глупцы, или враги. Третьего не дано.
Цитата: дим от 17.01.2023 20:31:39потому что критиканство ваше – прямая работа на врага
Цитата: дим от 17.01.2023 20:31:39Не нравится Вам – ну так напишите же свою статью, лучше!!!
не умеете? не лезьте с критикой!!!
Цитата: Greeny от 18.01.2023 03:15:51Украина перестанет быть для русскоязычного населения привлекательным образом другой, более "европейской" России.
Цитата: Boris Bakhterev от 19.01.2023 14:28:18тред касался всего лишь личности Медведчука и его статьи
Медведчук - прекрасный человек только на фоне общей массы украинских политиков
Медведчук никакой ценности для нас не представляет
Для остальной Украины Медведчук - никто
Недавняя статья Медведчука... смотрится шедевром публицистики в сравнении с украинскими образцами.
На фоне статьи Путина статья Медведчука смотрится слишком простенько, как школьный реферат в сравнении с академической монографией.
писать, что Медведчук борется на нашей стороне и за наши интересы - большое преувеличение.
Сейчас он вообще никто.
Главное, что я хотел бы сказать: когда идет война, инфовойна сводится к ее обеспечению. Своих надо мотивировать на "Все для фронта, все для победы!"
Чужих надо деморализовать до состояния "Сдайся враг, замри и ляг!" Достигается это средствами более грубыми, чем публицистические статьи отставных политиков на отвлеченные темы.
Цитата: ДмитрийА от 17.01.2023 23:57:25А если нет? Смерть Иоанна 4го, смерть Петра 1го, смерть Александра 1го, смерть Сталина - как не объясняй каждый отдельный случай, все вместе они уже система.
Цитата: Lord250 от 19.01.2023 15:39:50Медведчука ведь не просто так пустили в СМИ в России.
Цитата: Таф от 19.01.2023 20:26:21"Материал размещен на правах рекламы" забыли указать. Заплатил - напечатали..
Цитата: _SV_ от 20.01.2023 19:35:44США могут разделить Украину и передать Польше несколько западных регионов страны взамен на финансовую помощь Варшавы Киеву, написала обозреватель NDP Ханна Крамер.
"Если посмотреть на ситуацию непредвзятым взглядом, то будущее Польши видится печальным: она может получить так называемые Восточные Кресы, а если удастся договориться со Штатами, то еще несколько дополнительных областей. На этом все бонусы заканчиваются!" — предположила автор статьи.
https://ria.ru/20230…91630.html
Цитата: неКони от 20.01.2023 21:49:13Интересный пункт: В случае отчуждения территории объекта, заёмщик обязан выполнить свои обязательства в полном объёме согласно действующему договору. Переход территорий в юрисдикцию другого государства не освобождает заёмщика от обязательств.
https://kherson-news…89123.html
Цитата: foreigner от 20.01.2023 23:31:03Пока тут все дружно запинывают Медведчука, гарны хлопцы из вукраинского места Херсона подогнали во истину правдивое изложение истории, крест на пузе, за которое воны скачут
Свежачок. Можно, конечно, плеваться. И Медведчука поминать. Но это изложение заходит в народ. Обратите внимание на комментарии. На мой взгляд, система оболванивания народа в быдло очевидна
P. S. В комментах полно херсонцев. Как сдристнувших, так и не очень
Цитата: foreigner от 21.01.2023 08:30:36Не спорю, но нюанс в том, что то, что Вы знаете, я знаю, еще коллеги с форума знают, не означает, что знают местные впопуасы. А для многих из них это вообще свежесть свежая. Авторами оно только опубликовано, несколько месяцев рожали, по местным группам аки свежая новость али новая свежесть расходится. По комментариям даже видно. Причем массово разносится. И на вчера комментариев, опровергающих данный понос головного мозга, мною там замечено не было. А хоть какой-либо Медведчук мог бы ведь и поломать хлопцам перемогу
Цитата: rommel.lst от 21.01.2023 07:49:41С первой минуты ролика идет чухня - киев-столица Руси. А Новгород, так, мимо прошел..
Цитата: Lord250 от 21.01.2023 07:14:31... После освобождения территории окраины от нацистов явно будет создана система лоскутных государств с подчиненными России руководителями и с разными задачами...
Цитата: foreigner от 21.01.2023 13:59:17Чую бремя белого человека в Вашем ответе. Того, кому пробковый шлем жмет, уж, извините. Но если б Империи было насрать на своих нынешних и потенциальных граждан, она была бы Скакуасией. А не Империей. По многим причинам. На мой взгляд это очевидно. А часть из там скачущих, терзают меня тяжкие сумненья, скачет с двуглавым паспортом.
Цитата: foreigner от 21.01.2023 13:59:17Не согласен, не рано. Не все эти скакуны свалят за пределы Вашей и моей видимости. Часть останется. И будет обучать своих детей. А Вы потом хотите опять удивляться, откуда Кравчуки выползли?
Цитата: foreigner от 21.01.2023 13:59:17Не согласен, не рано. Не все эти скакуны свалят за пределы Вашей и моей видимости. Часть останется. И будет обучать своих детей. А Вы потом хотите опять удивляться, откуда Кравчуки выползли?
Цитата: Телеграм-канал Vaсильева у микрофонаСкрытый текст
https://t.me/E_A_Vasileva/4213
Цитата: Салон62 от 21.01.2023 18:07:11Субботнее. Скакуасы во всей красе:
Вот это реально неудобно получилось.