Глобальная Авантюра
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
ФОРУМ
главное меню

Тон немецких СМИ начал чуть-чуть меняться

17 февраля 2017 13:31:55 в Украинско-российские отношения   1,188 1 +1.53 / 31

Как пример - статья в Шпигеле про Украину, "Борьба Киева за лояльность в Восточной Украине"
Цитата: Цитата
Минские соглашения не остановили насилие - в частности потому, что Киев прилагает не много усилий для примирения. Если это не изменится - объединение страны станет невозможным.

Смысл статьи в том, что киевское правительство плохо относится к жителям донецкого региона (даже тем, кто находится на их стороне) и всегда плохо относилось. Что большинство жителей Славянска до сих пор лучше относятся к "сепаратистам", чем к украинским войскам и украинской власти. Что киевским властям надо бороться за умы и сердца местных жителей, а они вещают там на украинском языке, на которым там никто не говорит. ЧТо блокада нашей части Донбасса - это не умно, т.к. настраивает местных жителей против, даже тех, кто на украинской стороне, т.к. у всех там родственники. Что по местному ТВ выступают офицеры ВСУ, которые рассказывают, как они героически освобождают территории, а местные жители смотрят электронные СМИ с той стороны и видят, что это неправда, к тому же такие рассказы показывают нарушения минских соглашений со стороны ВСУ.
Цитата: Цитата
Через два года после заключения соглашений в Минске, ситуация не является обнадеживающей. И будущее не выглядит радужно. Россия не делает ничего, чтобы привести конфликт к концу, и радикалы в Киеве находятся на подъеме .

В общем, конечно статья не то, чтобы обвиняла в чем-то Киев, а скорее говорит о том, что Киев ведет неправильную политику по интеграции территорий. Но, по сравнению с тем, что писали еще год-полтора тому назад, всё-таки заметный сдвиг.

+ 1.42 / 27
 
ВКонтакте
Одноклассники
Mail.ru
Google+

  

КОММЕНТАРИИ (1) Цепочки
   
всевсад   Россия
Санкт-Петербург
55 лет
 
Скрытый текст

Цитата: Цитата
Цитата: Цитата

Через два года после заключения соглашений в Минске, ситуация не является обнадеживающей. И будущее не выглядит радужно. Россия не делает ничего, чтобы привести конфликт к концу, и радикалы в Киеве находятся на подъеме .

Говорить об изменении тона можно будет тогда, когда в таких цитатах появятся названия других стран-участников минских переговоров.
А так - это бензинчик в костёр.
 
+ 0.11 / 4
 
 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

«Крым не продаётся!» — депутат Госдумы о провокационной «бухгалтерии» Киева

Похищение Гончаренко — это инсценировка, — источник

Саакашвили обвинили в посягательстве на суверенитет Украины

Гончаренко похищен группой сепаратистов с целью пыток, — генпрокурор Луценко

Во Львове неонацисты избили белорусов за русский язык (ВИДЕО)

Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100