регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Украинско-российские отношения >
  5. Треды >
  6. Хроники одичалых, ч.27

Хроники одичалых, ч.27

19 марта 2017 20:40:54   185 0 +1.45 / 39 +1.45 / 39
Опубликовано в: Украинско-российские отношения
 

Хроники одичалых



Даже не знаю, что делать: радоваться за украинцев, которые теперь заживут как шейхи в Аравии, или грустить за пингвинов? Предлагаю просто поржать, потому что у нас очередные хроники из страны - сумасшедшего дома.

Дальновидный президент Петя:



Представляете, в какой заднице находится этот пьяный идиот, вынужденный до конца отыгрывать за Хиллари, ибо другого выхода у него просто нет?

Киборг Бизон и депутат Чмырь, очень забавная история, наглядно характеризующая состояние современной Украины:
Скрытый текст




Еще одна зарисовка тамошней действительности - украинский парламент глазами украинского депутата:



До Украины нам всем как до неба:



Украинцы, спешу вас обрадовать. Вы впереди не то что постсоветского пространства, а практически всей планеты. По степени Гiдности с вами пока могут конкурировать только некоторые страны северной Африки и Ближнего Востока. У них тоже прошли успешные майданы.

А еще украинцы чемпионы по борьбе с коррупцией:



Красиво пишет, зараза. Удвоим презрение и осуждение за коррупцию... Ни разу не совок. Чисто европеец из молодой демократии.

Когда ты трудишься помощником уполномоченного Верховной Рады по правам человека, а потом обнаруживаешь себя вместе с начальником в базе "Миротворца":




Децентрализация. Украину ждет именно она, то есть он - распад на множество территорий, часть из которых заберет себе Россия, часть возьмут под управление Польша, Венгрия и Румыния, а часть оставят украинцам, ибо нужна будет какая-то резервация для этого обезумевшего племени, которое никто не желает брать на содержание.



Цитата из статьи:

"Но злые языки могут сказать, что, поскольку ОТГ получают статус города областного значения, право на прямые межбюджетные отношения с государственным бюджетом, право на получение субвенции на развитие инфраструктуры, то на примере Хрестовской громады мы наблюдаем формирование полноценного феодального княжества, где тотальный контроль над органами власти и финансовыми потоками подкреплён наличием собственной легальной «армии». И возникло это «княжество» явно не случайно, так как в перспективном плане оно не просматривалось. И теперь не понятно, как оно будет взаимодействовать с районной властью? Как оно будет вписано, скажем, в программу территориальной обороны?"

Де-юре страна еще существует, но де-факто ее уже нет:



Почитайте это длинное нытье Юры Касьянова. Оно прекрасно. Щирый патриот, сам того не замечая, по пунктам расписывает как вся новейшая революционная история страны-помойки - это не более, чем коллективное умопомешательство ее вконец обезумевшего населения:





Касьянов - классическая украинская вырусь. Весь творящийся на Украине ад и треш он признает и не отрицает, но при этом постоянно бубнит: "надо воевать с врагом, надо гнать оккупанта с нашей земли, пока мы все как один не поднимемся на борьбу с москалями, мы не переможем"... Потому что ничего другого ему не остается. Он - вырусь, предавшая свою кровь. И ему теперь до конца скакать в этой безумной гонке за все время ускользающей перемогой. Пока мы ему петельку на шейку не накинем.

P.S.
В последние дни больше всего у украинцев бомбит от нашей радости за Крым. Прям вот сильно-сильно бомбит.

Украинцы, помимо всех негативных эмоций, что мы к вам испытываем (от брезгливости до ненависти), есть еще одна, вполне себе добрая: жалость. Нам вас жалко. Нам немного жалко, что вы могли бы, но никогда не сможете испытать этого, пожалуй, самого величественного чувства, когда слезы на глазах и дрожь по всему телу от того, что ты видишь как твоя армия освобождает твою землю. Это были самые острые переживания в жизни всех ныне живущих русских. Позавидуйте нам еще разочек))



КРЫМНАШ! А с вами очень скоро разберутся пан Захарченко и его дружные ребята))

https://cont.ws/@arguendi/559305


+ 1.45 / 39


  

КОММЕНТАРИИ (0) Цепочки
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
КОММЕНТАРИИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

Кто на проводе? Трамп перепутал главу Евросовета и председателя Еврокомиссии

ОФИЦИАЛЬНО: В ЛНР запущена Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса

Украинский посол похвастался обстрелом дипмиссии в Ливии (ФОТО)

Во Франции неизвестный открыл огонь по прохожим, есть пострадавшие (+ФОТО)

Как украинские СМИ «оживили» убийцу экс-депутата Вороненкова и при чем тут российская пропаганда — расследование РВ (ФОТО)

Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100