регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Украинско-российские отношения >
  5. Треды >
  6. Политолог: Киев пытается морально надавить на европейских политиков

Политолог: Киев пытается морально надавить на европейских политиков

20 марта 2017 14:08:05   156 0 +1.35 / 18 +1.35 / 18
Опубликовано в: Украинско-российские отношения
 

20.03.2017 12:49  165
Политолог: Киев пытается морально надавить на европейских политиков

Киев пригрозил санкциями западным политикам, посетившим Крым. Политолог Владимир Киреев в эфире радио Sputnik выразил мнение, что киевские власти в своей санкционной борьбе против России уже не могут рассчитывать на поддержку Запада.
Против приехавших в Крым официальных лиц из Европарламента, а также политиков из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки могут быть введены санкции и заведены уголовные дела, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.

По его словам, если информация о пребывании иностранной делегации на полуострове подтвердится, на заседании СНБО будет рассматриваться вопрос о введении санкций. Турчинов также потребовал открыть уголовные производства в отношении украинских политиков, участвующих "в акции".

Политолог Владимир Киреев в эфире радио Sputnik выразил мнение о том, что Киев пытается морально давить на политиков, посещающих Крым.
"У Киева больше нет рычагов давления. Как они могут ограничить действия европейских или латиноамериканских политиков – запретят въезд на территорию Украины, ограничат их хозяйственную деятельность на Украине, которой у них и так там нет? Это просто моральное давление", – сказал политолог.

Кроме того, считает он, Киев в санкционном противостоянии с Россией уже не может рассчитывать на поддержку Запада. "Сила этих санкций уже не может быть той, какой была в 2014 году, когда ЕС и США симпатизировали Украине, воспринимали, благодаря пропаганде, ее действия как положительные. Сейчас идеологическая атмосфера поменялась.

Европейцы уже оценили санкционные действия против России как неэффективные, хотя продолжают за них держаться. Украина в этом смысле сейчас не может рассчитывать на помощь ни со стороны ЕС, ни со стороны Соединенных Штатов. Киев удовлетворяет внутреннюю повестку дня. На Украине большие проблемы в экономике, в политической сфере, националисты перехватывают власть.

И сейчас украинская власть вынуждена действовать в этом русле – потворствовать радикальным националистическим настроениям – просто потому, что не в состоянии удержать ситуацию под контролем", – отметил Владимир Киреев.
.
Ссылка


+ 1.35 / 18


  

КОММЕНТАРИИ (0) Цепочки
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
КОММЕНТАРИИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 

МЕДИА МЕТРИКА

 

AFTERSHOCK

 

РУССКАЯ ВЕСНА

Кто на проводе? Трамп перепутал главу Евросовета и председателя Еврокомиссии

ОФИЦИАЛЬНО: В ЛНР запущена Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса

Украинский посол похвастался обстрелом дипмиссии в Ливии (ФОТО)

Во Франции неизвестный открыл огонь по прохожим, есть пострадавшие (+ФОТО)

Как украинские СМИ «оживили» убийцу экс-депутата Вороненкова и при чем тут российская пропаганда — расследование РВ (ФОТО)

  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Украинско-российские отношения >
  5. Треды >
  6. Политолог: Киев пытается морально надавить на европейских политиков
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика Rambler's Top100